Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Скумбрия запеченная с овощами

Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 02 март 2012
Просмотров: 1206
Скумбрия запеченная с овощами

 

Ингредиенты для скумбрии с овощами:

 

  • 1 крупная сырая скумбрия
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 3 столовые ложки майонеза
  • соль
  • перец

 

Приготовление скумбрии с овощами:

 

Лук нарезаете соломкой, морковку потрите на крупной терке. На сковородку вливаете растительного масла, слегка нагреваете, положите лук, немного обжарьте, добавьте морковку и готовьте, помешивайте, до румянца. Выложите в тарелку. Посолите и поперчите, добавляете несколько столовых ложек майонеза, перемешайте - начинка приготовлена.

 

У нас была очень большая рыба, поэтому я удалила голову с хвостом, иначе она не вошла бы в мою аэрогриль. Если скумбрия не большая, то можете ее не трогать. Разрезаете рыбу со стороны брюха до спинки, удаляете кишки, кости хребта и с ребер. Посолите и смажьте рыбку майонезом. Добавьте внутри начинки.

 

Фольгу складываете вдвое, добавьте рыбку и заверните. Запекайте в аэрогриле на небольшой решетке, при температуре сто девяносто градусов около двадцати пяти минут. Затем фольгу разверните, чтобы скумбрия была как бы в лодке и еще на десять минут, чтобы подзолотилась. Или запекайте рыбу в духовке. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт копченая скумбрия

    Рецепт копченая скумбрия

      Возьмите 2,5 литровую бутылку и удаляете горлышко. У рыбы удаляете голову и уберите внутренности.
    Соление скумбрии

    Соление скумбрии

      Потрошите, затем помойте скумбрию, нарежьте кусочками, каждый ломтик натрите солью, в серединку положите перец, по вкусу – гвоздику ...
    Скумбрия с грибами

    Скумбрия с грибами

      Рыбу разморозим. Отрежем хвост и голову. Разрежем брюшко, удалим внутренности, разрежем дальше по косточке до кожицы спинки, удалим кости. Получим филе.
    Скумбрия домашнего посола

    Скумбрия домашнего посола

      Далее рыбу нарезаете на куски, укладываете в банку по слоям: рыба, затем лук с душистым перцем и повторяете до конца.
    Скумбрия с грибами и мидиями

    Скумбрия с грибами и мидиями

      Скумбрию размораживаем, убираем внутренности и голову, разрезаем по хребту на два филе, которые нарезаем на крупные куски. Кусочки рыбы посолим, панируем в муке и обжариваем с обеих сторон на

7122bd31