Главная Рецепты с фото Рецепты салатов Супы рецепты Вторые блюда Диеты
Салат винегрет с селедкой

Салат винегрет с селедкой

Предлагаем Вашему вниманию прекрасный рецепт винегрета с селедкой. Для приготовления этого вкусного блюда Вам понадобятся следующие продукты:

Салат винегрет с селедкой

Предлагаем Вашему вниманию прекрасный рецепт винегрета с селедкой. Для приготовления этого вкусного блюда Вам понадобятся следующие продукты:
Окрошка простой рецепт

Окрошка простой рецепт

Для приготовления рецепта простой окрошки Вам понадобятся следующие продукты: 4 шт  картофеля; 4 шт яиц; варёная колбаса 300 гр. (лучше возьмите "Докторскую"); 2 шт  свежих огурцов; квас, пучек зелёного лука, соль и сметана - по вкусу.

Окрошка простой рецепт

Для приготовления рецепта простой окрошки Вам понадобятся следующие продукты: 4 шт  картофеля; 4 шт яиц; варёная колбаса 300 гр. (лучше возьмите "Докторскую"); 2 шт  свежих огурцов; квас, пучек зелёного лука, соль и сметана - по вкусу.
Рецепт салата винегрет пошагово с фото

Рецепт салата винегрет пошагово с фото

Для того, чтобы приготовить рецепт салат винегрет пошагово с фото, необходимо:

Рецепт салата винегрет пошагово с фото

Для того, чтобы приготовить рецепт салат винегрет пошагово с фото, необходимо:
Яблочный пирог шарлотка рецепт приготовления

Яблочный пирог шарлотка рецепт приготовления

Первый этап приготовления прекрасного пирога с яблоками шарлотка Яблочный пирог шарлотка рецепт приготовления

Яблочный пирог шарлотка рецепт приготовления

Первый этап приготовления прекрасного пирога с яблоками шарлотка Яблочный пирог шарлотка рецепт приготовления
Рецепт мясо на шпажках

Рецепт мясо на шпажках

  Мякоть свинины вымыть, обсушить, нарезать длинными полосками шириной 5-7 мм, замариновать на 1-1,5 часа в аджике, смешанной с оливковым маслом и солью. Затем каждую полоску мяса накрутить в виде...

Рецепт мясо на шпажках

  Мякоть свинины вымыть, обсушить, нарезать длинными полосками шириной 5-7 мм, замариновать на 1-1,5 часа в аджике, смешанной с оливковым маслом и солью. Затем каждую полоску мяса накрутить в виде...
Арбузный мед (бекмес)

Арбузный мед (бекмес)

  Спелые арбузы промываем, нарезаем ножом на 2 - 4 куска. Мякоть выбираем металлической ложкой, измельчаем сечкой либо деревянным пестиком, протираем через сито (дуршлаг), затем процеживаем через марлю.

Арбузный мед (бекмес)

  Спелые арбузы промываем, нарезаем ножом на 2 - 4 куска. Мякоть выбираем металлической ложкой, измельчаем сечкой либо деревянным пестиком, протираем через сито (дуршлаг), затем процеживаем через марлю.
Татарские национальные свадебные блюда

Татарские национальные свадебные блюда

Свадьба в каждой культуре — это особый день, который практически весь — с самого начала до следующего утра — пошагово расписан, и «закован» в рамки традиций, которым люди испокон веков следовали с дотошной точностью ...

Татарские национальные свадебные блюда

Свадьба в каждой культуре — это особый день, который практически весь — с самого начала до следующего утра — пошагово расписан, и «закован» в рамки традиций, которым люди испокон веков следовали с дотошной точностью ...
Баклажанная икра

Баклажанная икра

  Баклажаны, морковку, лучок очищаем и промываем. У сладкого перца удаляем плодоножку, семена с перегородками.

Баклажанная икра

  Баклажаны, морковку, лучок очищаем и промываем. У сладкого перца удаляем плодоножку, семена с перегородками.
Рецепт «Суп с морепродуктами»

Рецепт «Суп с морепродуктами»

  Первое, что нужно сделать, это нарезать продукты. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать ...

Рецепт «Суп с морепродуктами»

  Первое, что нужно сделать, это нарезать продукты. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать ...
Зачем ребенку положительные эмоции?

Зачем ребенку положительные эмоции?

По утверждению психологов, самые яркие впечатления мы получаем из детства. Действительно, мороженое в детстве было самым вкусным, деревья самыми высокими, а запах мандаринов самым незабываемым.

Зачем ребенку положительные эмоции?

По утверждению психологов, самые яркие впечатления мы получаем из детства. Действительно, мороженое в детстве было самым вкусным, деревья самыми высокими, а запах мандаринов самым незабываемым.
Видео рецепт бефстроганов

Видео рецепт бефстроганов

  Лук очищаем, мелко нарезаем, укроп мелко крошим ножом. Мясо, очищаем от плёнок, нарезаем поперёк тоненькими ломтиками, а потом соломкой.

Видео рецепт бефстроганов

  Лук очищаем, мелко нарезаем, укроп мелко крошим ножом. Мясо, очищаем от плёнок, нарезаем поперёк тоненькими ломтиками, а потом соломкой.
Пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами

  Разогреваем духовку до 200°C. Нагреваем в сковородке кусочек масла, обжариваем луковицу в течение 3 минут.

Пирог с курицей и грибами

  Разогреваем духовку до 200°C. Нагреваем в сковородке кусочек масла, обжариваем луковицу в течение 3 минут.
Горячие бутерброды

Горячие бутерброды

  Желтки разотрем с сахаром, затем добавим молоко и зальем этой массой сухари на 15 минут. Спустя это время к сухарям добавим изюм вместе со взбитыми белками.

Горячие бутерброды

  Желтки разотрем с сахаром, затем добавим молоко и зальем этой массой сухари на 15 минут. Спустя это время к сухарям добавим изюм вместе со взбитыми белками.
Омлет Мехико

Омлет Мехико

  Приготовим начинку: лук, баклажан и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, обжарить до готовности на растительном масле. Добавить томатный соус и табаско, по вкусу посолить, жарить еще 2-3 минуты.

Омлет Мехико

  Приготовим начинку: лук, баклажан и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, обжарить до готовности на растительном масле. Добавить томатный соус и табаско, по вкусу посолить, жарить еще 2-3 минуты.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right