Рецепт квас яблочный
Спелые яблоки 1 кг. промываем, вырезаем семена, мелко нарезаем и складываем в эмалированную кастрюлю. Туда же добавляем чистый изюм 100 г. и сахар 800 г.,
Рецепт квас яблочный
Спелые яблоки 1 кг. промываем, вырезаем семена, мелко нарезаем и складываем в эмалированную кастрюлю. Туда же добавляем чистый изюм 100 г. и сахар 800 г.,
Коктейль Маргарита
Из лаймов выжать сок, добавить текилу и куантро. Бокалы наполнить наполовину колотым льдом, дополнить коктейлем, украсить дольками лимона,
Коктейль Маргарита
Из лаймов выжать сок, добавить текилу и куантро. Бокалы наполнить наполовину колотым льдом, дополнить коктейлем, украсить дольками лимона,
Виноградное вино
Ягоды винограда отделить от кисти, тщательно размять, не повреждая косточки, иначе вино приобретет горечь. Полученную мезгу с соком поместить в большой бутыль (банку), заполняя емкость на 2/3, плотно закрыть крышкой, чтобы в бутыль не попадал
Виноградное вино
Ягоды винограда отделить от кисти, тщательно размять, не повреждая косточки, иначе вино приобретет горечь. Полученную мезгу с соком поместить в большой бутыль (банку), заполняя емкость на 2/3, плотно закрыть крышкой, чтобы в бутыль не попадал
Шашлык по-итальянски
Мясо нарезаем на небольшие кусочки, лук нарезаем кольцами. Нанизываем на шампур чередуя с луком ...
Шашлык по-итальянски
Мясо нарезаем на небольшие кусочки, лук нарезаем кольцами. Нанизываем на шампур чередуя с луком ...
Шашлык из грибов
Грибы промываем хорошо. Затем грибы посолим, поперчим и оставим на полчаса постоять ...
Шашлык из грибов
Грибы промываем хорошо. Затем грибы посолим, поперчим и оставим на полчаса постоять ...
Шашлык в пиве
Баранину нарезаем на порционные куски. Мясо укладываем в кастрюлю, намазываем горчицей, поперчим его по вкусу и добавим хмели-сунели.
Шашлык в пиве
Баранину нарезаем на порционные куски. Мясо укладываем в кастрюлю, намазываем горчицей, поперчим его по вкусу и добавим хмели-сунели.
Шашлык из баранины в кефире
Мясо барана нарезаете средними кусочками. Репчатый лук нарезаем кольцами.
Шашлык из баранины в кефире
Мясо барана нарезаете средними кусочками. Репчатый лук нарезаем кольцами.
Шашлык по-домашнему
Мясо индейки нарежем в виде квадратиков. Мясо поперчим по вкусу и приправим немножко хмели-сунели.
Шашлык по-домашнему
Мясо индейки нарежем в виде квадратиков. Мясо поперчим по вкусу и приправим немножко хмели-сунели.
Шашлык из пеленгаса
Приготовленной массой чеснока и перца натрем кусочки рыбы, посолим их и добавим сока лимона. Отставим рыбу на 30 минут промариноваться ...
Шашлык из пеленгаса
Приготовленной массой чеснока и перца натрем кусочки рыбы, посолим их и добавим сока лимона. Отставим рыбу на 30 минут промариноваться ...
Шашлык из тунца
Филе тунца берем целыми, удаляем все кости. Затем их надо немного замариновать, на несколько часов.
Шашлык из тунца
Филе тунца берем целыми, удаляем все кости. Затем их надо немного замариновать, на несколько часов.
Шашлык из судака
Мясо судака нарежем на кусочки толщиной в три см. Далее эти ломтики поперчим белым перцем и посолим на свой вкус.
Шашлык из судака
Мясо судака нарежем на кусочки толщиной в три см. Далее эти ломтики поперчим белым перцем и посолим на свой вкус.
Шашлык из осьминогов
Осьминогов, надо очищать от верхней кожицы, погружаем на несколько секунд в кипяток. Далее если осьминоги огромные то нарезаем их на куски, если же небольшие, тогда оставим как есть.
Шашлык из осьминогов
Осьминогов, надо очищать от верхней кожицы, погружаем на несколько секунд в кипяток. Далее если осьминоги огромные то нарезаем их на куски, если же небольшие, тогда оставим как есть.
Шашлык из овощей
Баклажаны и цуккини нарезаем на кружки. Баклажаны солим и оставим постоять на 20-30 минут, чтобы избавится от горечи.
Шашлык из овощей
Баклажаны и цуккини нарезаем на кружки. Баклажаны солим и оставим постоять на 20-30 минут, чтобы избавится от горечи.
Бараньи ребрышки в глазури
Ребрышки промоем, обсушим бумажными салфетками, потрем душистыми пряностями и мелко нарубленным киви. Маринуем не больше ...
Бараньи ребрышки в глазури
Ребрышки промоем, обсушим бумажными салфетками, потрем душистыми пряностями и мелко нарубленным киви. Маринуем не больше ...