Плов с мясом и грибами
Лисички проварим в соленой воде около десяти минут. В посуду с толстыми стенками добавим растительного масла, нагреем, опустим очищенный лук, прожарим ...
Плов с мясом и грибами
Лисички проварим в соленой воде около десяти минут. В посуду с толстыми стенками добавим растительного масла, нагреем, опустим очищенный лук, прожарим ...
Салат из курицы с помидорами
Заранее куриную грудку проварим в соленой воде и охладим. Далее нарежем лук на полукольца, помидоры и куриное мясо кубиками а ...
Салат из курицы с помидорами
Заранее куриную грудку проварим в соленой воде и охладим. Далее нарежем лук на полукольца, помидоры и куриное мясо кубиками а ...
Салат овощной с шампиньонами
Помидоры, огурцы и шампиньоны нарежем на кубики. Шампиньоны возьмем только свежие.
Салат овощной с шампиньонами
Помидоры, огурцы и шампиньоны нарежем на кубики. Шампиньоны возьмем только свежие.
Салат с курицей и овощами
Филе курицы проварим в соленой воде или обжарим на сковороде с добавлением сливочного масла и специями ...
Салат с курицей и овощами
Филе курицы проварим в соленой воде или обжарим на сковороде с добавлением сливочного масла и специями ...
Острый дип из моркови
Лук мелко нарезаем. Три моркови натрем на терке. Лук перемешаем с ...
Острый дип из моркови
Лук мелко нарезаем. Три моркови натрем на терке. Лук перемешаем с ...
Томатный соус с маслинами
Томаты, надрезаем кожицу, обдаем кипятком. Снимаем с томатов кожицу, мякоть мелко нарезаем.
Томатный соус с маслинами
Томаты, надрезаем кожицу, обдаем кипятком. Снимаем с томатов кожицу, мякоть мелко нарезаем.
Суп Таратор
Очищаете огурцы от кожуры и нарезаете на кубики. В простоквашу доливаете воду и хорошо взбиваете, кладете огурцы, надавленный ...
Суп Таратор
Очищаете огурцы от кожуры и нарезаете на кубики. В простоквашу доливаете воду и хорошо взбиваете, кладете огурцы, надавленный ...
Яйца-пашот
Разобьем яйца в миску, только не повредите желтки. Кастрюлю поставим на слабый огонь и нальем кипятка где-то на три см.
Яйца-пашот
Разобьем яйца в миску, только не повредите желтки. Кастрюлю поставим на слабый огонь и нальем кипятка где-то на три см.
Коктейль "Ирландская бомба"
В рюмке смешайте виски с ликером. Пиво наливаем в ...
Шафрановый кус-кус
В кастрюле доводим до закипания бульон, две ст. л. сливочного масла, шафран и 1/4 ч. л. соли. Снимаем с огня и кладем кус-кус.
Шафрановый кус-кус
В кастрюле доводим до закипания бульон, две ст. л. сливочного масла, шафран и 1/4 ч. л. соли. Снимаем с огня и кладем кус-кус.
Голландские пончики
Дрожжи перемешаем вместе с одной ч. л. сахара и четырьмя ст. л. (60 мл.) горячего молока. Поставим в тепло на пятнадцать минут.
Голландские пончики
Дрожжи перемешаем вместе с одной ч. л. сахара и четырьмя ст. л. (60 мл.) горячего молока. Поставим в тепло на пятнадцать минут.
Ватрушки с творогом
Творог пропустим через сито, добавляем сахар, яйца, чуток обжаренной муки, соли, сахара ванильного. Ингредиенты перемешиваем до однородности массы.
Ватрушки с творогом
Творог пропустим через сито, добавляем сахар, яйца, чуток обжаренной муки, соли, сахара ванильного. Ингредиенты перемешиваем до однородности массы.
Кофе "Мокко" с мятой и со льдом
Приготовим кофе и затем охладим. Далее кофе с молоком, шоколадным сиропом, мятным ликером и льдом смешаем в ...
Кофе "Мокко" с мятой и со льдом
Приготовим кофе и затем охладим. Далее кофе с молоком, шоколадным сиропом, мятным ликером и льдом смешаем в ...
Картофель по-гречески
Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и ...
Картофель по-гречески
Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и ...
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты