Соус из тархуна с мацони
Листы тархуна (без веток) мелко нарезаем, потом толчем в ступке либо измельчаем блендером, чтобы образовалось пюре.
Соус из тархуна с мацони
Листы тархуна (без веток) мелко нарезаем, потом толчем в ступке либо измельчаем блендером, чтобы образовалось пюре.
Томатный соус с кинзой
Острый перец очищаем от семян. Томаты нарежем на небольшие дольки.
Томатный соус с кинзой
Острый перец очищаем от семян. Томаты нарежем на небольшие дольки.
Новогоднее настроение в год Петуха: украшения на стол из фруктов и овощей
2017 год по китайскому календарю – год Огненного Петуха. Уже давно стало традицией «задабривать» или «умасливать» символ приближающегося года, чтобы все ваши мечты и планы в ближайшем будущем непременно осуществились.
Новогоднее настроение в год Петуха: украшения на стол из фруктов и овощей
2017 год по китайскому календарю – год Огненного Петуха. Уже давно стало традицией «задабривать» или «умасливать» символ приближающегося года, чтобы все ваши мечты и планы в ближайшем будущем непременно осуществились.
Щи из свежей капусты
Тонко нарезаем капусту, морковку нарезаем соломкой, протушиваем на малом огне вместе с маслом, но без воды, под крышкой, до мягкости капусты. Доливаем горячий бульон, доводим до кипения, солим, перчим ...
Щи из свежей капусты
Тонко нарезаем капусту, морковку нарезаем соломкой, протушиваем на малом огне вместе с маслом, но без воды, под крышкой, до мягкости капусты. Доливаем горячий бульон, доводим до кипения, солим, перчим ...
Вешенки тушеные в белом вине
Вешенки обработать, промыть, нарезать ломтиками. Лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета.
Вешенки тушеные в белом вине
Вешенки обработать, промыть, нарезать ломтиками. Лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета.
Закуска из сыра и паштета
Сыр нарезать пластинками толщиной 3-5 мм, вырезать кружки, обвалять в паприке. Огурец нарезать тонкими кружками.
Закуска из сыра и паштета
Сыр нарезать пластинками толщиной 3-5 мм, вырезать кружки, обвалять в паприке. Огурец нарезать тонкими кружками.
Борщ сибирский
Фасоль перебераем, промываем, заливаем холодной водой и провариваем на слабом огне в закрытой кастрюле. В закипевший бульон или же воду положим картофель, порезанный кубиками, и проварим все около 10-15 минут.
Борщ сибирский
Фасоль перебераем, промываем, заливаем холодной водой и провариваем на слабом огне в закрытой кастрюле. В закипевший бульон или же воду положим картофель, порезанный кубиками, и проварим все около 10-15 минут.
Томатно-чесночный соус
Чеснок надавим. Веточки петрушки мелко накрошим.
Рецепт эффектного «Крокембуша»
Порой так хочется удивить гостей за праздничным столом. Можно попробовать приготовить французский десерт «Крокембуш», переводится как «хрустеть во рту».
Рецепт эффектного «Крокембуша»
Порой так хочется удивить гостей за праздничным столом. Можно попробовать приготовить французский десерт «Крокембуш», переводится как «хрустеть во рту».
История происхождения тортов
Как, когда и где появились первые торты? Интересные факты связанные с тортами
История происхождения тортов
Как, когда и где появились первые торты? Интересные факты связанные с тортами
Рецепт начинка для пиццы
В статье представлены на выбор 6 рецептов начинки для пиццы на любой вкус:
Рецепт начинка для пиццы
В статье представлены на выбор 6 рецептов начинки для пиццы на любой вкус:
Рецепт баклажаны с креветками
Баклажан нарезать медальонами толщиной 1-1,5 сантиметра, приправить специями и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета, переложить на противень. Грибы нарезать дольками, обжарить на масле, оставшемся от
Рецепт баклажаны с креветками
Баклажан нарезать медальонами толщиной 1-1,5 сантиметра, приправить специями и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета, переложить на противень. Грибы нарезать дольками, обжарить на масле, оставшемся от
Рецепт рыба моменто
Рыбу почистить, освободить от костей и порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, сложить в кастрюлю, залить рыбу майонезом, смешанным с водой.
Рецепт рыба моменто
Рыбу почистить, освободить от костей и порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, сложить в кастрюлю, залить рыбу майонезом, смешанным с водой.
Рецепт компот из чернослива
Чернослив несколько раз промываем в горячей воде. В кастрюлю насыпаем сахар, заливаем его 2 стаканами горячей воды, размешиваем, и кладем чернослив, при несильном кипении провариваем до мягкости чернослива (приблизительно 15-20 минут).
Рецепт компот из чернослива
Чернослив несколько раз промываем в горячей воде. В кастрюлю насыпаем сахар, заливаем его 2 стаканами горячей воды, размешиваем, и кладем чернослив, при несильном кипении провариваем до мягкости чернослива (приблизительно 15-20 минут).
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты