Закусочный салат из Авокадо с копченой рыбой
Предлагаем Вашему вниманию замечательный рецепт салата из Авокадо с копченой рыбой.
Для приготовления этой экстравагантной закуски Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- копченая рыба (филе) 230 грамм;
- яйца, сваренные вкрутую - 4 шт;
- сок лайма (или лимона) - 1/4 стакана;
- сахар - 1/4 чайной ложки;
- соль 0,5 чайной ложки;
- масло оливковое - 2 столовых ложки;
- авокадо спелый - 2 шт (большие);
- сладкий красный перец - 1 большой стручок
Закусочный салат из Авокадо с копченой рыбой
Технология приготовления Закусочного салата из Авокадо с копченой рыбой:
1) Возьмем рыбное филе, снимем кожу и удалим имеющиеся косточки, после чего измельчим филе при помощи вилки.
2) Сделаем пюре из яичных желтков в большой миске, с небольшим добавлением молока. Мы должны получить массу, которая по консистенции будет напоминать густую сметану.
3) Добавим сахар, соль и 1 столовую ложку сока лайма. После чего, постоянно помешивая, меделенно, по 1 чайной ложке, вводим в нашу массу оливковое масло. При этом вливаем следующую порцию масла лишь после того, как предыдущая основательно раствориться в нашей массе.
4) Возьмем вареные яичные белки, мелко их порубим, после чего смешаем с измельченным филе и затем введем данную смесь в желтково-лаймовую массу и тщательно перемешаем.
Перед тем, как подавать закуску на стол, разрежем пополам авокадо, при этом удалив косточки, и наполним их приготовленным фаршем. Гарнируем салат из авокадо полосками перца стручкового, польем все оставшимся соком лайма.
Приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Для приготовления этой экстравагантной закуски Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- копченая рыба (филе) 230 грамм;
- яйца, сваренные вкрутую - 4 шт;
- сок лайма (или лимона) - 1/4 стакана;
- сахар - 1/4 чайной ложки;
- соль 0,5 чайной ложки;
- масло оливковое - 2 столовых ложки;
- авокадо спелый - 2 шт (большие);
- сладкий красный перец - 1 большой стручок
Закусочный салат из Авокадо с копченой рыбой
Технология приготовления Закусочного салата из Авокадо с копченой рыбой:
1) Возьмем рыбное филе, снимем кожу и удалим имеющиеся косточки, после чего измельчим филе при помощи вилки.
2) Сделаем пюре из яичных желтков в большой миске, с небольшим добавлением молока. Мы должны получить массу, которая по консистенции будет напоминать густую сметану.
3) Добавим сахар, соль и 1 столовую ложку сока лайма. После чего, постоянно помешивая, меделенно, по 1 чайной ложке, вводим в нашу массу оливковое масло. При этом вливаем следующую порцию масла лишь после того, как предыдущая основательно раствориться в нашей массе.
4) Возьмем вареные яичные белки, мелко их порубим, после чего смешаем с измельченным филе и затем введем данную смесь в желтково-лаймовую массу и тщательно перемешаем.
Перед тем, как подавать закуску на стол, разрежем пополам авокадо, при этом удалив косточки, и наполним их приготовленным фаршем. Гарнируем салат из авокадо полосками перца стручкового, польем все оставшимся соком лайма.
Приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте