Рецепт супа из щавеля
Ингредиенты для приготовления::
- 600 г. карпа,
- 2 помидора,
- пучок щавеля,
- 1 луковица,
- 1 ст. л. растительного масла,
- 2 ст. л. измельченной петрушки,
- соль, перец.
Приготовление супа из щавеля:
Рыбу выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусочками. Слегка посолить, поперчить, поджарить на масле со всех сторон. Переложить рыбу в кастрюлю, залить горячей водой и поставить на огонь. Добавить нашинкованный репчатый лук, нарезанные помидоры, щавель. Варить при слабом кипении. За несколько минут до готовности добавить соль и петрушку. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте