Рецепт салат "Цыплята в корзинке"
Простой в приготовлении и не требующий дорогих продуктов салат. Но, благодаря неординарности оформления, его не стыдно предложить гостям и даже поставить на праздничный стол в качестве холодной закуски.
Ингредиенты для приготовления:
Продуктовая корзинка: 6-7 шт. разноцветных (красных, желтых, зеленых) болгарских перцев. 300 г куриных печенок 3 крутых яйца, 3 среднего размера малосольных огурца, 2 вареных картошки, 1 отварная морковка, майонез, зелень..
Рецепт приготовления салат "Цыплята в корзинке":
Отварите до готовности и нарежьте мелкими кубиками печенку. Добавьте крупно натертую морковку и мелко нарезанные огурцы и картофель. Яйца, сваренные вкрутую, разрежьте пополам, желтки отложите в сторону, а белки мелко нарубите, и добавьте к остальным продуктам. Положите рубленую зелень, перец, подсолите. Заправив майонезом, перемешайте. Разноцветные салатные перцы разделите напополам, удалив семена. Готовый салат разложите в половинки перцев, и сверху насыпьте круглыми кучками тертые желтки.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте