Шафрановый кус-кус
В кастрюле доводим до закипания бульон, две ст. л. сливочного масла, шафран и 1/4 ч. л. соли. Снимаем с огня и кладем кус-кус.
Шафрановый кус-кус
В кастрюле доводим до закипания бульон, две ст. л. сливочного масла, шафран и 1/4 ч. л. соли. Снимаем с огня и кладем кус-кус.
Картофель по-гречески
Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и ...
Картофель по-гречески
Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и ...
Яичница по-бирмингемски
Из ломтя хлеба, булки вырежем середину так, чтобы получилась формочка в виде квадрата с шириною, примерно 1 см. Готовую рамку обжариваем на сковородке, заранее ...
Яичница по-бирмингемски
Из ломтя хлеба, булки вырежем середину так, чтобы получилась формочка в виде квадрата с шириною, примерно 1 см. Готовую рамку обжариваем на сковородке, заранее ...
Пудинг из риса с яблоками
Растопим в сотейнике сливочное масло, добавим рис и хорошо перемешаем. Готовим 1 минуту. Молоко смешаем со сливками.
Пудинг из риса с яблоками
Растопим в сотейнике сливочное масло, добавим рис и хорошо перемешаем. Готовим 1 минуту. Молоко смешаем со сливками.
Творожная запеканка
Яйца взбиваете вместе с сахаром и ванилью в пышную массу. Затем добавляете творог, манки, разрыхлителя и растопленного масла.
Творожная запеканка
Яйца взбиваете вместе с сахаром и ванилью в пышную массу. Затем добавляете творог, манки, разрыхлителя и растопленного масла.
Запеченные овощи
Помидоры с кабачками помоем, нарежем кружками толщиной по 7-8 мм. Сыр нарезаем небольшими ломтиками.
Запеченные овощи
Помидоры с кабачками помоем, нарежем кружками толщиной по 7-8 мм. Сыр нарезаем небольшими ломтиками.
Картофельное пюре
Картофель очищаете, крупные клубни разрезаете на две или четыре части и помещаете в кастрюлю. Заливаете водой так, чтобы она слегка накрыла картошку, посолите.
Картофельное пюре
Картофель очищаете, крупные клубни разрезаете на две или четыре части и помещаете в кастрюлю. Заливаете водой так, чтобы она слегка накрыла картошку, посолите.
Жареные каштаны
Довольно просто. Необходимо выполнить разрез крестом на носике. Разрез надо сделать очень глубоким где-то 0,5 - 1 см.
Жареные каштаны
Довольно просто. Необходимо выполнить разрез крестом на носике. Разрез надо сделать очень глубоким где-то 0,5 - 1 см.
Молочный суп с рисом
Рис промыть, положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар, варить до готовности на слабом огне.
Молочный суп с рисом
Рис промыть, положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар, варить до готовности на слабом огне.
Перец, фаршированный овощами
Перец помыть, вынуть семена, овощи (можно практически любые - дело вкуса) или грибы мелко нарезать, обжарить вместе с луком, добавив томат-пасту, посолить, поперчить, затем наполнить стручки перца.
Перец, фаршированный овощами
Перец помыть, вынуть семена, овощи (можно практически любые - дело вкуса) или грибы мелко нарезать, обжарить вместе с луком, добавив томат-пасту, посолить, поперчить, затем наполнить стручки перца.
Картофель печенный в фольге
Очищенный картофель разрезать пополам. Обе дольки смазать маслом, положить кусочек твердого сыра, сложить вместе,
Картофель печенный в фольге
Очищенный картофель разрезать пополам. Обе дольки смазать маслом, положить кусочек твердого сыра, сложить вместе,
Яичница
А если ты нарежешь колбасу небольшими кусочками, обжаришь в масле и зальешь яйцами, получится яичница с колбасой (посыпь ее мелко нарезанным зеленым луком, будет вкусно).
Яичница
А если ты нарежешь колбасу небольшими кусочками, обжаришь в масле и зальешь яйцами, получится яичница с колбасой (посыпь ее мелко нарезанным зеленым луком, будет вкусно).
Рисовая запеканка
На сливочном масле обжарить нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, добавить куркуму, рис, по вкусу посолить и поперчить, жарить 2-3 минуты, остудить.
Рисовая запеканка
На сливочном масле обжарить нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, добавить куркуму, рис, по вкусу посолить и поперчить, жарить 2-3 минуты, остудить.
Витаминный салат
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть. Свеклу натереть на мелкой терке, отжать сок.
Витаминный салат
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть. Свеклу натереть на мелкой терке, отжать сок.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты