Пекинская капуста с овощами
Ингредиенты для приготовления:
один кочан пекинской капусты 600-700 грамм
один лук
одна морковка
один корешок сельдерея
2 столовые ложки масла от поджаренных помидор
специи
веточки петрушки
Рецепт приготовления блюда пекинская капуста с овощами:
Лук и зелень порезать маленькими ломтиками. Нагреть в сковородке масло от помидор и поджарить немного овощи. Положить нарезанные сушеные томаты, 150 грамм воды, далее солите, перчите. Кочан капусты нарежьте на 4 доли и положите в сковородку. Накройте крышкой и протушите на маленьком огне минут пятнадцать, до приготовления капусты. Всем приятного аппетита!
В интернет магазине Полюс можно узнать про зонт вытяжной цена и сделать заказ, а также посмотрите подробный каталог товара.
Новости России и мира из центральных, региональных, зарубежных и
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте