Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Рецепт «Тартифлет»

Рецепт «Тартифлет»

  Картофель моем в воде и чистим. После этого нарезаем ее ломтиками средней толщины ...

Рецепт «Тартифлет»

  Картофель моем в воде и чистим. После этого нарезаем ее ломтиками средней толщины ...
Рецепт «Суши»

Рецепт «Суши»

Кроме приятных минут при лакомстве суши и очаровательной фигуры, их употребление хорошо отразится на красоте волос, коже и ногтей ...

Рецепт «Суши»

Кроме приятных минут при лакомстве суши и очаровательной фигуры, их употребление хорошо отразится на красоте волос, коже и ногтей ...
Рецепт жаркое из говядины

Рецепт жаркое из говядины

  Телятину обсушить в полотенце, выложить в жаропрочную посуду и обжарить целым куском в сильно разогретом топленом сале ...

Рецепт жаркое из говядины

  Телятину обсушить в полотенце, выложить в жаропрочную посуду и обжарить целым куском в сильно разогретом топленом сале ...
Суп харчо

Суп харчо

  Говядину помоем, нарежем крупными кусками, заливаем водой, доводим до кипения, снимем пену, готовим на мелком огне ...

Суп харчо

  Говядину помоем, нарежем крупными кусками, заливаем водой, доводим до кипения, снимем пену, готовим на мелком огне ...
Видео рецепт пирожки с начинкой

Видео рецепт пирожки с начинкой

  2 вариант — тонко крошим капусту, мнём руками, протушиваем со сливочным маслом в закрытой посуде где-то 20-30 минут на мелком огне ...

Видео рецепт пирожки с начинкой

  2 вариант — тонко крошим капусту, мнём руками, протушиваем со сливочным маслом в закрытой посуде где-то 20-30 минут на мелком огне ...
Рецепт рыбы в кабачке

Рецепт рыбы в кабачке

  Для приготовления данного блюда необходимо сделать следующее:

Рецепт рыбы в кабачке

  Для приготовления данного блюда необходимо сделать следующее:
Рецепт пирога

Рецепт пирога "Курник"

  Грибы нарезаем, обжариваем в масле (2 ст. л.) на большом огне, всыпаем и обжариваем до мягкости мелко накрошенный лук ...

Рецепт пирога "Курник"

  Грибы нарезаем, обжариваем в масле (2 ст. л.) на большом огне, всыпаем и обжариваем до мягкости мелко накрошенный лук ...
Видео рецепт кулебяка

Видео рецепт кулебяка

  Гречку промываем, выкладываем на противень ровным слоем, просушиваем в духовке при температуре 150 С., заливаем горячим бульоном (можно водой) ...

Видео рецепт кулебяка

  Гречку промываем, выкладываем на противень ровным слоем, просушиваем в духовке при температуре 150 С., заливаем горячим бульоном (можно водой) ...
Рецепт украинского борща

Рецепт украинского борща

  Промойте говядину под проточной водой и очистите её от плёнки. Разрежьте её порционно и сразу закладывайте в кастрюлю с водой ...

Рецепт украинского борща

  Промойте говядину под проточной водой и очистите её от плёнки. Разрежьте её порционно и сразу закладывайте в кастрюлю с водой ...
Рецепт салата из крабовых палочек с огурцом

Рецепт салата из крабовых палочек с огурцом

  Сварите яйца вкрутую и очистите их от кожуры. Разморозьте крабовые палочки ...

Рецепт салата из крабовых палочек с огурцом

  Сварите яйца вкрутую и очистите их от кожуры. Разморозьте крабовые палочки ...
Рецепт рагу из овощей по-молдавски

Рецепт рагу из овощей по-молдавски

Рагу поражает разнообразием вкусов и рецептов. Данное рагу – пример кухни Молдавской ...

Рецепт рагу из овощей по-молдавски

Рагу поражает разнообразием вкусов и рецептов. Данное рагу – пример кухни Молдавской ...
Рецепт салат

Рецепт салат "Оливье" с языком

  Язык с картофелем, яйцами, огурцами – порежьте на небольшой кубик ...

Рецепт салат "Оливье" с языком

  Язык с картофелем, яйцами, огурцами – порежьте на небольшой кубик ...
Рецепт ленивый борщ

Рецепт ленивый борщ

  В кипящую воду положить нашинкованную капусту, затем картофель, нарезанный брусочками, и варить до готовности ...

Рецепт ленивый борщ

  В кипящую воду положить нашинкованную капусту, затем картофель, нарезанный брусочками, и варить до готовности ...
Чизкейк с малиной

Чизкейк с малиной

  Желатин замачиваем в воде для набухания. Печенье и орехи пропускаем через мясорубку, смешиваем с размягченным сливочным маслом.

Чизкейк с малиной

  Желатин замачиваем в воде для набухания. Печенье и орехи пропускаем через мясорубку, смешиваем с размягченным сливочным маслом.

7122bd31