рецепт рыбных пельменей
Ингредиенты для рыбных пельменей: вода — 125 миллилитров молоко — 125 миллилитров яйца — 2 штуки мука — 3 стакана рыбное филе — 400 грамм репчатый лук — 1 штука сливочное масло — 50 грамм приправа для рыбы — по вкусу соль — по вкусу черный молотый
рецепт рыбных пельменей
Ингредиенты для рыбных пельменей: вода — 125 миллилитров молоко — 125 миллилитров яйца — 2 штуки мука — 3 стакана рыбное филе — 400 грамм репчатый лук — 1 штука сливочное масло — 50 грамм приправа для рыбы — по вкусу соль — по вкусу черный молотый
Рецепт голубцов фаршированных мясом
Ингредиенты для голубцов, фаршированных мясом: капуста — 1 кочан мясной фарш — 500 грамм рис — 100 грамм морковь — 2 штуки сметана — 200 грамм сахар — 1 столовая ложка репчатый лук — 1 штука подсолнечное масло — 2-4 столовых ложки чёрный молотый
Рецепт голубцов фаршированных мясом
Ингредиенты для голубцов, фаршированных мясом: капуста — 1 кочан мясной фарш — 500 грамм рис — 100 грамм морковь — 2 штуки сметана — 200 грамм сахар — 1 столовая ложка репчатый лук — 1 штука подсолнечное масло — 2-4 столовых ложки чёрный молотый
Рецепт рыбных зраз
Ингредиенты для рыбных зраз: рыбное филе — 500 грамм репчатый лук — 1 штука сырые яйца — 1 штука вареные яйца — 4 штуки сливочное масло — 40 грамм мука — пол стакана булка — 2 ломтика манка — 3 столовых ложки молоко — треть стакана чёрный молотый
Рецепт рыбных зраз
Ингредиенты для рыбных зраз: рыбное филе — 500 грамм репчатый лук — 1 штука сырые яйца — 1 штука вареные яйца — 4 штуки сливочное масло — 40 грамм мука — пол стакана булка — 2 ломтика манка — 3 столовых ложки молоко — треть стакана чёрный молотый
рецепт красного лобио
Ингредиенты для красного лобио: красная фасоль — 2-2,5 стакана репчатый лук — 1 штука болгарский перец — 1 штука помидоры — 2 штуки красный острый перец — полштуки подсолнечное масло — пол стакана чеснок — 2 зубчика зелень кинзы — 1 пучок зелень
рецепт красного лобио
Ингредиенты для красного лобио: красная фасоль — 2-2,5 стакана репчатый лук — 1 штука болгарский перец — 1 штука помидоры — 2 штуки красный острый перец — полштуки подсолнечное масло — пол стакана чеснок — 2 зубчика зелень кинзы — 1 пучок зелень
Рецепт гратена «Дофинуа»
Ингредиенты для гратена «Дофинуа»: картофель — полтора килограмма грибы — 500 грамм чеснок — 1 зубчик сливочное масло — 20 грамм сметана — 200 грамм молоко — 1 стакан кефир — 1 стакан твёрдый сыр — 200 грамм молотые сухари — 1
Рецепт гратена «Дофинуа»
Ингредиенты для гратена «Дофинуа»: картофель — полтора килограмма грибы — 500 грамм чеснок — 1 зубчик сливочное масло — 20 грамм сметана — 200 грамм молоко — 1 стакан кефир — 1 стакан твёрдый сыр — 200 грамм молотые сухари — 1
Рецепт запеченных свиных отбивных
Ингредиенты для запеченных свиных отбивных: свинина — 1 килограмм шампиньоны — 300 грамм помидор — 1 штука твердый сыр — 100 грамм репчатый лук — 3 штуки чеснок — 4 зубчика майонез — 200 грамм зелень петрушки — по вкусу черный молотый перец — по
Рецепт запеченных свиных отбивных
Ингредиенты для запеченных свиных отбивных: свинина — 1 килограмм шампиньоны — 300 грамм помидор — 1 штука твердый сыр — 100 грамм репчатый лук — 3 штуки чеснок — 4 зубчика майонез — 200 грамм зелень петрушки — по вкусу черный молотый перец — по
Рецепт рататуя с курицей
Ингредиенты для рататуя с курицей: куриное филе — 400 грамм подсолнечное масло — 150 миллилитров фенхель — пол штуки сладкий болгарский перец — 3 штуки репчатый лук — 1 штука кабачок — 1 штука баклажан — 1 штука помидоры — 3 штуки сметана — 250
Рецепт рататуя с курицей
Ингредиенты для рататуя с курицей: куриное филе — 400 грамм подсолнечное масло — 150 миллилитров фенхель — пол штуки сладкий болгарский перец — 3 штуки репчатый лук — 1 штука кабачок — 1 штука баклажан — 1 штука помидоры — 3 штуки сметана — 250
Рецепт картофельных ньокки с тыквой
Ингредиенты для картофельных ньокки с тыквой: мякоть тыквы – 600 грамм картофель – 300 грамм пшеничная мука – 150 грамм пармезан – 80 грамм яйцо - 1 штука мускатный орех – по вкусу соль – по вкусу перец - по вкусу Для приготовления соуса для ньокки
Рецепт картофельных ньокки с тыквой
Ингредиенты для картофельных ньокки с тыквой: мякоть тыквы – 600 грамм картофель – 300 грамм пшеничная мука – 150 грамм пармезан – 80 грамм яйцо - 1 штука мускатный орех – по вкусу соль – по вкусу перец - по вкусу Для приготовления соуса для ньокки
Лимонные спагетти
Лимонные спагетти представляют собой именно то блюдо, которое очень быстро и легко готовится , но при всем этом, имеет свою особенную изюминку. Этот рецепт является итальянским, а итальянцы, как правило, знают толк в макаронных изделиях.
Лимонные спагетти
Лимонные спагетти представляют собой именно то блюдо, которое очень быстро и легко готовится , но при всем этом, имеет свою особенную изюминку. Этот рецепт является итальянским, а итальянцы, как правило, знают толк в макаронных изделиях.
Рецепт жареного риса с беконом
Ингредиенты для жареного риса с беконом: рис — 180 грамм ломтики бекона — 4-5 штук репчатый лук — 1 штука чеснок — 2 зубчика имбирь — 2 сантиметра яйца — 2 штуки замороженный зелёный горошек — 4 столовых ложки соевый соус — 3 столовых ложки
Рецепт жареного риса с беконом
Ингредиенты для жареного риса с беконом: рис — 180 грамм ломтики бекона — 4-5 штук репчатый лук — 1 штука чеснок — 2 зубчика имбирь — 2 сантиметра яйца — 2 штуки замороженный зелёный горошек — 4 столовых ложки соевый соус — 3 столовых ложки
Рецепт запечёного ризотто
Ингредиенты для запечённого ризотто: лук репчатый — 1 штука оливковое масло — 5 столовых ложек круглый рис — 250 грамм мясной бульон — 450-500 миллилитров постная говядина (лопатка) — 600 грамм лук зеленый — 2 пучка зелёный горошек — 1 банка
Рецепт запечёного ризотто
Ингредиенты для запечённого ризотто: лук репчатый — 1 штука оливковое масло — 5 столовых ложек круглый рис — 250 грамм мясной бульон — 450-500 миллилитров постная говядина (лопатка) — 600 грамм лук зеленый — 2 пучка зелёный горошек — 1 банка
Рецепт кабачковой запеканки
Ингредиенты для кабачковой запеканки: кабачки — 2 штуки куриные грудки — 2 штуки яйца — 2 штуки творог — 250 грамм сливки — 100 миллилитров твёрдый сыр — 250 грамм мука — 2 столовых ложки репчатый лук — 1 штука чеснок — 1 зубчик соль — по вкусу
Рецепт кабачковой запеканки
Ингредиенты для кабачковой запеканки: кабачки — 2 штуки куриные грудки — 2 штуки яйца — 2 штуки творог — 250 грамм сливки — 100 миллилитров твёрдый сыр — 250 грамм мука — 2 столовых ложки репчатый лук — 1 штука чеснок — 1 зубчик соль — по вкусу
Домашние вареники с сыром и картофелем
Многие девушки очень любят традиционно украинское блюдо – вареники, особенно если речь идет о домашних варениках. Особенностью такого вкусного блюда является то, что его можно наполнять, собственно как и блины, совершенно разнообразной
Домашние вареники с сыром и картофелем
Многие девушки очень любят традиционно украинское блюдо – вареники, особенно если речь идет о домашних варениках. Особенностью такого вкусного блюда является то, что его можно наполнять, собственно как и блины, совершенно разнообразной
Рецепт чанахи в горшочках
Ингредиенты для чанахи в горшочках: баранина — 500 грамм курдючное сало — 70 грамм картофель — 500 грамм помидоры — 500 грамм баклажаны — 500 грамм морковь — 200 грамм репчатый лук — 200 грамм чеснок — 4 зубчика зелень кинзы — по вкусу зелень
Рецепт чанахи в горшочках
Ингредиенты для чанахи в горшочках: баранина — 500 грамм курдючное сало — 70 грамм картофель — 500 грамм помидоры — 500 грамм баклажаны — 500 грамм морковь — 200 грамм репчатый лук — 200 грамм чеснок — 4 зубчика зелень кинзы — по вкусу зелень
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты