Кролик запеченный в красном вине
Ингредиенты для кролика запеченного в красном вине:
Кролик — одна штука,
Вино красное — 160-200 грамм,
Масло оливковое,
Уксус бальзамический немного,
Сок 0,5 лимона,
Зелень любая,
Лук,
Приправы,
Соль.
Рецепт приготовления кролика запеченного в красном вине:
Застелите форму для выпечки фольгой, уложите кролика. Специи перемешайте с солью. Потрите мясо специями. Красное вино перемешайте с оливковым маслом, уксусом и лимонным соком. Залейте кролика винцом. Лук нарежьте кольцами, зелень нарубите. Выложите лук с зеленью на мясо. Пеките в духовке 180С около пятидесяти минут. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте