Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Гречневая каша с грибами рецепт

Категория: Овощные блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 05 июль 2021
Просмотров: 200
Сегодня мы предложим Вам приготовить по нашему рецепту весьма популярное второе блюдо русской и польской кухонь - Гречневая каша с грибами.
 
Для ее приготовления Вам понадобятся следующие продукты:
 
- Сушеные грибы;
- Репчатый лук;
-  Масло растительное;
- Крупа гречневая;
- Соль.
 
Методика приготовления гречневой каши:
 
1) Возьмите сухие грибы, переберите их, тщательно помойте и замочите их на 1-2 часа в холодной воде
2 ) Сварите грибы без соли, после чего достаньте их, порежьте и обжарьте на растительном масле с луком.
3) Возьмите Отвар из грибов, процедите, после чего долейте немного воды и сварите рассыпчатую гречневую кашу в нем (уже с солью).
4) Смешайте уже сваренную гречневую кашу с обжаренными грибами.  

Прекрасная гречневая каша с грибами готова и ее можно подавать на стол.
 
Приятного аппетита!

                           
Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт Пельменей с грибами и ветчиной

    Рецепт Пельменей с грибами и ветчиной

    Пельмени – весьма популярное в народе кулинарное блюдо. Мы же предлагаем Вам сегодня рецепт приготовления Пельменей с грибами и ветчиной. Для их приготовления Вам понадобятся следующие составляющие:
    Гречневая запеканка с мясным фаршем и грибами рецепт

    Гречневая запеканка с мясным фаршем и грибами рецепт

    Сегодня Вашему вниманию Мы предложим замечательный рецепт Гречневой запеканки с мясным фаршем и грибами. Для ее приготовления Вам понадобятся следующие продукты:   - 2 стакана крупы гречневой; - 500
    Рис с грибами по-милански рецепт

    Рис с грибами по-милански рецепт

    Предлагаем Вам приготовить рис с грибами по-милански по классическому рецепту. Для приготовления этого замечательного второго блюда Вам понадобятся следующие компоненты: - риc - 250 грамм; - бульон
    Гречневая каша с грибами и луком

    Гречневая каша с грибами и луком

      Кости запекаем в духовке при температуре около 200С до золотистой корочки. Перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения, добавим луковицу, перца горошком ...
    Видео рецепт гречневая каша с уткой

    Видео рецепт гречневая каша с уткой

      Из крылушек и мяса утки отварим бульон: заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену, добавим 1 луковицу и морковку, пучок зелени, готовим на малом огне один час. Бульон

7122bd31