Рецепт салат «Лето» с копченой рыбой
Ингредиенты для приготовления салата «Лето» с копченой рыбой:
два филе копченой рыбы
восемь картошки
три огурца
три помидора
четыре редиски
пять стеблей молодого лука
три яйца
пятьдесят грамм салата
200 грамм сметаны
три ложки веточек петрушки
Рецепт приготовления блюда Салат «Лето» с копченой рыбой:
Приготовленное из подкопченной сельди филе порезать кусками. Отварной картофель, молодые огурцы, помидоры, красноватый редис - порезать на круги, зеленоватый лук - кусками, салатные листья на соломку. Смешайте, солите и перчите по вкусу, положите сметаны. Салат укладываете горкой, украшаете кусочками копченого филе сельди, томатами, салатными листьями, огурцами и добавьте зелени петрушки, укропа. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте