Ромки с креветками
Луковицу нарезать крупными кольцами, цуккини — кружочками, помидоры — ломтиками. Сладкий перец, удалив семена, нарезать небольшими ломтиками, чеснок порубить. Креветки отварить 3 мин. в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг ...
Ромки с креветками
Луковицу нарезать крупными кольцами, цуккини — кружочками, помидоры — ломтиками. Сладкий перец, удалив семена, нарезать небольшими ломтиками, чеснок порубить. Креветки отварить 3 мин. в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг ...
Бифштекс под соусом
Приготовить соус. Сладкий перец, удалив семена, нарезать и обжарить на половине растительного масла. Влить вермут, красное вино, бульон. Тушить 15 мин, затем пюрировать.
Бифштекс под соусом
Приготовить соус. Сладкий перец, удалив семена, нарезать и обжарить на половине растительного масла. Влить вермут, красное вино, бульон. Тушить 15 мин, затем пюрировать.
Готовим с желатином
В Блюда, в которые для застывания добавлен желатин, гурманы не рекомендуют хранить дольше 36 часов после охлаждения. Если такое заливное хранится долго, оно становится слишком плотным или теряет форму.
Готовим с желатином
В Блюда, в которые для застывания добавлен желатин, гурманы не рекомендуют хранить дольше 36 часов после охлаждения. Если такое заливное хранится долго, оно становится слишком плотным или теряет форму.
Лобиани
В посуду к мацони добавим соду, солим, всыпаем муку (половину), помешиваем, добавим остальную. Тем временем сделаем фасолевую начинку: вареную фасоль мнем в пюре, солим, вливаем пару ложек свиного жира вместе со ...
Лобиани
В посуду к мацони добавим соду, солим, всыпаем муку (половину), помешиваем, добавим остальную. Тем временем сделаем фасолевую начинку: вареную фасоль мнем в пюре, солим, вливаем пару ложек свиного жира вместе со ...
Рулет “Загадка”
Сыр положите в целлофановый рукав для запекания, плотно завяжите и варите 5-7 минут, пока не размякнет. Выньте из воды, пакет развяжите и, не вынимая сыр, раскатайте его скалкой в пласт толщиной ...
Рулет “Загадка”
Сыр положите в целлофановый рукав для запекания, плотно завяжите и варите 5-7 минут, пока не размякнет. Выньте из воды, пакет развяжите и, не вынимая сыр, раскатайте его скалкой в пласт толщиной ...
Тосты “Здоровье”
Огурец и лайм порежьте тонкими кружочками. Зелень посолите, поперчите, добавьте масло, перемешайте. Смажьте смесью ...
Тосты “Здоровье”
Огурец и лайм порежьте тонкими кружочками. Зелень посолите, поперчите, добавьте масло, перемешайте. Смажьте смесью ...
Тыквенные тосты с травами
Тыкву вымойте, разрежьте пополам, удалите семена, вместе с кожурой нарежьте на маленькие ломтики. Оливковое масло посолите, поперчите, залейте им тыквенные ломтики, дайте пропитаться ...
Тыквенные тосты с травами
Тыкву вымойте, разрежьте пополам, удалите семена, вместе с кожурой нарежьте на маленькие ломтики. Оливковое масло посолите, поперчите, залейте им тыквенные ломтики, дайте пропитаться ...
Тосты с помидорами и перцем
Помидор и перец нарежьте мелкими квадратиками. Выложите на ломтики батона. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с ...
Тосты с помидорами и перцем
Помидор и перец нарежьте мелкими квадратиками. Выложите на ломтики батона. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с ...
Канапе с сельдью и плавленым сыром
Хлеб и сельдь порежьте квадратиками 3x3 см. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте со сливками, посолите, поперчите, растопите в ...
Канапе с сельдью и плавленым сыром
Хлеб и сельдь порежьте квадратиками 3x3 см. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте со сливками, посолите, поперчите, растопите в ...
Сухарики под сыром
Чеснок и острый перец измельчите, полейте маслом, оставьте на 10 минут. Хлеб нарежьте брусочками, подсушите в разогретой до 150 °С духовке 20 минут. Посолите, поперчите ...
Сухарики под сыром
Чеснок и острый перец измельчите, полейте маслом, оставьте на 10 минут. Хлеб нарежьте брусочками, подсушите в разогретой до 150 °С духовке 20 минут. Посолите, поперчите ...
Канапе «помидорчики с семгой»
Помидор и сыр порежьте пластинками. К сливкам добавьте зелень, посолите, поперчите, перемешайте. Выложите на кружочек помидора сыр и ...
Канапе «помидорчики с семгой»
Помидор и сыр порежьте пластинками. К сливкам добавьте зелень, посолите, поперчите, перемешайте. Выложите на кружочек помидора сыр и ...
Салат «восточный дракон»
Рис отварите до готовности (не переварите!), остудите. Семгу нарежьте мелкими кусочками, чеснок и укроп измельчите. Смешайте рис с морковью, луком, семгой, чесноком и ...
Салат «восточный дракон»
Рис отварите до готовности (не переварите!), остудите. Семгу нарежьте мелкими кусочками, чеснок и укроп измельчите. Смешайте рис с морковью, луком, семгой, чесноком и ...
Салат «свеча горела»
Лук мелко порежьте, смешайте с фаршем. Поджарьте, помешивая, на масле 10-15 минут, посолите, поперчите, охладите. Картофель, сыр и два яйца натрите на мелкой терке.
Салат «свеча горела»
Лук мелко порежьте, смешайте с фаршем. Поджарьте, помешивая, на масле 10-15 минут, посолите, поперчите, охладите. Картофель, сыр и два яйца натрите на мелкой терке.
Гранатово-яблочный коктейль
В посуду добавьте все ингредиенты, только без половины кумкватов и бренди. Доводим до кипения.
Гранатово-яблочный коктейль
В посуду добавьте все ингредиенты, только без половины кумкватов и бренди. Доводим до кипения.