Рецепт мясо на шпажках
Ингредиенты для мяса на шпажках:
300 грамм мякоти свинины, 2 столовые ложки аджики, 50 грамм оливкового масла, соль - на вкус.
Рецепт приготовления мяса на шпажках:
Мякоть свинины вымыть, обсушить, нарезать длинными полосками шириной 5-7 мм, замариновать на 1-1,5 часа в аджике, смешанной с оливковым маслом и солью. Затем каждую полоску мяса накрутить в виде спирали на шпажки, обжарить до готовности на гриле или в духовке. Выложить готовые мясные шпажки на блюдо, украсить дольками овощей, свежей зеленью. Мясо на шпажках приготовлено. Всем приятного аппетита!
Вот здесь можете посмотреть свежие российские новости, а также статьи о знаменитостях, последние события и происшествия в мире.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте