Рецепт свиного рулета с начинкой и картофелем в фольге
Ингредиенты для свиного рулета с начинкой и картофелем в фольге:
свиная шейка — 500 грамм
шампиньоны (среднего размера) — 5 штук
помидоры — 2 штуки
твёрдый сыр — 150 грамм
лук — 1 штука
картофель — 7 штук
майонез — по вкусу
томатная паста (кетчуп) — по вкусу
приправа, соль, перец — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Способ приготовления свиного рулета с начинкой и картофелем в фольге:
Начните с приготовления начинки для рулета. Для этого нарежьте помидоры кубиками, мелко порежьте шампиньоны, сыр натрите на мелкой тёрке. Не перемешивайте подготовленные ингредиенты.
Теперь нарвите фольгу кусками приблизительно 30 сантиметров в длину для каждой порции рулета. Далее нарежьте свинину пластами размером 1 сантиметр в толщину. Отбейте подготовленные кусочки, посолите их и поперчите. Потом почистите картошку и нарежьте её небольшими полукругами. Далее приготовьте соус - просто смешайте майонез и томатную пасту.
Теперь выложите подготовленную начинку на свиную отбивную в такой последовательности: шампиньоны, помидоры и сыр. Потом сформируйте из ней рулет и скрепите его при помощи зубочисток. Далее выложите рулет на фольгу, сверху смажьте его майонезно-томатным соусом, потом обваляйте нарезанную картошку в этом же соусе и выложите её на фольгу к рулету, предварительно разделите всю картошку на порции и посолите её. Потом приправьте по вкусу. Добавьте в каждую порцию рулета небольшое количество подсолнечного масла - по 2 чайных ложки. Затем заверните к центру края фольги, как бы "запакуйте". Таким образом подготовьте все порции свиного рулета.
Теперь выложите подготовленные рулетики на противень, поместите его в заранее разогретую духовку и запекайте приблизительно час – полтора (это зависит от того, при какой температуре вы будете готовить рулетики).
Можете подавать рулетики к столу, не снимая с них фольгу - это по вашему усмотрению. Это превосходная мясная закуска.
Поделись с друзьями:
свиная шейка — 500 грамм
шампиньоны (среднего размера) — 5 штук
помидоры — 2 штуки
твёрдый сыр — 150 грамм
лук — 1 штука
картофель — 7 штук
майонез — по вкусу
томатная паста (кетчуп) — по вкусу
приправа, соль, перец — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Способ приготовления свиного рулета с начинкой и картофелем в фольге:
Начните с приготовления начинки для рулета. Для этого нарежьте помидоры кубиками, мелко порежьте шампиньоны, сыр натрите на мелкой тёрке. Не перемешивайте подготовленные ингредиенты.
Теперь нарвите фольгу кусками приблизительно 30 сантиметров в длину для каждой порции рулета. Далее нарежьте свинину пластами размером 1 сантиметр в толщину. Отбейте подготовленные кусочки, посолите их и поперчите. Потом почистите картошку и нарежьте её небольшими полукругами. Далее приготовьте соус - просто смешайте майонез и томатную пасту.
Теперь выложите подготовленную начинку на свиную отбивную в такой последовательности: шампиньоны, помидоры и сыр. Потом сформируйте из ней рулет и скрепите его при помощи зубочисток. Далее выложите рулет на фольгу, сверху смажьте его майонезно-томатным соусом, потом обваляйте нарезанную картошку в этом же соусе и выложите её на фольгу к рулету, предварительно разделите всю картошку на порции и посолите её. Потом приправьте по вкусу. Добавьте в каждую порцию рулета небольшое количество подсолнечного масла - по 2 чайных ложки. Затем заверните к центру края фольги, как бы "запакуйте". Таким образом подготовьте все порции свиного рулета.
Теперь выложите подготовленные рулетики на противень, поместите его в заранее разогретую духовку и запекайте приблизительно час – полтора (это зависит от того, при какой температуре вы будете готовить рулетики).
Можете подавать рулетики к столу, не снимая с них фольгу - это по вашему усмотрению. Это превосходная мясная закуска.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте