Рецепт «Паста с потрошками»
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Для приготовления нам понадобиться 200 грамм пасты, 250 грамм куриных потрохов, пара зубков чеснока, один острый перчик, пара спелых помидоров, 50 миллилитров растительного масла, несколько веточек петрушки, мука, соль и перец черный.
Здесь вы можете ознакомиться с услугой wifi роутер от «Киевстар», а также подробно ознакомиться со всей необходимой информацией о тарифах подключения к сети интернет.
Рецепт приготовления блюда:
Пасту лучше взять небольшого размера с округлой формой, например, ракушки, рожки или капеллетти. В качестве потрохов лучше взять печенки и сердца. Предварительно их промываем под проточной водой, хорошо удаляем все пленки, желчные протоки и сгустки крови. Немного солим и перчим потроха, за необходимости нарезаем их на кусочки. Оставляем их в таком виде на 10-15 минут. Обваливаем потроха в муке и обжариваем на растительном масле до момента появления слегка румяной корочки. Затем жарим почти до готовности.
Натираем на потроха чеснок и добавляем целый острый перчик. Далее обжариваем потроха около 6-7 минут при постоянном помешивании. Помидоры ошпариваем, удаляем кожицу и семена. Мякоть нарезаем на небольшие кубики и добавляем к потрохам. Мелко нарезаем петрушку и добавляем ее к блюду. Затем добавляем пять столовых ложек воды и тушим все до полной готовности под крышкой, где-то 10-12 минут. В чашке разводим водой две чайные ложки муки и вливаем получившуюся мучную смесь к потрохам используя ситечко, чтобы избежать попадания в блюдо мучных комочков.
Даем покипеть потрохам вместе с соусом пару минут, на слабом огне. Следите, чтобы не подгорело. В момент готовки соуса отвариваем пасту. Воду и немного соли ставим на газ, доводим до кипения, затем добавляем пасту и вари согласно с инструкцией на упаковке. Отваренную пасту откидаем на дуршлаг и даем стечь воде. Смешиваем соус с потрохами и пасту, хорошо все перемешиваем. Подавать пасту на стол нужно в горячем виде. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте