Салат с фетой и авокадо
Авокадо очистим, нарежем крупными кубиками, осторожно перемешаем с соком лимона. Помидор разрежем, вырежем ...
Салат с фетой и авокадо
Авокадо очистим, нарежем крупными кубиками, осторожно перемешаем с соком лимона. Помидор разрежем, вырежем ...
Куриные желудки в сливочном соусе
Куриные желудки промоем, разрежем пополам, обжарим в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистости. Заливаем водой так, чтобы она ...
Куриные желудки в сливочном соусе
Куриные желудки промоем, разрежем пополам, обжарим в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистости. Заливаем водой так, чтобы она ...
Омлет с овощами и свининой
Овощи разморозим в пакете. Мясо нарежем крупными кусками и обжарим на растительном масле, посолим, овощи добавим к мясу, немного прожарим.
Омлет с овощами и свининой
Овощи разморозим в пакете. Мясо нарежем крупными кусками и обжарим на растительном масле, посолим, овощи добавим к мясу, немного прожарим.
Салат с грейпфрутом и авокадо
В посуде смешаем все продукты для заправки, посолим и поперчим. С грейпфрутов срежем кожицу и вырежем мякоть, нарежем ее средне.
Салат с грейпфрутом и авокадо
В посуде смешаем все продукты для заправки, посолим и поперчим. С грейпфрутов срежем кожицу и вырежем мякоть, нарежем ее средне.
Брокколи с миндалем
Брокколи переберем на соцветия и приготовим на пару (или отварим в соленой воде) около 8-12 минут (соцветия будут мягкими). Остудим в течение пяти минут.
Брокколи с миндалем
Брокколи переберем на соцветия и приготовим на пару (или отварим в соленой воде) около 8-12 минут (соцветия будут мягкими). Остудим в течение пяти минут.
Морковь с брюссельской капустой
Лук-шалот обжарим в 2 ст. л. масла, иногда помешиваем, 1-2 минуты. Добавим моркови, брюссельской капусты, 3/4 чайной ложки пищевой соли и ...
Морковь с брюссельской капустой
Лук-шалот обжарим в 2 ст. л. масла, иногда помешиваем, 1-2 минуты. Добавим моркови, брюссельской капусты, 3/4 чайной ложки пищевой соли и ...
Вишневое пиво
В большой бокал вливаем вишневого сока. Добавим ...
Блины с мясом
Сливочное масло натопите и хорошо перемешайте с половиной от молока. Яйца взбиваем с добавлением сахара и соли по вкусу.
Блины с мясом
Сливочное масло натопите и хорошо перемешайте с половиной от молока. Яйца взбиваем с добавлением сахара и соли по вкусу.
Блины на дрожжах
Дрожжи распустим в 250 мл. горячего молока. Просеем половину от муки, разведем молоком и дрожжами, замесим тесто и поставим его в темное место.
Блины на дрожжах
Дрожжи распустим в 250 мл. горячего молока. Просеем половину от муки, разведем молоком и дрожжами, замесим тесто и поставим его в темное место.
Блины царские
Масло перемешайте с желтками, сахарным песком, поставьте на лед и взбивайте. Приготовим тесто: муку соединим с молочными сливками ...
Блины царские
Масло перемешайте с желтками, сахарным песком, поставьте на лед и взбивайте. Приготовим тесто: муку соединим с молочными сливками ...
Рагу айнтопф
Мясо нарезаем на крупные кубики и обжарим на растительном масле до золотого цвета. Мозги вымочим в кисловатой воде, нашинкуем на ломтики.
Рагу айнтопф
Мясо нарезаем на крупные кубики и обжарим на растительном масле до золотого цвета. Мозги вымочим в кисловатой воде, нашинкуем на ломтики.
Торт Медовик
Три ст. л. мёда на несильном огне доводим до кипения, кладем соду пол чайной ложки, быстро перемешаем, так как образуется пена, и мешаем на огне до красновато-коричневого оттенка, для аромата добавим в тесто 0,5 ложки корицы и ...
Торт Медовик
Три ст. л. мёда на несильном огне доводим до кипения, кладем соду пол чайной ложки, быстро перемешаем, так как образуется пена, и мешаем на огне до красновато-коричневого оттенка, для аромата добавим в тесто 0,5 ложки корицы и ...
Бисквитный торт
Взбиваем миксером вначале белки с сахарным песком, по одному кладем желтки, затем муку. Выпекаем корж, затем ещё такой же, во второй по возможности можете положить 2 столовые ложки какао.
Бисквитный торт
Взбиваем миксером вначале белки с сахарным песком, по одному кладем желтки, затем муку. Выпекаем корж, затем ещё такой же, во второй по возможности можете положить 2 столовые ложки какао.
Фаршированные кальмары
Приготовление начинки для кальмаров: твёрдый сыр, зелень петрушки, помидоры, сыр из козьего молока брынза, сладкий перец, перец чили ...
Фаршированные кальмары
Приготовление начинки для кальмаров: твёрдый сыр, зелень петрушки, помидоры, сыр из козьего молока брынза, сладкий перец, перец чили ...
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты