Аджика зеленая
Промоем горький со сладким перец, пропустим через мясорубку с добавлением зелени и чеснока. Приправим кориандром, добавим уксус, соль, смешаем.
Аджика зеленая
Промоем горький со сладким перец, пропустим через мясорубку с добавлением зелени и чеснока. Приправим кориандром, добавим уксус, соль, смешаем.
Пельмени сибирские
Мясо c луком мелко нарезаем ножом (размер риса), смешаем, добавим воды 3-5 ст. л., солим, перчим. Муку просеем, посолим, добавим яйца, вымешиваем тесто ...
Пельмени сибирские
Мясо c луком мелко нарезаем ножом (размер риса), смешаем, добавим воды 3-5 ст. л., солим, перчим. Муку просеем, посолим, добавим яйца, вымешиваем тесто ...
Перевернутый клубничный пирог
Клубничный джем развести водой, довести до кипения, немного проварить и смазать верх торта.
Перевернутый клубничный пирог
Клубничный джем развести водой, довести до кипения, немного проварить и смазать верх торта.
Рецепт рыбное харчо
Петрушку и сельдерей нарезать соломкой (или кубиками) и засыпать в кипящую воду. В кастрюлю добавить соль и пряности. Проварить минут 15. Полученный бульон слегка остудить и
Рецепт рыбное харчо
Петрушку и сельдерей нарезать соломкой (или кубиками) и засыпать в кипящую воду. В кастрюлю добавить соль и пряности. Проварить минут 15. Полученный бульон слегка остудить и
Рецепт борщ полтавский
Сварить куриный бульон. Свеклу нарезать ломтиками и протушить с добавлением бульона и уксуса.
Рецепт борщ полтавский
Сварить куриный бульон. Свеклу нарезать ломтиками и протушить с добавлением бульона и уксуса.
Рецепт суп капустный
Лук и мясо опустить в кипящую подсоленную и поперченную воду и через некоторое время снять образовавшуюся пену. Капусту освободить от поврежденных листьев, нарезать широкой соломкой и опустить в кипящий бульон спустя 40 мин после начала варки
Рецепт суп капустный
Лук и мясо опустить в кипящую подсоленную и поперченную воду и через некоторое время снять образовавшуюся пену. Капусту освободить от поврежденных листьев, нарезать широкой соломкой и опустить в кипящий бульон спустя 40 мин после начала варки
Уха ростовская
Рыбу промываем, очищаем от чешуи, удаляем внутренности, голову и плавники, разрезаем на порции. Из голов и плавников отвариваем бульон, процеживаем.
Уха ростовская
Рыбу промываем, очищаем от чешуи, удаляем внутренности, голову и плавники, разрезаем на порции. Из голов и плавников отвариваем бульон, процеживаем.
Томатный соус
Помидоры нарезаем, отвариваем, протираем через сито, можно через соковыжималку. Увариваем до уменьшения массы в 2 раза.
Томатный соус
Помидоры нарезаем, отвариваем, протираем через сито, можно через соковыжималку. Увариваем до уменьшения массы в 2 раза.
Соус по-грузински
Зелень мелко нарежем, добавим томатной пасты, красного и черного перцев, соли, мелко накрошенного чеснока. Хорошенько все перемешаем ...
Соус по-грузински
Зелень мелко нарежем, добавим томатной пасты, красного и черного перцев, соли, мелко накрошенного чеснока. Хорошенько все перемешаем ...
Соус песто
С базилика снимаем листья, обсушиваем и положим в блендер, добавим оставшиеся ингредиенты, только без масла, и измельчаем.
Соус песто
С базилика снимаем листья, обсушиваем и положим в блендер, добавим оставшиеся ингредиенты, только без масла, и измельчаем.
Парикмахерский манекен голова.
Людям проживающих в больших городах намного проще выбирать товар и совершать покупки.
Парикмахерский манекен голова.
Людям проживающих в больших городах намного проще выбирать товар и совершать покупки.
Выбираем фарфоровую посуду
Если вы недавно переселились на новую квартиру или же хотите кардинально изменить что-то на своей кухне, но не знаете, с чего начать, тогда следует начать процесс обновления с посуды. Почему именно с нее?
Выбираем фарфоровую посуду
Если вы недавно переселились на новую квартиру или же хотите кардинально изменить что-то на своей кухне, но не знаете, с чего начать, тогда следует начать процесс обновления с посуды. Почему именно с нее?
Воплотите свои дизайнерские идеи в реальность с брендами Porcelanosa и Mainzu
На небольшой фабрике в Испании, при участии менее чем 80 человек, 40 лет назад началась история всемирно известного концерна Porcelanosa.
Воплотите свои дизайнерские идеи в реальность с брендами Porcelanosa и Mainzu
На небольшой фабрике в Испании, при участии менее чем 80 человек, 40 лет назад началась история всемирно известного концерна Porcelanosa.
Рецепт соус майонез
Соус майонез представляет собой концентрированную взбитую смесь растительного масла, яичного желтка, 3-процентного уксуса, сахара, соли, горчицы, специй. Майонезы употребляются для заправки различных блюд из мяса, рыбы, дичи, домашней
Рецепт соус майонез
Соус майонез представляет собой концентрированную взбитую смесь растительного масла, яичного желтка, 3-процентного уксуса, сахара, соли, горчицы, специй. Майонезы употребляются для заправки различных блюд из мяса, рыбы, дичи, домашней