Главная Рецепты с фото Рецепты салатов Супы рецепты Вторые блюда Диеты
Холодная закуска

Холодная закуска

Капусту, болгарский перец, огурцы, ветчину и сыр порезать кубиками, добавить кукурузу, предварительно слив воду.

Холодная закуска

Капусту, болгарский перец, огурцы, ветчину и сыр порезать кубиками, добавить кукурузу, предварительно слив воду.
Салат из шампиньонов

Салат из шампиньонов

Шампиньоны обжарить с луком, морковь и ветчину порезать соломкой. Из кукурузы и фасоли слить жидкость.

Салат из шампиньонов

Шампиньоны обжарить с луком, морковь и ветчину порезать соломкой. Из кукурузы и фасоли слить жидкость.
Салат «Констанция»

Салат «Констанция»

Картофель и помидоры нарезать кружочками, добавить к ним стручки бобов, нарезанный кубиками корень сельдерея. Все перемешать.

Салат «Констанция»

Картофель и помидоры нарезать кружочками, добавить к ним стручки бобов, нарезанный кубиками корень сельдерея. Все перемешать.
Салат слоями

Салат слоями

Чернослив, изюм и курагу предварительно залить на 30 минут кипятком. Свеклу натереть на крупной терке, морковь - отдельно, на мелкой терке.

Салат слоями

Чернослив, изюм и курагу предварительно залить на 30 минут кипятком. Свеклу натереть на крупной терке, морковь - отдельно, на мелкой терке.
Краснодарский винегрет

Краснодарский винегрет

Сварить «в мундире» картофель, свеклу и морковь, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Огурцы нашинковать тонкими пластинками, лук нарезать полукольцами.

Краснодарский винегрет

Сварить «в мундире» картофель, свеклу и морковь, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Огурцы нашинковать тонкими пластинками, лук нарезать полукольцами.
Цитрусовые кексы

Цитрусовые кексы

Желтки отделить от белков, растереть с сахаром и размягченным маргарином. Добавить тертую на мелкой терке цедру, просеянную с разрыхлителем муку, тщательно перемешать.

Цитрусовые кексы

Желтки отделить от белков, растереть с сахаром и размягченным маргарином. Добавить тертую на мелкой терке цедру, просеянную с разрыхлителем муку, тщательно перемешать.
Торт с вишней

Торт с вишней

Приготовим бисквит: желтки отделить от белков, взбить с половиной сахара, продолжая взбивать, добавить просеянную с какао, крахмалом и разрыхлителем муку. Взбивать до образования однородной массы.

Торт с вишней

Приготовим бисквит: желтки отделить от белков, взбить с половиной сахара, продолжая взбивать, добавить просеянную с какао, крахмалом и разрыхлителем муку. Взбивать до образования однородной массы.
Компот с яблоками и ревенем

Компот с яблоками и ревенем

Ревень нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Ягоды перебрать, промыть.

Компот с яблоками и ревенем

Ревень нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Ягоды перебрать, промыть.
Чизкейк с ягодами

Чизкейк с ягодами

Печенье измельчить, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до получения однородной массы. Массу выложить в форму, смазанную растительным маслом, плотно прижимая к краям.

Чизкейк с ягодами

Печенье измельчить, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до получения однородной массы. Массу выложить в форму, смазанную растительным маслом, плотно прижимая к краям.
Баранина в маринаде

Баранина в маринаде

Баранью лопатку промыть, обсушить, нарубить кусками толщиной по 0,7-1 см. Розмарин, тимьян, красный и черный молотый перец растереть с горчицей и тертым на мелкой терке чесноком, добавить лимонный сок и растительное масло, тщательно перемешать.

Баранина в маринаде

Баранью лопатку промыть, обсушить, нарубить кусками толщиной по 0,7-1 см. Розмарин, тимьян, красный и черный молотый перец растереть с горчицей и тертым на мелкой терке чесноком, добавить лимонный сок и растительное масло, тщательно перемешать.
Фисташковое парфе

Фисташковое парфе

Желтки отделить от белков, растереть с сахарной пудрой, добавить 1 стакан сливок, Поставить на водяную баню и варить при слабом кипении, взбивая венчиком, пока масса не загустеет, охладить.

Фисташковое парфе

Желтки отделить от белков, растереть с сахарной пудрой, добавить 1 стакан сливок, Поставить на водяную баню и варить при слабом кипении, взбивая венчиком, пока масса не загустеет, охладить.
Ванильное мороженое с шоколадом

Ванильное мороженое с шоколадом

Разломать белый шоколад на кусочки, растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой.

Ванильное мороженое с шоколадом

Разломать белый шоколад на кусочки, растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой.
Сливочное мороженое

Сливочное мороженое

Печенье и грецкие орехи измельчить, выложить на дно тарелки. Сверху положить шарик мороженого.

Сливочное мороженое

Печенье и грецкие орехи измельчить, выложить на дно тарелки. Сверху положить шарик мороженого.
Мороженое с ежевикой

Мороженое с ежевикой

Шоколад наломать кусочками, растопить на водяной бане. Ягоды разморозить, слегка присыпав сахаром, лишний сок слить, ягоды измельчить в пюре, оставив несколько штук для украшения.

Мороженое с ежевикой

Шоколад наломать кусочками, растопить на водяной бане. Ягоды разморозить, слегка присыпав сахаром, лишний сок слить, ягоды измельчить в пюре, оставив несколько штук для украшения.