рецепт Фаршированных грибов по-французски
Сегодня Мы хотим Вам предложить интересный рецепт Фаршированных грибов по-французски. Для их приготовления Вам понадобятся следующие компоненты:
- свежие шампиньоны - 250-300 грамм;
- петрушка (измельченная зелент) - 3 столовых ложки;
- сливочное масло - 1/4 стакана;
- сливки 3 столовых ложки;
- крошки хлебные - 1/4 стакана;
- лук зеленый (измельченный) - 3 столовых ложки;
- красное вино (сухое) 1/4 стакана;
- эстрагон (многолетнее пряное травянистое растение из рода полынь) - 0,5 чайной ложки;
- оливковое масло - 1 столовая ложка;
- сыр тертый - 1/4 стакана.
Способ приготовления Фаршированных грибов по-французски:
1) Возьмем Грибы, тщательно их почистим, после чего отделим от ножек шляпки.
2) Смажем щеточкой грибные шляпки сливочным маслом (предварительно растопленным).
3) Потушим в оливковом масле зеленый лук, затем добавим вино и все прокипятим.
4) Снимаем массу с огня, добавим хлебные крошки, петрушку, тертый сыр и эстрагон.
5) Полученную массу тщательно перемешаем, затем к ней добавим такое количество сливок, чтобы масса приобрела густую консистенцию.
6) Возьмем шляпки от грибов и нафаршируем их густой массой.
7) Сверху почти готовую закуску сбрызнем сливочным маслом, посыпаем сыром и запечем в духовке при температуре 190 градусов напротяжении 15-20 минут.
Фаршированные грибы по-французски готовы и их можно подавать на стол!
- свежие шампиньоны - 250-300 грамм;
- петрушка (измельченная зелент) - 3 столовых ложки;
- сливочное масло - 1/4 стакана;
- сливки 3 столовых ложки;
- крошки хлебные - 1/4 стакана;
- лук зеленый (измельченный) - 3 столовых ложки;
- красное вино (сухое) 1/4 стакана;
- эстрагон (многолетнее пряное травянистое растение из рода полынь) - 0,5 чайной ложки;
- оливковое масло - 1 столовая ложка;
- сыр тертый - 1/4 стакана.
Способ приготовления Фаршированных грибов по-французски:
1) Возьмем Грибы, тщательно их почистим, после чего отделим от ножек шляпки.
2) Смажем щеточкой грибные шляпки сливочным маслом (предварительно растопленным).
3) Потушим в оливковом масле зеленый лук, затем добавим вино и все прокипятим.
4) Снимаем массу с огня, добавим хлебные крошки, петрушку, тертый сыр и эстрагон.
5) Полученную массу тщательно перемешаем, затем к ней добавим такое количество сливок, чтобы масса приобрела густую консистенцию.
6) Возьмем шляпки от грибов и нафаршируем их густой массой.
7) Сверху почти готовую закуску сбрызнем сливочным маслом, посыпаем сыром и запечем в духовке при температуре 190 градусов напротяжении 15-20 минут.
Фаршированные грибы по-французски готовы и их можно подавать на стол!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте