Чизкейк с малиной
Ингредиенты для приготовления десерта:
- 350 грамм песочного печенья,
- 70-100 грамм орехового ассорти,
- 150 грамм сливочного масла,
- 500 грамм творожного сливочного сыра,
- 300 грамм сливок 35% жирности,
- 30 грамм желатина,
- 300 грамм сахара,
- 300 грамм малины.
Рецепт приготовления десерта чизкейк с малиной:
Желатин замачиваем в воде для набухания. Печенье и орехи пропускаем через мясорубку, смешиваем с размягченным сливочным маслом. Выкладываем дно и стенки формы, утромбовываем пальцами, убираем в холодильник. Желатин подогреваем до растворения, остужаем. Сыр взбиваем со 150 гр. сахара. Сливки взбиваем. Сыр и сливки аккуратно смешиваем лопаткой, добавляем 2/3 объема желатина, еще раз перемешиваем. Смесь выкладываем на корж, убираем в холод. Когда суфле будет сверху застывшим, малину взбиваем со 150 гр. сахара, добавляем остатки желатина, перемешиваем. Малину выливаем поверх суфле. Убираем в холодное место на четыре часа для полного застывания чизкейка. Всем приятного аппетита!
Здесь, в этом крупном интернет магазине можно выбрать и купить нетбук, представлено большое количество различных моделей. Начиная от бюджетных, недорогих для работы, офиса, учебы - заканчивая самыми производительными решениями от мировых производителей компьютерной техники.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте