Салат «Констанция»
Картофель и помидоры нарезать кружочками, добавить к ним стручки бобов, нарезанный кубиками корень сельдерея. Все перемешать.
Салат «Констанция»
Картофель и помидоры нарезать кружочками, добавить к ним стручки бобов, нарезанный кубиками корень сельдерея. Все перемешать.
Салат слоями
Чернослив, изюм и курагу предварительно залить на 30 минут кипятком. Свеклу натереть на крупной терке, морковь - отдельно, на мелкой терке.
Салат слоями
Чернослив, изюм и курагу предварительно залить на 30 минут кипятком. Свеклу натереть на крупной терке, морковь - отдельно, на мелкой терке.
Краснодарский винегрет
Сварить «в мундире» картофель, свеклу и морковь, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Огурцы нашинковать тонкими пластинками, лук нарезать полукольцами.
Краснодарский винегрет
Сварить «в мундире» картофель, свеклу и морковь, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Огурцы нашинковать тонкими пластинками, лук нарезать полукольцами.
Цитрусовые кексы
Желтки отделить от белков, растереть с сахаром и размягченным маргарином. Добавить тертую на мелкой терке цедру, просеянную с разрыхлителем муку, тщательно перемешать.
Цитрусовые кексы
Желтки отделить от белков, растереть с сахаром и размягченным маргарином. Добавить тертую на мелкой терке цедру, просеянную с разрыхлителем муку, тщательно перемешать.
Торт с вишней
Приготовим бисквит: желтки отделить от белков, взбить с половиной сахара, продолжая взбивать, добавить просеянную с какао, крахмалом и разрыхлителем муку. Взбивать до образования однородной массы.
Торт с вишней
Приготовим бисквит: желтки отделить от белков, взбить с половиной сахара, продолжая взбивать, добавить просеянную с какао, крахмалом и разрыхлителем муку. Взбивать до образования однородной массы.
Компот с яблоками и ревенем
Ревень нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Ягоды перебрать, промыть.
Компот с яблоками и ревенем
Ревень нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Ягоды перебрать, промыть.
Чизкейк с ягодами
Печенье измельчить, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до получения однородной массы. Массу выложить в форму, смазанную растительным маслом, плотно прижимая к краям.
Чизкейк с ягодами
Печенье измельчить, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до получения однородной массы. Массу выложить в форму, смазанную растительным маслом, плотно прижимая к краям.
Баранина в маринаде
Баранью лопатку промыть, обсушить, нарубить кусками толщиной по 0,7-1 см. Розмарин, тимьян, красный и черный молотый перец растереть с горчицей и тертым на мелкой терке чесноком, добавить лимонный сок и растительное масло, тщательно перемешать.
Баранина в маринаде
Баранью лопатку промыть, обсушить, нарубить кусками толщиной по 0,7-1 см. Розмарин, тимьян, красный и черный молотый перец растереть с горчицей и тертым на мелкой терке чесноком, добавить лимонный сок и растительное масло, тщательно перемешать.
Фисташковое парфе
Желтки отделить от белков, растереть с сахарной пудрой, добавить 1 стакан сливок, Поставить на водяную баню и варить при слабом кипении, взбивая венчиком, пока масса не загустеет, охладить.
Фисташковое парфе
Желтки отделить от белков, растереть с сахарной пудрой, добавить 1 стакан сливок, Поставить на водяную баню и варить при слабом кипении, взбивая венчиком, пока масса не загустеет, охладить.
Ванильное мороженое с шоколадом
Разломать белый шоколад на кусочки, растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой.
Ванильное мороженое с шоколадом
Разломать белый шоколад на кусочки, растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой.
Сливочное мороженое
Печенье и грецкие орехи измельчить, выложить на дно тарелки. Сверху положить шарик мороженого.
Сливочное мороженое
Печенье и грецкие орехи измельчить, выложить на дно тарелки. Сверху положить шарик мороженого.
Мороженое с ежевикой
Шоколад наломать кусочками, растопить на водяной бане. Ягоды разморозить, слегка присыпав сахаром, лишний сок слить, ягоды измельчить в пюре, оставив несколько штук для украшения.
Мороженое с ежевикой
Шоколад наломать кусочками, растопить на водяной бане. Ягоды разморозить, слегка присыпав сахаром, лишний сок слить, ягоды измельчить в пюре, оставив несколько штук для украшения.
Торт «Наполеон» с вареной сгущенкой
Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать в духовке при 200°С 15-20 минут.
Торт «Наполеон» с вареной сгущенкой
Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать в духовке при 200°С 15-20 минут.
Свиная корейка
Приготовим маринад: сушеный розмарин растереть с аджикой, добавить растительное масло, тщательно перемешать, оставить на 10-15 минут. Свинину промыть, обсушить, натереть солью и маринадом, переложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в
Свиная корейка
Приготовим маринад: сушеный розмарин растереть с аджикой, добавить растительное масло, тщательно перемешать, оставить на 10-15 минут. Свинину промыть, обсушить, натереть солью и маринадом, переложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты