Самоса (Индийские пирожки с овощами)
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, спассеровать на растительном масле до мягкости, добавить карри, жарить 1 минуту. Картофель и морковь нарезать кубиками, выложить к луку, добавить горошек, тщательно перемешать, обжаривать 3-4 минуты.
Самоса (Индийские пирожки с овощами)
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, спассеровать на растительном масле до мягкости, добавить карри, жарить 1 минуту. Картофель и морковь нарезать кубиками, выложить к луку, добавить горошек, тщательно перемешать, обжаривать 3-4 минуты.
Закусочные пирожки с мясом
Грибы нарезать ломтиками, обжарить до полуготовности на растительном масле. Говядину и куриное филе промыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с луком, грибами и шпиком.
Закусочные пирожки с мясом
Грибы нарезать ломтиками, обжарить до полуготовности на растительном масле. Говядину и куриное филе промыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с луком, грибами и шпиком.
Румаки из свинины
Приготовим маринад: луковицу и чеснок мелко порубить, добавить соевый соус, горчицу и имбирь, хорошо перемешать. Мясо нарезать тонкими полосками, слегка отбить, положить в маринад и оставить на 30-40 минут.
Румаки из свинины
Приготовим маринад: луковицу и чеснок мелко порубить, добавить соевый соус, горчицу и имбирь, хорошо перемешать. Мясо нарезать тонкими полосками, слегка отбить, положить в маринад и оставить на 30-40 минут.
Румаки из печени с ананасом
Приготовим маринад: соединить 1 ст. ложку сиропа от ананаса с кетчупом, соком лайма и вустерским соусом, добавить соль и сахар, хорошо перемешать. Печень промыть, обсушить, обернуть полосками бекона.
Румаки из печени с ананасом
Приготовим маринад: соединить 1 ст. ложку сиропа от ананаса с кетчупом, соком лайма и вустерским соусом, добавить соль и сахар, хорошо перемешать. Печень промыть, обсушить, обернуть полосками бекона.
Тортильи с рыбой
В сметану добавить чили, перемешать, убрать в холодильник. Овощную смесь выложить в сковороду с разогретым маслом, обжаривать 5-7 минут, приправив по вкусу солью и специями.
Тортильи с рыбой
В сметану добавить чили, перемешать, убрать в холодильник. Овощную смесь выложить в сковороду с разогретым маслом, обжаривать 5-7 минут, приправив по вкусу солью и специями.
Салат на зиму «Слоеный»
Подготовленные овощи нарезать кубиками или кружочками. Слоями уложить в подготовленные банки: сначала помидоры, затем - огурцы, лук, болгарский перец.
Салат на зиму «Слоеный»
Подготовленные овощи нарезать кубиками или кружочками. Слоями уложить в подготовленные банки: сначала помидоры, затем - огурцы, лук, болгарский перец.
Овощная приправа
Зелень петрушки, сельдерея и укропа мелко нарезать. Болгарский перец и лук нашинковать тонкими кольцами. Морковь, корни петрушки и сельдерея натереть.
Овощная приправа
Зелень петрушки, сельдерея и укропа мелко нарезать. Болгарский перец и лук нашинковать тонкими кольцами. Морковь, корни петрушки и сельдерея натереть.
Маринованные стрелки и листья чеснока
Стрелки и листья чеснока промыть, нарезать кусочками 10-15 см, пробланшировать 1-2 минуты в кипящей воде, затем сразу же охладить в проточной. Плотно уложить в чистые прогретые банки.
Маринованные стрелки и листья чеснока
Стрелки и листья чеснока промыть, нарезать кусочками 10-15 см, пробланшировать 1-2 минуты в кипящей воде, затем сразу же охладить в проточной. Плотно уложить в чистые прогретые банки.
Кабачковая икра
Кабачки очистить, нарезать мелкими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить по отдельности.
Кабачковая икра
Кабачки очистить, нарезать мелкими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить по отдельности.
Острые зеленые помидоры
Зелень, чеснок, перец горький и болгарский пропустить через мясорубку, смесь по вкусу посолить. Верхушки помидоров чуть-чуть надрезать, ложкой начинить помидоры острой смесью.
Острые зеленые помидоры
Зелень, чеснок, перец горький и болгарский пропустить через мясорубку, смесь по вкусу посолить. Верхушки помидоров чуть-чуть надрезать, ложкой начинить помидоры острой смесью.
Помидоры свежие
Помидоры нарезать дольками, как на салат (не мелко), лучше – сразу в подготовленные банки.
Помидоры свежие
Помидоры нарезать дольками, как на салат (не мелко), лучше – сразу в подготовленные банки.
Помидоры с хреном
Помидоры вымыть, уложить в 3 л. банку. Мятые помидоры пропустить через мясорубку, добавить к получившейся томатной массе соль, сахар, тертый хрен и чеснок, сладкий перец, пропущенный через мясорубку.
Помидоры с хреном
Помидоры вымыть, уложить в 3 л. банку. Мятые помидоры пропустить через мясорубку, добавить к получившейся томатной массе соль, сахар, тертый хрен и чеснок, сладкий перец, пропущенный через мясорубку.
Огурцы кисло-сладкие
Приготовим заливку, вскипятив воду с солью и сахаром. В подготовленные банки положить нашинкованную кольцами луковицу, разрезанную пополам дольку ...
Огурцы кисло-сладкие
Приготовим заливку, вскипятив воду с солью и сахаром. В подготовленные банки положить нашинкованную кольцами луковицу, разрезанную пополам дольку ...
Яблочный компот
Яблоки и бруснику вымыть. Яблоки очистить от семян, мякоть нарезать тонкими дольками.
Яблочный компот
Яблоки и бруснику вымыть. Яблоки очистить от семян, мякоть нарезать тонкими дольками.