Главная Рецепты с фото Рецепты салатов Супы рецепты Вторые блюда Диеты
Голштинский соус

Голштинский соус

  Муку обжарим с маслом, разведем бульоном из мяса со специями, разбавим половиной от молока либо сливок, прокипятим.

Голштинский соус

  Муку обжарим с маслом, разведем бульоном из мяса со специями, разбавим половиной от молока либо сливок, прокипятим.
Грибной соус

Грибной соус

  Грибы промоем, заливаем 2-мя стаканами воды, замочим, дадим настояться час, затем отварим в этой воде. Лук нарежем, прожарим на масле, положим муку и разведем бульоном, из которого достали грибы.

Грибной соус

  Грибы промоем, заливаем 2-мя стаканами воды, замочим, дадим настояться час, затем отварим в этой воде. Лук нарежем, прожарим на масле, положим муку и разведем бульоном, из которого достали грибы.
Релиш из кураги

Релиш из кураги

  Соус подают к мясу. Замочим на 1 час 6 - 7 штучек кураги, отжимаем и нарежем.

Релиш из кураги

  Соус подают к мясу. Замочим на 1 час 6 - 7 штучек кураги, отжимаем и нарежем.
Релиш из красной смородины

Релиш из красной смородины

  Соус готовят к мясу. Красную смородину помоем и очистим, разотрем вместе с 1 - 2 столовыми ложками сахара.

Релиш из красной смородины

  Соус готовят к мясу. Красную смородину помоем и очистим, разотрем вместе с 1 - 2 столовыми ложками сахара.
Горчичный соус

Горчичный соус

  Очистим 150 - 160 грамм лука, нарежем на кубик и кладем в кастрюльку с 20 грамм натоплённого масла. Накроем кастрюлю и тушим лук.

Горчичный соус

  Очистим 150 - 160 грамм лука, нарежем на кубик и кладем в кастрюльку с 20 грамм натоплённого масла. Накроем кастрюлю и тушим лук.
Домашний майонез без яиц

Домашний майонез без яиц

  Около минуты взбиваем 70 грамм молока и 70 грамм оливкового масла с помощью блендера на самой большой скорости.

Домашний майонез без яиц

  Около минуты взбиваем 70 грамм молока и 70 грамм оливкового масла с помощью блендера на самой большой скорости.
Соус к гамбургеру

Соус к гамбургеру

  В посуде взбиваем майонез с кетчупом, горчицей, нарубленным чесноком ...

Соус к гамбургеру

  В посуде взбиваем майонез с кетчупом, горчицей, нарубленным чесноком ...
Соус из фундука

Соус из фундука

  Нагреем духовку до двухсот градусов. Кладем фундук на противень.

Соус из фундука

  Нагреем духовку до двухсот градусов. Кладем фундук на противень.
Маринад к ребрышкам

Маринад к ребрышкам

  Яблоки печем в духовке. Кожицу и сердцевину удалим, всю мякоть пюрируем.

Маринад к ребрышкам

  Яблоки печем в духовке. Кожицу и сердцевину удалим, всю мякоть пюрируем.
Соус чимичурри

Соус чимичурри

  В блендере измельчим петрушку с орегано, оливковым маслом, винным уксусом, тмином ...

Соус чимичурри

  В блендере измельчим петрушку с орегано, оливковым маслом, винным уксусом, тмином ...
Ореховый соус к мясу

Ореховый соус к мясу

  Грецкие орехи заливаем кипятком, спустя одну минуту сливаем воду. Далее положим в блендер орешки, творожок и майонез ...

Ореховый соус к мясу

  Грецкие орехи заливаем кипятком, спустя одну минуту сливаем воду. Далее положим в блендер орешки, творожок и майонез ...
Горчичный соус к мясу

Горчичный соус к мясу

  Семечки горчицы надавим, или перетрем в ступке. Потом зальем все кипятком.

Горчичный соус к мясу

  Семечки горчицы надавим, или перетрем в ступке. Потом зальем все кипятком.
Соус Сацебели (лайт)

Соус Сацебели (лайт)

  Томаты ошпарим кипятком, снимем кожицу и прокрутим на мясорубке. Переложим в сковородку, добавим красного перца, чёрного перца, соли и лавровых листьев.

Соус Сацебели (лайт)

  Томаты ошпарим кипятком, снимем кожицу и прокрутим на мясорубке. Переложим в сковородку, добавим красного перца, чёрного перца, соли и лавровых листьев.
Соус Чемберлен

Соус Чемберлен

  Лимон с апельсином заливаем кипятком на пять минут. Затем трем на терку цедру от лимона и с апельсина.

Соус Чемберлен

  Лимон с апельсином заливаем кипятком на пять минут. Затем трем на терку цедру от лимона и с апельсина.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right