Шашлык из грибов
Грибы промываем хорошо. Затем грибы посолим, поперчим и оставим на полчаса постоять ...
Шашлык из грибов
Грибы промываем хорошо. Затем грибы посолим, поперчим и оставим на полчаса постоять ...
Шашлык в пиве
Баранину нарезаем на порционные куски. Мясо укладываем в кастрюлю, намазываем горчицей, поперчим его по вкусу и добавим хмели-сунели.
Шашлык в пиве
Баранину нарезаем на порционные куски. Мясо укладываем в кастрюлю, намазываем горчицей, поперчим его по вкусу и добавим хмели-сунели.
Шашлык из баранины в кефире
Мясо барана нарезаете средними кусочками. Репчатый лук нарезаем кольцами.
Шашлык из баранины в кефире
Мясо барана нарезаете средними кусочками. Репчатый лук нарезаем кольцами.
Шашлык по-домашнему
Мясо индейки нарежем в виде квадратиков. Мясо поперчим по вкусу и приправим немножко хмели-сунели.
Шашлык по-домашнему
Мясо индейки нарежем в виде квадратиков. Мясо поперчим по вкусу и приправим немножко хмели-сунели.
Шашлык из пеленгаса
Приготовленной массой чеснока и перца натрем кусочки рыбы, посолим их и добавим сока лимона. Отставим рыбу на 30 минут промариноваться ...
Шашлык из пеленгаса
Приготовленной массой чеснока и перца натрем кусочки рыбы, посолим их и добавим сока лимона. Отставим рыбу на 30 минут промариноваться ...
Шашлык из тунца
Филе тунца берем целыми, удаляем все кости. Затем их надо немного замариновать, на несколько часов.
Шашлык из тунца
Филе тунца берем целыми, удаляем все кости. Затем их надо немного замариновать, на несколько часов.
Шашлык из судака
Мясо судака нарежем на кусочки толщиной в три см. Далее эти ломтики поперчим белым перцем и посолим на свой вкус.
Шашлык из судака
Мясо судака нарежем на кусочки толщиной в три см. Далее эти ломтики поперчим белым перцем и посолим на свой вкус.
Шашлык из осьминогов
Осьминогов, надо очищать от верхней кожицы, погружаем на несколько секунд в кипяток. Далее если осьминоги огромные то нарезаем их на куски, если же небольшие, тогда оставим как есть.
Шашлык из осьминогов
Осьминогов, надо очищать от верхней кожицы, погружаем на несколько секунд в кипяток. Далее если осьминоги огромные то нарезаем их на куски, если же небольшие, тогда оставим как есть.
Шашлык из овощей
Баклажаны и цуккини нарезаем на кружки. Баклажаны солим и оставим постоять на 20-30 минут, чтобы избавится от горечи.
Шашлык из овощей
Баклажаны и цуккини нарезаем на кружки. Баклажаны солим и оставим постоять на 20-30 минут, чтобы избавится от горечи.
Бараньи ребрышки в глазури
Ребрышки промоем, обсушим бумажными салфетками, потрем душистыми пряностями и мелко нарубленным киви. Маринуем не больше ...
Бараньи ребрышки в глазури
Ребрышки промоем, обсушим бумажными салфетками, потрем душистыми пряностями и мелко нарубленным киви. Маринуем не больше ...
Шашлык по-домашнему, в духовке
Замаринуем мясо. Обязательно репчатый лучок, соль, перчик, поливаем растительным маслом, а затем уксус, даем мясу для шашлыка замариноваться ...
Шашлык по-домашнему, в духовке
Замаринуем мясо. Обязательно репчатый лучок, соль, перчик, поливаем растительным маслом, а затем уксус, даем мясу для шашлыка замариноваться ...
Рецепт соус песто
Добавим базилик, чеснок с орехами и оливковым маслом в блендер. Перемешаем до получения однородной смеси.
Рецепт соус песто
Добавим базилик, чеснок с орехами и оливковым маслом в блендер. Перемешаем до получения однородной смеси.
Рецепт майонез зеленый
Все продукты перемешать электровзбивалкой до получения однородной массы.
Рецепт майонез зеленый
Все продукты перемешать электровзбивалкой до получения однородной массы.
Рецепт майонез с томатами
Томаты залить горячей кипящей водой, протереть их через ситечко. Полученную массу перемешать электровзбивалкой до получения однородной массы,
Рецепт майонез с томатами
Томаты залить горячей кипящей водой, протереть их через ситечко. Полученную массу перемешать электровзбивалкой до получения однородной массы,