Основное блюдо: "Ёжики"
Ингредиенты для приготовления:
Фарш говяжий -500 г,
яйца куриные -2 шт,
фарш свиной -300 г,
рис -0,75 стакана,
репчатый лук -2 шт,
кетчуп -4 ложки,
чеснок -2 зубчика,
сметана -200 г,
майонез -400 г.
Способ приготовления блюда "Ёжики":
Мелко нарезанный лук и выдавленный чеснок смешать с говяжьим и свиным фаршем, посолить, поперчить. Отварить рис до полуготовности. Фарш смешать с рисом, добавить яйца и все хорошо перемешать. Из полученной массы слепить небольшие котлетки. Противень смазать маслом и выложить котлеты. Кетчуп, сметану и майонез смешать, и залить полученным соусом "ёжиков". Запекать при 180 градусах, 60 минут.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте