Суп с черемшой
Сегодня мы хотим поделиться с нашими очаровательным богинями рецептом приготовления очень вкусного, а самое главное - очень полезного первого блюда, а именно супа из черемши. Следует обратить ваше внимание на то, что картофель здесь применяется для того, чтобы само блюдо имело некую густоту. Вместе картофеля можно использовать корень сельдерея, топинамбур или же пастернак. Итак, для этого блюда нам потребуются следующие компоненты: пятьдесят грамм сливочного масла сто грамм измельченного лука двести грамм картофеля, очищенного и нарезанного кусочками триста миллилитров овощного или куриного бульона один пучок черемши две столовые ложки сливок 33-35% жирности Для подачи: оливковое масло extra virgin сметана или соус песто, листы черемши, базилик Итак, после того, как у нас будут в наличии все необходимые компоненты, мы смело можем перейти к самому процессу приготовления такого вкусного супа. Первым делом, нам необходимо растопить сливочное масло на сковороде с толстым дном. После этого, добавим лук и картофель, немного его обжарим, потом добавим картофель, посолим его и заправим перцем. Будем готовить под крышкой минут десять. После этого, необходимо постепенно добавлять в сковороду бульон и доводить его до кипения. Готовить блюдо на маленьком огне до тех пор, пока картофель не станет мягким. После этого, следует добавить черемшу и сливки. Все тщательно следует перемешать. Теперь, при помощи блендера необходимо довести суп до кипения, чтобы масса стала однородной консистенции. При подаче необходимо добавить в суп сметану, песто, зелень и украсим суп небольшим количеством оливкового масла. Таким образом, у нас получится очень вкусное, полезной и питательное первое блюдо. Такой необычный суп можно подавать в качестве бульона на различных светских мероприятиях и раутах.
Поделись с друзьями:
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте