Блюда с черемшой
Сегодня мы хотим поделиться с нашими очаровательными читательницами полезными советами, которые касаются приготовления блюд вместе с черемшой. Черемша является очень полезным видом зелени, которая может применяться в качестве дополнительного ингредиента к разнообразным блюдам. Черемша сможет оживить своим видом и вкусом салат, может применяться, как дополнение к супу, а также может украсить бутерброд со сливочным маслом. Салат с черемшой готовится очень быстро и легко. Для этого необходимо отварить и нарезать яйца, немного измельчить зелень черемши. После этого, необходимо все смешать, заправить йогуртом или сметаной, посолим. На ваш вкус в данный салат вы можете добавить смесь из базилика, листьев салата, редиса. Кроме салата, из черемши прекрасно можно сделать великолепный гарнир к рыбе и мясу. Необходимо приготовить рис, картофельное или сельдереевое пюре. Теперь возьмем один стакан крупно нарезанной черемши и бросим ее на сковороду, вместе с растопленным сливочным маслом и так будем обжаривать до мягкости, примерно две минуты. Теперь, нам необходимо смешать с рисом или пюре и выложить рядом на тарелку. На свое желание вы можете сбрызнуть смесь сбрызните лимонным соком или ароматизируйте щепоткой цедры. Многие даже не догадываются, что из черемши можно приготовить великолепное песто. Для этого возьмем один стакан нарезанной черемши, оливковое масло extra virgin, пятьдесят грамм орешков на ваш вкус ( лучше всего использовать кедровые орехи), смешаем и измельчим в мраморной ступке или используем для этих целей блендер. Масса должна стать однородная. Также, в такое блюдо можно добавить зелень базилика. Таким образом, с использованием данной зелени можно приготовить очень много вкусных блюд. Следует отметить, что черемша является очень полезной для нашего организма.
Поделись с друзьями:
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте