Десерт из хурмы
Ингредиенты:
- 3 яичных белка,
- 6 ст. л. сахара,
- немного лимонного сока,
- 5 шт. хурмы,
- горсть дробленых орехов.
Рецепт приготовления десерт из хурмы:
Белки охладить, взбить в пышную пену, добавив лимонный сок. Продолжая взбивать всыпать сахар. Должна получиться густая, стойкая масса. Хурму вымыть, обсушить, разрезать пополам. Выложить в форму для запекания. Взбитыми белками наполнить кондитерский мешок с фигурной насадкой. Отсадить крем на хурму, образуя сугроб. Сверху посыпать орешками. Выпекать в разогретой до 200°С духовке в течение 5-10 минут.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте