Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Новогодние туры в Абу-Даби, ОАЭ

Новогодние туры в Абу-Даби, ОАЭ

Новогодние туры в ОАЭ — это непременно то, что вам нужно, если вы хотите не просто хорошо отдохнуть, но и интересно провести время на зимних каникулах.

Новогодние туры в Абу-Даби, ОАЭ

Новогодние туры в ОАЭ — это непременно то, что вам нужно, если вы хотите не просто хорошо отдохнуть, но и интересно провести время на зимних каникулах.
Яйца пашот по-английски

Яйца пашот по-английски

  Яйца отвариваем, очищаем и кладем на гренки. Гренки помещаем на сковородку, яйцо посыпаем натертым сыром и поливаем слегка обжаренным сливочным маслом, сковороду ставим на ...

Яйца пашот по-английски

  Яйца отвариваем, очищаем и кладем на гренки. Гренки помещаем на сковородку, яйцо посыпаем натертым сыром и поливаем слегка обжаренным сливочным маслом, сковороду ставим на ...
Куриные нагетсы

Куриные нагетсы

  Куриное филе промыть, залить молоком и оставить на 30-40 минут. После обсушить, нарезать небольшими кусочками, слегка отбить, по вкусу посолить и приправить перцем.

Куриные нагетсы

  Куриное филе промыть, залить молоком и оставить на 30-40 минут. После обсушить, нарезать небольшими кусочками, слегка отбить, по вкусу посолить и приправить перцем.
Паштет из дичи

Паштет из дичи

  Филе дичи отварить до готовности в подсоленной воде. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить до мягкости на сливочном масле, добавить нарезанное кусочками куриное филе, жарить 3-5 минут.

Паштет из дичи

  Филе дичи отварить до готовности в подсоленной воде. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить до мягкости на сливочном масле, добавить нарезанное кусочками куриное филе, жарить 3-5 минут.
Бургер с мясом

Бургер с мясом

  Луковицу нашинковать тонкими полукольцами, присыпать мукой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце.

Бургер с мясом

  Луковицу нашинковать тонкими полукольцами, присыпать мукой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце.
Суп из судака

Суп из судака

  Судака почистим, выпотрошим, отделим голову, хвост, все плавники, нарежем на куски и положим в бульон (отложим четыре куска), доводим до кипения и готовим на небольшом огне.

Суп из судака

  Судака почистим, выпотрошим, отделим голову, хвост, все плавники, нарежем на куски и положим в бульон (отложим четыре куска), доводим до кипения и готовим на небольшом огне.
Костюмы для Хэллоуина стали соблазнительнее

Костюмы для Хэллоуина стали соблазнительнее

Не смотря на то, что празднование Хэллоуина уходит корнями к традициям древних кельтов, мода надевать карнавальные костюмы в этот день возникла сравнительно недавно - в начале XX века и предназначались они для детей, ходивших выпрашивать сладости от

Костюмы для Хэллоуина стали соблазнительнее

Не смотря на то, что празднование Хэллоуина уходит корнями к традициям древних кельтов, мода надевать карнавальные костюмы в этот день возникла сравнительно недавно - в начале XX века и предназначались они для детей, ходивших выпрашивать сладости от
Рецепт томатный суп с фасолью

Рецепт томатный суп с фасолью

  Помидоры промыть, сделать крестообраз­ный надрез. Окунуть помидоры на 1 ми­нуту в кипяток, вынуть, обдать холодной водой и снять кожицу.

Рецепт томатный суп с фасолью

  Помидоры промыть, сделать крестообраз­ный надрез. Окунуть помидоры на 1 ми­нуту в кипяток, вынуть, обдать холодной водой и снять кожицу.
Томатный суп с уткой

Томатный суп с уткой

  Грудку утки отварить до готовности (30-40 минут), мясо нарезать соломкой, бульон процедить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать ...

Томатный суп с уткой

  Грудку утки отварить до готовности (30-40 минут), мясо нарезать соломкой, бульон процедить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать ...
Рассольник со свиными почками

Рассольник со свиными почками

  Перловую крупу промываем, полить холодной (2 стакана) и замочить до утра. Воду вылить, крупу полить бульоном (2 стакана), вскипятить, положить лавровый лист, пару горошинок перчика, варить на небольшом огне под накрытой крышкой 15 мин.

Рассольник со свиными почками

  Перловую крупу промываем, полить холодной (2 стакана) и замочить до утра. Воду вылить, крупу полить бульоном (2 стакана), вскипятить, положить лавровый лист, пару горошинок перчика, варить на небольшом огне под накрытой крышкой 15 мин.
Гранатовый соус

Гранатовый соус

  Орехи с кинзой и чесноком растолчем с солью, разведем массу гранатовым соком. Соус по виду должен быть похож на жирную сметану.

Гранатовый соус

  Орехи с кинзой и чесноком растолчем с солью, разведем массу гранатовым соком. Соус по виду должен быть похож на жирную сметану.
Лимонный соус

Лимонный соус

  С лимона снимем цедру и перемешаем ее с желтками. Сливки маленько нагреем и добавим цедру с куриными желтками.

Лимонный соус

  С лимона снимем цедру и перемешаем ее с желтками. Сливки маленько нагреем и добавим цедру с куриными желтками.
Пицца овощная с курицей

Пицца овощная с курицей

  Фасоль и капусту отва­рите и обжарьте на масле. Выложите на готовый корж кукурузу, овощи и кусочки курицы.

Пицца овощная с курицей

  Фасоль и капусту отва­рите и обжарьте на масле. Выложите на готовый корж кукурузу, овощи и кусочки курицы.
Французские корнишоны

Французские корнишоны

  Доводим до кипения уксус вместе с водой, добавляем веточки тархуна и тимьяна. Затем все остужаем.

Французские корнишоны

  Доводим до кипения уксус вместе с водой, добавляем веточки тархуна и тимьяна. Затем все остужаем.

7122bd31