Пельмени с грибами
Замесить крутое пельменное тесто. Приготовить начинку: грибы отварить, обжарить и пропустить через мясорубку.
Пельмени с грибами
Замесить крутое пельменное тесто. Приготовить начинку: грибы отварить, обжарить и пропустить через мясорубку.
Сосиски с томатами
Морковь и лук порезать кубиками, обжарить на масле. Когда зарумянится, добавить томатный сок, перец по вкусу.
Сосиски с томатами
Морковь и лук порезать кубиками, обжарить на масле. Когда зарумянится, добавить томатный сок, перец по вкусу.
Свинина кисло-сладкая
Свинину порезать на кубики и хорошо поджарить с соевым соусом и растительным маслом, добавить воду. Сахар, уксус, соль, черный перец, томат-пасту и приправы растворить в 1 стакане воды.
Свинина кисло-сладкая
Свинину порезать на кубики и хорошо поджарить с соевым соусом и растительным маслом, добавить воду. Сахар, уксус, соль, черный перец, томат-пасту и приправы растворить в 1 стакане воды.
Суп «Солнышко»
Курицу порубить кусочками, залить двумя литрами воды и варить до готовности. Морковь натереть на мелкой терке, луковицу мелко порезать - все обжарить на маргарине до готовности.
Суп «Солнышко»
Курицу порубить кусочками, залить двумя литрами воды и варить до готовности. Морковь натереть на мелкой терке, луковицу мелко порезать - все обжарить на маргарине до готовности.
Канапе «Кораблики»
Для украшения праздничного стола предлагаю приготовить простые канапе.
Канапе «Кораблики»
Для украшения праздничного стола предлагаю приготовить простые канапе.
Селедочка под соусом
Филе сельди нарезать на маленькие кубики и уложить в селедочницу. Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до полупрозрачности (не румянить).
Селедочка под соусом
Филе сельди нарезать на маленькие кубики и уложить в селедочницу. Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до полупрозрачности (не румянить).
Паштет из баклажанов
Баклажаны запечь, очистить от кожицы и пропустить через мясорубку. Добавить измельченные ядра орехов, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанную зелень.
Паштет из баклажанов
Баклажаны запечь, очистить от кожицы и пропустить через мясорубку. Добавить измельченные ядра орехов, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанную зелень.
Десерт из хурмы
Белки охладить, взбить в пышную пену, добавив лимонный сок. Продолжая взбивать всыпать сахар. Должна получиться густая, стойкая масса.
Десерт из хурмы
Белки охладить, взбить в пышную пену, добавив лимонный сок. Продолжая взбивать всыпать сахар. Должна получиться густая, стойкая масса.
Рецепт супа из щавеля
Рыбу выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусочками. Слегка посолить, поперчить, поджарить на масле со всех сторон. Переложить рыбу в кастрюлю, залить горячей водой и поставить на огонь.
Рецепт супа из щавеля
Рыбу выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусочками. Слегка посолить, поперчить, поджарить на масле со всех сторон. Переложить рыбу в кастрюлю, залить горячей водой и поставить на огонь.
Рецепт закуски «Хлеб с мясным сюрпризом»
Дорогие хозяюшки. Узнала очень интересный рецепт и поспешила приготовить блюдо. Вы даже не представляете, какое оно вкусное и оригинальное ...
Рецепт закуски «Хлеб с мясным сюрпризом»
Дорогие хозяюшки. Узнала очень интересный рецепт и поспешила приготовить блюдо. Вы даже не представляете, какое оно вкусное и оригинальное ...
Рецепт закуски «Дорожный рулет» из яиц
Хочу предложить вам, дорогие хозяюшки, рулетик, который очень быстро готовится. Его можно подать к столу и можно взять в дорогу, как перекус ...
Рецепт закуски «Дорожный рулет» из яиц
Хочу предложить вам, дорогие хозяюшки, рулетик, который очень быстро готовится. Его можно подать к столу и можно взять в дорогу, как перекус ...
Рецепт супа Харчо
Довести 1 литр воды до кипения, опустить в нее бульонные кубики. Лук измельчить, обжарить на масле вместе с тертой морковью.
Рецепт супа Харчо
Довести 1 литр воды до кипения, опустить в нее бульонные кубики. Лук измельчить, обжарить на масле вместе с тертой морковью.
Рецепт крем-бульона с грибами
Грибы замочите в холодной воде на 2 часа. Затем в дуршлаге промойте под проточной водой. Картофель нарежьте кубиками, залейте бульоном, варите 15 минут. Лук измельчите, спассеруйте на сковороде в масле до золотистого цвета. Добавьте грибы ...
Рецепт крем-бульона с грибами
Грибы замочите в холодной воде на 2 часа. Затем в дуршлаге промойте под проточной водой. Картофель нарежьте кубиками, залейте бульоном, варите 15 минут. Лук измельчите, спассеруйте на сковороде в масле до золотистого цвета. Добавьте грибы ...
Что приготовить?
Ваша кухня у нас