Салат «Сельдь под шубой»
Сельдь выпотрашиваем, отделяем филе от костей и стараемся убрать все небольшие кости. Заготовленное филе нарезаете кусочками (можете довольно большими, а можете совсем мелкими, на ваш вкус) и ...
Салат «Сельдь под шубой»
Сельдь выпотрашиваем, отделяем филе от костей и стараемся убрать все небольшие кости. Заготовленное филе нарезаете кусочками (можете довольно большими, а можете совсем мелкими, на ваш вкус) и ...
Салат «Винегрет»
Отварные свеклу, картошку, морковку, а также огурцы нарезаете на небольшие кубики. Лук с зеленью мелко покрошите.
Салат «Винегрет»
Отварные свеклу, картошку, морковку, а также огурцы нарезаете на небольшие кубики. Лук с зеленью мелко покрошите.
Салат «Оливье»
Овощи возьмите примерно одного размера. Проваренные и заранее охлажденные морковку и картошку, отварную колбасу, лук с огурцами нарезаем на ...
Салат «Оливье»
Овощи возьмите примерно одного размера. Проваренные и заранее охлажденные морковку и картошку, отварную колбасу, лук с огурцами нарезаем на ...
Постные щи с грибами
В кастрюлю наливаем воду, положим в неё 50 гр. грибов опят, один картофель и одну морковку. Картошку и морковку заранее разрезаем на пару частей.
Постные щи с грибами
В кастрюлю наливаем воду, положим в неё 50 гр. грибов опят, один картофель и одну морковку. Картошку и морковку заранее разрезаем на пару частей.
Фаршированные грибы
Отрываем у них ножки (очень осторожно). Затем эти самые ножки нарезаем тонкой соломкой и складываем в посуду.
Фаршированные грибы
Отрываем у них ножки (очень осторожно). Затем эти самые ножки нарезаем тонкой соломкой и складываем в посуду.
Скумбрия с грибами и мидиями
Скумбрию размораживаем, убираем внутренности и голову, разрезаем по хребту на два филе, которые нарезаем на крупные куски. Кусочки рыбы посолим, панируем в муке и обжариваем с обеих сторон на оливковом масле.
Скумбрия с грибами и мидиями
Скумбрию размораживаем, убираем внутренности и голову, разрезаем по хребту на два филе, которые нарезаем на крупные куски. Кусочки рыбы посолим, панируем в муке и обжариваем с обеих сторон на оливковом масле.
Спагетти с мидиями
Спагетти отвариваем в соленой воде. В сковородке разогреваем оливковое масло. Раздавливаем дольки чеснока и обжариваем на оливковом масле несколько минут, затем убираем (чеснок нам необходим только для аромата).
Спагетти с мидиями
Спагетти отвариваем в соленой воде. В сковородке разогреваем оливковое масло. Раздавливаем дольки чеснока и обжариваем на оливковом масле несколько минут, затем убираем (чеснок нам необходим только для аромата).
Кулеш
В соленый кипяток всыпаем заранее промытое пшено, добавляем картофель, вырезанную с сала шкуру, готовим после закипания воды около 20 минут на слабом огне под закрытой крышкой.
Кулеш
В соленый кипяток всыпаем заранее промытое пшено, добавляем картофель, вырезанную с сала шкуру, готовим после закипания воды около 20 минут на слабом огне под закрытой крышкой.
Жареные бычки
Рыбу очищаем, выпотрашиваем, промываем, обсушиваем, солим, перчим. Всыпаем в пакет муку, добавляем рыбу, закрываем пакет и трясем так, чтобы вся рыба была в муке.
Жареные бычки
Рыбу очищаем, выпотрашиваем, промываем, обсушиваем, солим, перчим. Всыпаем в пакет муку, добавляем рыбу, закрываем пакет и трясем так, чтобы вся рыба была в муке.
Творожный кекс с грушами
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, размягченное масло, перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель, ваниль.
Творожный кекс с грушами
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, размягченное масло, перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель, ваниль.
Подливка из хрена
Предварительно промытый и очищенный хрен натереть на терке, сбрызнуть уксусом. Масло выложить на сковороду и растопить, всыпать муку, размешать, прогреть при интенсивном помешивании в течение 1 минуты, затем влить мясной бульон и дать смеси закипеть.
Подливка из хрена
Предварительно промытый и очищенный хрен натереть на терке, сбрызнуть уксусом. Масло выложить на сковороду и растопить, всыпать муку, размешать, прогреть при интенсивном помешивании в течение 1 минуты, затем влить мясной бульон и дать смеси закипеть.
Фруктовые шашлыки
Муку просеять с какао, добавить размягченное сливочное масло, растереть в крошку. Добавить сливки и сахар, замесить гладкое эластичное тесто.
Фруктовые шашлыки
Муку просеять с какао, добавить размягченное сливочное масло, растереть в крошку. Добавить сливки и сахар, замесить гладкое эластичное тесто.
Шашлыки из камамбера
Веточки розмарина очистить от листиков, вымыть, обсушить. Ягоды винограда вымыть, обсушить. Нектарины разрезать вдоль пополам, удалить косточки, мякоть нарезать дольками.
Шашлыки из камамбера
Веточки розмарина очистить от листиков, вымыть, обсушить. Ягоды винограда вымыть, обсушить. Нектарины разрезать вдоль пополам, удалить косточки, мякоть нарезать дольками.