Перец фаршированный брынзой, маслом и чесноком, рецепт
Предлагаем Вам прекрасный рецепт отличной закуски к обеду – перец фаршированный брынзой, маслом и чесноком (кстати, для этого блюда лучше подойдут именно красные перцы, т.к. они смотрятся более эффективно на тарелке).
Перец фаршированный брынзой, маслом и чесноком, рецепт
Для его приготовления проделайте следующие действия:
1) Возьмем сладкий перец, помойте, а затем аккуратно отрежем верхушку вместе с хвостиком.
2) Основательно удалим из перца сердцевину с зернышками.
3) Возьмем брынзу и натрем ее на крупной терке
4) Смешаем натертую брынзу с очень мягким сливочным маслом в равных количествах, после чего добавим чеснок (4-5 крупных зубчиков), предварительно натертый на крупной терке.
5) Если есть желание, добавим укроп, нарезанный мелко.
6) Начиним перцы полученной пастой и закроем их верхушкой с хвостиком (которую Мы отрезали вначале), как крышкой.
7) Поместим в миску наш фаршированный перец, закроем крышкой и поставим в холодильник.
8) Когда масло в начинке перча застынет, блюдо можно подавать на стол.
Это блюдо также можно разрезать фаршированный перец на половинки вдоль (для закуски), а можно порезать кружками поперек очень острым ножом (для бутербродов).
Приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Перец фаршированный брынзой, маслом и чесноком, рецепт
Для его приготовления проделайте следующие действия:
1) Возьмем сладкий перец, помойте, а затем аккуратно отрежем верхушку вместе с хвостиком.
2) Основательно удалим из перца сердцевину с зернышками.
3) Возьмем брынзу и натрем ее на крупной терке
4) Смешаем натертую брынзу с очень мягким сливочным маслом в равных количествах, после чего добавим чеснок (4-5 крупных зубчиков), предварительно натертый на крупной терке.
5) Если есть желание, добавим укроп, нарезанный мелко.
6) Начиним перцы полученной пастой и закроем их верхушкой с хвостиком (которую Мы отрезали вначале), как крышкой.
7) Поместим в миску наш фаршированный перец, закроем крышкой и поставим в холодильник.
8) Когда масло в начинке перча застынет, блюдо можно подавать на стол.
Это блюдо также можно разрезать фаршированный перец на половинки вдоль (для закуски), а можно порезать кружками поперек очень острым ножом (для бутербродов).
Приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте