Желе из шампанского с ягодами
Замочить желатин в 10-15 ст. ложках холодной кипяченой воде на 30-40 минут, затем распустить на водяной бане. В сотейник влить шампанское, добавить сахар, молотую корицу и прогреть 3-5 минут, накрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут, затем ввести
Желе из шампанского с ягодами
Замочить желатин в 10-15 ст. ложках холодной кипяченой воде на 30-40 минут, затем распустить на водяной бане. В сотейник влить шампанское, добавить сахар, молотую корицу и прогреть 3-5 минут, накрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут, затем ввести
Мусс из красного вина
Замочить желатин в 10 ст. ложках холодной кипяченой воды на 30-40 минут. В сотейник влить вино, добавить сахар, прогреть, чтобы сахар растворился. Переставить сотейник на водяную баню и распустить в вине желатин.
Мусс из красного вина
Замочить желатин в 10 ст. ложках холодной кипяченой воды на 30-40 минут. В сотейник влить вино, добавить сахар, прогреть, чтобы сахар растворился. Переставить сотейник на водяную баню и распустить в вине желатин.
Салат «Сельдь под шубой»
Сельдь выпотрашиваем, отделяем филе от костей и стараемся убрать все небольшие кости. Заготовленное филе нарезаете кусочками (можете довольно большими, а можете совсем мелкими, на ваш вкус) и ...
Салат «Сельдь под шубой»
Сельдь выпотрашиваем, отделяем филе от костей и стараемся убрать все небольшие кости. Заготовленное филе нарезаете кусочками (можете довольно большими, а можете совсем мелкими, на ваш вкус) и ...
Салат «Винегрет»
Отварные свеклу, картошку, морковку, а также огурцы нарезаете на небольшие кубики. Лук с зеленью мелко покрошите.
Салат «Винегрет»
Отварные свеклу, картошку, морковку, а также огурцы нарезаете на небольшие кубики. Лук с зеленью мелко покрошите.
Салат «Оливье»
Овощи возьмите примерно одного размера. Проваренные и заранее охлажденные морковку и картошку, отварную колбасу, лук с огурцами нарезаем на ...
Салат «Оливье»
Овощи возьмите примерно одного размера. Проваренные и заранее охлажденные морковку и картошку, отварную колбасу, лук с огурцами нарезаем на ...
Постные щи с грибами
В кастрюлю наливаем воду, положим в неё 50 гр. грибов опят, один картофель и одну морковку. Картошку и морковку заранее разрезаем на пару частей.
Постные щи с грибами
В кастрюлю наливаем воду, положим в неё 50 гр. грибов опят, один картофель и одну морковку. Картошку и морковку заранее разрезаем на пару частей.
Фаршированные грибы
Отрываем у них ножки (очень осторожно). Затем эти самые ножки нарезаем тонкой соломкой и складываем в посуду.
Фаршированные грибы
Отрываем у них ножки (очень осторожно). Затем эти самые ножки нарезаем тонкой соломкой и складываем в посуду.
Скумбрия с грибами и мидиями
Скумбрию размораживаем, убираем внутренности и голову, разрезаем по хребту на два филе, которые нарезаем на крупные куски. Кусочки рыбы посолим, панируем в муке и обжариваем с обеих сторон на оливковом масле.
Скумбрия с грибами и мидиями
Скумбрию размораживаем, убираем внутренности и голову, разрезаем по хребту на два филе, которые нарезаем на крупные куски. Кусочки рыбы посолим, панируем в муке и обжариваем с обеих сторон на оливковом масле.
Спагетти с мидиями
Спагетти отвариваем в соленой воде. В сковородке разогреваем оливковое масло. Раздавливаем дольки чеснока и обжариваем на оливковом масле несколько минут, затем убираем (чеснок нам необходим только для аромата).
Спагетти с мидиями
Спагетти отвариваем в соленой воде. В сковородке разогреваем оливковое масло. Раздавливаем дольки чеснока и обжариваем на оливковом масле несколько минут, затем убираем (чеснок нам необходим только для аромата).
Кулеш
В соленый кипяток всыпаем заранее промытое пшено, добавляем картофель, вырезанную с сала шкуру, готовим после закипания воды около 20 минут на слабом огне под закрытой крышкой.
Кулеш
В соленый кипяток всыпаем заранее промытое пшено, добавляем картофель, вырезанную с сала шкуру, готовим после закипания воды около 20 минут на слабом огне под закрытой крышкой.
Жареные бычки
Рыбу очищаем, выпотрашиваем, промываем, обсушиваем, солим, перчим. Всыпаем в пакет муку, добавляем рыбу, закрываем пакет и трясем так, чтобы вся рыба была в муке.
Жареные бычки
Рыбу очищаем, выпотрашиваем, промываем, обсушиваем, солим, перчим. Всыпаем в пакет муку, добавляем рыбу, закрываем пакет и трясем так, чтобы вся рыба была в муке.
Творожный кекс с грушами
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, размягченное масло, перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель, ваниль.
Творожный кекс с грушами
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, размягченное масло, перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель, ваниль.
Подливка из хрена
Предварительно промытый и очищенный хрен натереть на терке, сбрызнуть уксусом. Масло выложить на сковороду и растопить, всыпать муку, размешать, прогреть при интенсивном помешивании в течение 1 минуты, затем влить мясной бульон и дать смеси закипеть.
Подливка из хрена
Предварительно промытый и очищенный хрен натереть на терке, сбрызнуть уксусом. Масло выложить на сковороду и растопить, всыпать муку, размешать, прогреть при интенсивном помешивании в течение 1 минуты, затем влить мясной бульон и дать смеси закипеть.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты