Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Готовим с желатином

Готовим с желатином

  В Блюда, в которые для застывания добавлен желатин, гурманы не рекомендуют хранить дольше 36 часов после охлаждения. Если такое заливное хранится долго, оно становится слишком плотным или теряет форму.

Готовим с желатином

  В Блюда, в которые для застывания добавлен желатин, гурманы не рекомендуют хранить дольше 36 часов после охлаждения. Если такое заливное хранится долго, оно становится слишком плотным или теряет форму.
Лобиани

Лобиани

  В посуду к мацони добавим соду, солим, всыпаем муку (половину), помешиваем, добавим остальную. Тем временем сделаем фасолевую начинку: вареную фасоль мнем в пюре, солим, вливаем пару ложек свиного жира вместе со ...

Лобиани

  В посуду к мацони добавим соду, солим, всыпаем муку (половину), помешиваем, добавим остальную. Тем временем сделаем фасолевую начинку: вареную фасоль мнем в пюре, солим, вливаем пару ложек свиного жира вместе со ...
Рулет “Загадка”

Рулет “Загадка”

Сыр положите в целлофановый рукав для запекания, плотно завяжите и варите 5-7 минут, пока не размякнет. Выньте из воды, пакет развяжите и, не вынимая сыр, раскатайте его скалкой в пласт толщиной ...

Рулет “Загадка”

Сыр положите в целлофановый рукав для запекания, плотно завяжите и варите 5-7 минут, пока не размякнет. Выньте из воды, пакет развяжите и, не вынимая сыр, раскатайте его скалкой в пласт толщиной ...
Тосты “Здоровье”

Тосты “Здоровье”

Огурец и лайм порежьте тонкими кружочками. Зелень посолите, поперчите, добавьте масло, перемешайте. Смажьте смесью ...

Тосты “Здоровье”

Огурец и лайм порежьте тонкими кружочками. Зелень посолите, поперчите, добавьте масло, перемешайте. Смажьте смесью ...
Тыквенные тосты с травами

Тыквенные тосты с травами

Тыкву вымойте, разрежьте пополам, удалите семена, вместе с кожурой нарежьте на маленькие ломтики. Оливковое масло посолите, поперчите, залейте им тыквенные ломтики, дайте пропитаться ...

Тыквенные тосты с травами

Тыкву вымойте, разрежьте пополам, удалите семена, вместе с кожурой нарежьте на маленькие ломтики. Оливковое масло посолите, поперчите, залейте им тыквенные ломтики, дайте пропитаться ...
Тосты с помидорами и перцем

Тосты с помидорами и перцем

Помидор и перец нарежьте мелкими квадратиками. Выложите на ломтики батона. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с ...

Тосты с помидорами и перцем

Помидор и перец нарежьте мелкими квадратиками. Выложите на ломтики батона. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с ...
Канапе с сельдью и плавленым сыром

Канапе с сельдью и плавленым сыром

Хлеб и сельдь порежьте квадратиками 3x3 см. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте со сливками, посолите, поперчите, растопите в ...

Канапе с сельдью и плавленым сыром

Хлеб и сельдь порежьте квадратиками 3x3 см. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте со сливками, посолите, поперчите, растопите в ...
Сухарики под сыром

Сухарики под сыром

Чеснок и острый перец измельчите, полейте маслом, оставьте на 10 минут. Хлеб нарежьте брусочками, подсушите в разогретой до 150 °С духовке 20 минут. Посолите, поперчите ...

Сухарики под сыром

Чеснок и острый перец измельчите, полейте маслом, оставьте на 10 минут. Хлеб нарежьте брусочками, подсушите в разогретой до 150 °С духовке 20 минут. Посолите, поперчите ...
Канапе «помидорчики с семгой»

Канапе «помидорчики с семгой»

Помидор и сыр порежьте пластинками. К сливкам добавьте зелень, посолите, поперчите, перемешайте. Выложите на кружочек помидора сыр и ...

Канапе «помидорчики с семгой»

Помидор и сыр порежьте пластинками. К сливкам добавьте зелень, посолите, поперчите, перемешайте. Выложите на кружочек помидора сыр и ...
Салат «восточный дракон»

Салат «восточный дракон»

Рис отварите до готовности (не переварите!), остудите. Семгу нарежьте мелкими кусочками, чеснок и укроп измельчите. Смешайте рис с морковью, луком, семгой, чесноком и ...

Салат «восточный дракон»

Рис отварите до готовности (не переварите!), остудите. Семгу нарежьте мелкими кусочками, чеснок и укроп измельчите. Смешайте рис с морковью, луком, семгой, чесноком и ...
Салат «свеча горела»

Салат «свеча горела»

Лук мелко порежьте, смешайте с фаршем. Поджарьте, помешивая, на масле 10-15 минут, посолите, поперчите, охладите. Картофель, сыр и два яйца натрите на мелкой терке.

Салат «свеча горела»

Лук мелко порежьте, смешайте с фаршем. Поджарьте, помешивая, на масле 10-15 минут, посолите, поперчите, охладите. Картофель, сыр и два яйца натрите на мелкой терке.
Гранатово-яблочный коктейль

Гранатово-яблочный коктейль

  В посуду добавьте все ингредиенты, только без половины кумкватов и бренди. Доводим до кипения.

Гранатово-яблочный коктейль

  В посуду добавьте все ингредиенты, только без половины кумкватов и бренди. Доводим до кипения.
Бездрожжевой хлеб

Бездрожжевой хлеб

  Все перемешайте. Из теста одну ложку отложите как закваску в холодное место. Форму смажьте маслом, обсыпьте мукой, выложите тесто ...

Бездрожжевой хлеб

  Все перемешайте. Из теста одну ложку отложите как закваску в холодное место. Форму смажьте маслом, обсыпьте мукой, выложите тесто ...
Пшенные котлеты

Пшенные котлеты

  Сварим пшенную кашу, по-обычному, на воде. Далее накрошите в кашу панир (сыр), добавьте зелени и специй: куркума, асафетида, черный душистый перец ...

Пшенные котлеты

  Сварим пшенную кашу, по-обычному, на воде. Далее накрошите в кашу панир (сыр), добавьте зелени и специй: куркума, асафетида, черный душистый перец ...

7122bd31