Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Шафрановый кус-кус

Шафрановый кус-кус

  В кастрюле доводим до закипания бульон, две ст. л. сливочного масла, шафран и 1/4 ч. л. соли. Снимаем с огня и кладем кус-кус.

Шафрановый кус-кус

  В кастрюле доводим до закипания бульон, две ст. л. сливочного масла, шафран и 1/4 ч. л. соли. Снимаем с огня и кладем кус-кус.
Картофель по-гречески

Картофель по-гречески

  Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и ...

Картофель по-гречески

  Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и ...
Яичница по-бирмингемски

Яичница по-бирмингемски

  Из ломтя хлеба, булки вырежем середину так, чтобы получилась формочка в виде квадрата с шириною, примерно 1 см. Готовую рамку обжариваем на сковородке, заранее ...

Яичница по-бирмингемски

  Из ломтя хлеба, булки вырежем середину так, чтобы получилась формочка в виде квадрата с шириною, примерно 1 см. Готовую рамку обжариваем на сковородке, заранее ...
Пудинг из риса с яблоками

Пудинг из риса с яблоками

  Растопим в сотейнике сливочное масло, добавим рис и хорошо перемешаем. Готовим 1 минуту. Молоко смешаем со сливками.

Пудинг из риса с яблоками

  Растопим в сотейнике сливочное масло, добавим рис и хорошо перемешаем. Готовим 1 минуту. Молоко смешаем со сливками.
Творожная запеканка

Творожная запеканка

  Яйца взбиваете вместе с сахаром и ванилью в пышную массу. Затем добавляете творог, манки, разрыхлителя и растопленного масла.

Творожная запеканка

  Яйца взбиваете вместе с сахаром и ванилью в пышную массу. Затем добавляете творог, манки, разрыхлителя и растопленного масла.
Запеченные овощи

Запеченные овощи

  Помидоры с кабачками помоем, нарежем кружками толщиной по 7-8 мм. Сыр нарезаем небольшими ломтиками.

Запеченные овощи

  Помидоры с кабачками помоем, нарежем кружками толщиной по 7-8 мм. Сыр нарезаем небольшими ломтиками.
Картофельное пюре

Картофельное пюре

  Картофель очищаете, крупные клубни разрезаете на две или четыре части и помещаете в кастрюлю. Заливаете водой так, чтобы она слегка накрыла картошку, посолите.

Картофельное пюре

  Картофель очищаете, крупные клубни разрезаете на две или четыре части и помещаете в кастрюлю. Заливаете водой так, чтобы она слегка накрыла картошку, посолите.
Жареные каштаны

Жареные каштаны

  Довольно просто. Необходимо выполнить разрез крестом на носике. Разрез надо сделать очень глубоким где-то 0,5 - 1 см.

Жареные каштаны

  Довольно просто. Необходимо выполнить разрез крестом на носике. Разрез надо сделать очень глубоким где-то 0,5 - 1 см.
Молочный суп с рисом

Молочный суп с рисом

  Рис промыть, положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар, варить до готовности на слабом огне.

Молочный суп с рисом

  Рис промыть, положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар, варить до готовности на слабом огне.
Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

  Перец помыть, вынуть семена, овощи (можно практически любые - дело вкуса) или грибы мелко нарезать, обжарить вместе с луком, добавив томат-пасту, посолить, поперчить, затем наполнить стручки перца.

Перец, фаршированный овощами

  Перец помыть, вынуть семена, овощи (можно практически любые - дело вкуса) или грибы мелко нарезать, обжарить вместе с луком, добавив томат-пасту, посолить, поперчить, затем наполнить стручки перца.
Картофель печенный в фольге

Картофель печенный в фольге

  Очищенный картофель разрезать пополам. Обе дольки смазать маслом, положить кусочек твердого сыра, сложить вместе,

Картофель печенный в фольге

  Очищенный картофель разрезать пополам. Обе дольки смазать маслом, положить кусочек твердого сыра, сложить вместе,
Яичница

Яичница

  А если ты нарежешь колбасу небольшими кусочка­ми, обжаришь в масле и зальешь яйцами, получится яичница с колбасой (посыпь ее мелко нарезанным зеленым луком, будет вкусно).

Яичница

  А если ты нарежешь колбасу небольшими кусочка­ми, обжаришь в масле и зальешь яйцами, получится яичница с колбасой (посыпь ее мелко нарезанным зеленым луком, будет вкусно).
Рисовая запеканка

Рисовая запеканка

  На сливочном масле обжарить нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, добавить куркуму, рис, по вкусу посолить и поперчить, жарить 2-3 минуты, остудить.

Рисовая запеканка

  На сливочном масле обжарить нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, добавить куркуму, рис, по вкусу посолить и поперчить, жарить 2-3 минуты, остудить.
Витаминный салат

Витаминный салат

Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть. Свеклу натереть на мелкой терке, отжать сок.

Витаминный салат

Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть. Свеклу натереть на мелкой терке, отжать сок.

7122bd31