Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Капуста со свининой и грибами

Капуста со свининой и грибами

  Капусту и помидор нарезать кубиками, морковь - соломкой, шампиньоны - дольками. Свинину нарезать брусочками и обжарить в толстостенной посуде 7-10 минут.

Капуста со свининой и грибами

  Капусту и помидор нарезать кубиками, морковь - соломкой, шампиньоны - дольками. Свинину нарезать брусочками и обжарить в толстостенной посуде 7-10 минут.
Столичный салат с рисом

Столичный салат с рисом

  Куриное филе промыть, слегка отбить, натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, затем довести до готовности в нагретой до 180°С. духовке. Остудить, нарезать тонкими ломтиками.

Столичный салат с рисом

  Куриное филе промыть, слегка отбить, натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, затем довести до готовности в нагретой до 180°С. духовке. Остудить, нарезать тонкими ломтиками.
Печеночные котлеты

Печеночные котлеты

  Печень пропустить через мясорубку. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами, обжарить на масле до золотистого цвета и снять с огня.

Печеночные котлеты

  Печень пропустить через мясорубку. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами, обжарить на масле до золотистого цвета и снять с огня.
Утка в соусе марсала

Утка в соусе марсала

  Филе утки нарезать кусочками, отбить, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки, выложить на тарелку. В оливковое масло добавить сливочное, обжарить нарезанные дольками грибы, влить вино и варить на

Утка в соусе марсала

  Филе утки нарезать кусочками, отбить, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки, выложить на тарелку. В оливковое масло добавить сливочное, обжарить нарезанные дольками грибы, влить вино и варить на
Грибной салат с салями

Грибной салат с салями

  Грибы вымыть, обсушить, нарезать крупными дольками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета (4-5 минут), добавить соевый соус и потушить на слабом огне 2-3 минуты. Огурец и болгарский перец нарезать кубиками, салями - соломкой.

Грибной салат с салями

  Грибы вымыть, обсушить, нарезать крупными дольками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета (4-5 минут), добавить соевый соус и потушить на слабом огне 2-3 минуты. Огурец и болгарский перец нарезать кубиками, салями - соломкой.
Рулет с картофелем

Рулет с картофелем

  Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, отвар слить, картофель протереть через сито. Добавить половину сливочного масла, тщательно перемешать.

Рулет с картофелем

  Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, отвар слить, картофель протереть через сито. Добавить половину сливочного масла, тщательно перемешать.
Тефтели из яиц в томатном соусе

Тефтели из яиц в томатном соусе

  Лук мелко нарезать, обжарить на масле. В отдельной посуде взбить 5 яиц с молоком, по вкусу посолить, поперчить.

Тефтели из яиц в томатном соусе

  Лук мелко нарезать, обжарить на масле. В отдельной посуде взбить 5 яиц с молоком, по вкусу посолить, поперчить.
Картофель с грибами

Картофель с грибами

  Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, очистить, нарезать крупными кубиками. Грибы нарезать дольками и обжарить на растительном масле до готовности.

Картофель с грибами

  Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, очистить, нарезать крупными кубиками. Грибы нарезать дольками и обжарить на растительном масле до готовности.
Шницель из индейки

Шницель из индейки

  Филе индейки разрезать пополам, промыть, обсушить, отбить до толщины 3-5 мм., смазать горчицей, натереть солью и оставить мариноваться на 10-15 минут. Приготовим соус:

Шницель из индейки

  Филе индейки разрезать пополам, промыть, обсушить, отбить до толщины 3-5 мм., смазать горчицей, натереть солью и оставить мариноваться на 10-15 минут. Приготовим соус:
Яичница с грибами

Яичница с грибами

  Грибы нарезать ломтиками, обжарить вместе с луком. За 5 минут до готовности добавить нарезанный соломкой карбонат и помидор, нарезанный дольками.

Яичница с грибами

  Грибы нарезать ломтиками, обжарить вместе с луком. За 5 минут до готовности добавить нарезанный соломкой карбонат и помидор, нарезанный дольками.
Рубленые котлеты

Рубленые котлеты

  Телятину промыть, нарезать мелкими кубиками, соединить с нашинкованным луком, взбитыми яйцами, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Сформовать из получившейся массы котлеты.

Рубленые котлеты

  Телятину промыть, нарезать мелкими кубиками, соединить с нашинкованным луком, взбитыми яйцами, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Сформовать из получившейся массы котлеты.
Куриный шницель

Куриный шницель

  Куриную грудку промыть, обсушить, разрезать пополам, слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу. Муку смешать с паприкой, обвалять в смеси кусочки курицы, обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в тертом сыре.

Куриный шницель

  Куриную грудку промыть, обсушить, разрезать пополам, слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу. Муку смешать с паприкой, обвалять в смеси кусочки курицы, обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в тертом сыре.
Сырный шницель

Сырный шницель

  Яйца взбить, посолите, поперчить. Сыр нарезать пластинками, толщиной 1 см. обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях, затем снова обмакнуть, запанировать в сухарях.

Сырный шницель

  Яйца взбить, посолите, поперчить. Сыр нарезать пластинками, толщиной 1 см. обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях, затем снова обмакнуть, запанировать в сухарях.
Куриные желудочки в белом вине

Куриные желудочки в белом вине

  Желудки промыть, зачистить и отварить 20-30 минут в подсоленной воде, затем нарезать ломтиками. Помидор нарезать кубиками, грибы - дольками, лук-порей - кольцами.

Куриные желудочки в белом вине

  Желудки промыть, зачистить и отварить 20-30 минут в подсоленной воде, затем нарезать ломтиками. Помидор нарезать кубиками, грибы - дольками, лук-порей - кольцами.

7122bd31