Жареные кальмары с овощами
Кальмары варим, затем почистим. Нарежем треугольниками.
Жареная утка с мёдом
Обдаем утку кипятком. Отрежем крылья. Чеснок надавим ножом ...
Салат с редисом
На салатный лист выложим по слоям: редиску, готовый соус (из пекинской капусты, соленого огурца на терке, чесночка ...
Салат с редисом
На салатный лист выложим по слоям: редиску, готовый соус (из пекинской капусты, соленого огурца на терке, чесночка ...
Закуска с красной икрой
Из белого батона вырежем круги. Намажем сыром.
Каштаны из рыбы
Мясо рыбы пропустим через мясорубку, заправим специями, слепим шарики, в серединку добавим начинку (обжаренные грибы с лучком ...
Каштаны из рыбы
Мясо рыбы пропустим через мясорубку, заправим специями, слепим шарики, в серединку добавим начинку (обжаренные грибы с лучком ...
Cалат с морковкой “Валентин”
Сварим говядину и охладим, нарежем на кубик. Лук покрошим на кубик, маринуем в уксусе с мал. ложкой сахара.
Cалат с морковкой “Валентин”
Сварим говядину и охладим, нарежем на кубик. Лук покрошим на кубик, маринуем в уксусе с мал. ложкой сахара.
Юшка грибная
Грибы помоем, добавим воды и проварим. Затем нарежем.
Пасхальные булочки
Просеем муку, добавим соль, дрожжи, масла, сахара и корицы. Вбиваем яйца, перемешаем.
Пасхальные булочки
Просеем муку, добавим соль, дрожжи, масла, сахара и корицы. Вбиваем яйца, перемешаем.
Закуска Лодочки из баклажанов
Подготовим баклажаны – промоем, разрежем на лодочки, достанем серединку, оставим один см. от краюшка. Посолим и даем настояться пол часа.
Закуска Лодочки из баклажанов
Подготовим баклажаны – промоем, разрежем на лодочки, достанем серединку, оставим один см. от краюшка. Посолим и даем настояться пол часа.
Рецепт Зеленый борщ
Сварите мясной бульон около 1-1,5 часа в трех литрах воды. Положите в бульон лук, морковку и специи.
Рецепт Зеленый борщ
Сварите мясной бульон около 1-1,5 часа в трех литрах воды. Положите в бульон лук, морковку и специи.
Холодный борщ
Свеклу очистите, потрите на терку, положите в кастрюлю с водой и поставьте на газ, при закипании добавьте лимонный сок и посолите. Варите 3 минуты.
Холодный борщ
Свеклу очистите, потрите на терку, положите в кастрюлю с водой и поставьте на газ, при закипании добавьте лимонный сок и посолите. Варите 3 минуты.
Желе из шампанского
Перемешаем 50 грамм сахара с 1 столовой ложкой воды, прогреем на огне, затем прокипятим пять минут. Добавим ягоды клюквы, смешаем ...
Желе из шампанского
Перемешаем 50 грамм сахара с 1 столовой ложкой воды, прогреем на огне, затем прокипятим пять минут. Добавим ягоды клюквы, смешаем ...
Горячие бутерброды с помидорами
Смажем сливочным маслом шесть кусков багета, поджарим в сковородке на мелком огне 3-4 минутки до золотистого оттенка. Смешаем помидоры с базиликом ...
Горячие бутерброды с помидорами
Смажем сливочным маслом шесть кусков багета, поджарим в сковородке на мелком огне 3-4 минутки до золотистого оттенка. Смешаем помидоры с базиликом ...
Салат из фасоли и кукурузы
Смешаем все продукты. Заправим соком лайма.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты