Маринад к ребрышкам
Ингредиенты для приготовления маринада к ребрышкам:
Яблоки две штуки;
Кетчуп 120 грамм;
Сахар 300 грамм;
Перец черный пол чайной ложки;
Корица пол чайной ложки;
Паприка пол чайной ложки;
Гранулированный чеснок пол чайной ложки;
Соль одна чайная ложка;
Рецепт приготовления маринада к ребрышкам:
Яблоки печем в духовке. Кожицу и сердцевину удалим, всю мякоть пюрируем. В посуде смешаем яблочное пюре с кетчупом, сахаром, лимонным соком, солью, черным перцем, паприкой, гранулированным чесноком, корицей. Маринуем ребрышки 30-50 минут.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте