Грибная подливка
Грибы промоем, порежем и положим в сковородку с подсолнечным маслом и жарим до около 30-40 минут. Начистим лук, нарежем и добавим к обжаренным грибам ...
Грибная подливка
Грибы промоем, порежем и положим в сковородку с подсолнечным маслом и жарим до около 30-40 минут. Начистим лук, нарежем и добавим к обжаренным грибам ...
Чатни томатный
Помидоры опустим в кипяток, три минуты кипятим под крышкой, очистим от кожуры, разрежем пополам и достанем семена.
Чатни томатный
Помидоры опустим в кипяток, три минуты кипятим под крышкой, очистим от кожуры, разрежем пополам и достанем семена.
Голштинский соус
Муку обжарим с маслом, разведем бульоном из мяса со специями, разбавим половиной от молока либо сливок, прокипятим.
Голштинский соус
Муку обжарим с маслом, разведем бульоном из мяса со специями, разбавим половиной от молока либо сливок, прокипятим.
Грибной соус
Грибы промоем, заливаем 2-мя стаканами воды, замочим, дадим настояться час, затем отварим в этой воде. Лук нарежем, прожарим на масле, положим муку и разведем бульоном, из которого достали грибы.
Грибной соус
Грибы промоем, заливаем 2-мя стаканами воды, замочим, дадим настояться час, затем отварим в этой воде. Лук нарежем, прожарим на масле, положим муку и разведем бульоном, из которого достали грибы.
Релиш из кураги
Соус подают к мясу. Замочим на 1 час 6 - 7 штучек кураги, отжимаем и нарежем.
Релиш из кураги
Соус подают к мясу. Замочим на 1 час 6 - 7 штучек кураги, отжимаем и нарежем.
Релиш из красной смородины
Соус готовят к мясу. Красную смородину помоем и очистим, разотрем вместе с 1 - 2 столовыми ложками сахара.
Релиш из красной смородины
Соус готовят к мясу. Красную смородину помоем и очистим, разотрем вместе с 1 - 2 столовыми ложками сахара.
Горчичный соус
Очистим 150 - 160 грамм лука, нарежем на кубик и кладем в кастрюльку с 20 грамм натоплённого масла. Накроем кастрюлю и тушим лук.
Горчичный соус
Очистим 150 - 160 грамм лука, нарежем на кубик и кладем в кастрюльку с 20 грамм натоплённого масла. Накроем кастрюлю и тушим лук.
Домашний майонез без яиц
Около минуты взбиваем 70 грамм молока и 70 грамм оливкового масла с помощью блендера на самой большой скорости.
Домашний майонез без яиц
Около минуты взбиваем 70 грамм молока и 70 грамм оливкового масла с помощью блендера на самой большой скорости.
Соус к гамбургеру
В посуде взбиваем майонез с кетчупом, горчицей, нарубленным чесноком ...
Соус к гамбургеру
В посуде взбиваем майонез с кетчупом, горчицей, нарубленным чесноком ...
Соус из фундука
Нагреем духовку до двухсот градусов. Кладем фундук на противень.
Маринад к ребрышкам
Яблоки печем в духовке. Кожицу и сердцевину удалим, всю мякоть пюрируем.
Маринад к ребрышкам
Яблоки печем в духовке. Кожицу и сердцевину удалим, всю мякоть пюрируем.
Соус чимичурри
В блендере измельчим петрушку с орегано, оливковым маслом, винным уксусом, тмином ...
Соус чимичурри
В блендере измельчим петрушку с орегано, оливковым маслом, винным уксусом, тмином ...
Ореховый соус к мясу
Грецкие орехи заливаем кипятком, спустя одну минуту сливаем воду. Далее положим в блендер орешки, творожок и майонез ...
Ореховый соус к мясу
Грецкие орехи заливаем кипятком, спустя одну минуту сливаем воду. Далее положим в блендер орешки, творожок и майонез ...
Горчичный соус к мясу
Семечки горчицы надавим, или перетрем в ступке. Потом зальем все кипятком.
Горчичный соус к мясу
Семечки горчицы надавим, или перетрем в ступке. Потом зальем все кипятком.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас