Рецепт азу из говядины по татарски классический
Для приготовления изысканного блюда рецепт азу из говядины по татарски классический Вам понадобится:
- 500 грамм говядины или свинины;
- 1-2 шт соленых огурцов;
- 6-8 шт. средних картофелин;
- 1 крупная головка лука репчатого;
- 1-2 столовых ложки томатной пасты
- 1 зубок чеснока;
- 5 шт черный перец горошком;
- рафинированное подсолнечное масло для жарки;
- зелень, соль по вкусу.
Для приготовления рецепта классический азу по-татарски из говядины Вам понадобится примерно один час времени.
А теперь непосредственно технология.
1. Возьмите мясо, нарежьте его небольшими брусочками (размером примерно 2x4см)
2. Обжарьте мясо на сковороде вместе с луком, поперчите и посолите.
3. Переложите мясо в кастрюлю и залейте водой так, чтоб мясо было лишь немного прикрыто слоем воды.
4. Добавьте перец горошком и кипятите на протяжении 30-40 минут.
5. Нарежьте картофель достаточно крупными ломтями, немного обжарьте и переложите к мясу в кастрюлю.
6. Тушите до полной готовности.
7. Мелко нарежьте соленые огурцы и добавьте их в кастрюлю, поместите туда же томатную пасту.
8. Тушим все вместе еще в течении 5 минут.
Подаем азу по-татарски на стол вместе с мелко нарубленным чесноком и зеленью.
Искренне надеемся, что Вы оцените данный прекрасный рецепт этого необычного второго блюда!
Приятного аппетита!!!
Поделись с друзьями:
- 500 грамм говядины или свинины;
- 1-2 шт соленых огурцов;
- 6-8 шт. средних картофелин;
- 1 крупная головка лука репчатого;
- 1-2 столовых ложки томатной пасты
- 1 зубок чеснока;
- 5 шт черный перец горошком;
- рафинированное подсолнечное масло для жарки;
- зелень, соль по вкусу.
Для приготовления рецепта классический азу по-татарски из говядины Вам понадобится примерно один час времени.
А теперь непосредственно технология.
1. Возьмите мясо, нарежьте его небольшими брусочками (размером примерно 2x4см)
2. Обжарьте мясо на сковороде вместе с луком, поперчите и посолите.
3. Переложите мясо в кастрюлю и залейте водой так, чтоб мясо было лишь немного прикрыто слоем воды.
4. Добавьте перец горошком и кипятите на протяжении 30-40 минут.
5. Нарежьте картофель достаточно крупными ломтями, немного обжарьте и переложите к мясу в кастрюлю.
6. Тушите до полной готовности.
7. Мелко нарежьте соленые огурцы и добавьте их в кастрюлю, поместите туда же томатную пасту.
8. Тушим все вместе еще в течении 5 минут.
Подаем азу по-татарски на стол вместе с мелко нарубленным чесноком и зеленью.
Искренне надеемся, что Вы оцените данный прекрасный рецепт этого необычного второго блюда!
Приятного аппетита!!!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте