Рецепт Пельменей с грибами и ветчиной
Пельмени – весьма популярное в народе кулинарное блюдо. Мы же предлагаем Вам сегодня рецепт приготовления Пельменей с грибами и ветчиной. Для их приготовления Вам понадобятся следующие составляющие:
- Тесто
- сушеные грибы - 100 грамм;
- репчатый лук – 1 шт;
- ветчина - 300 грамм;
- перец, соль;
- яйца – 2 шт.
Методика приготовления Пельменей с грибами и ветчиной:
1) Возьмите белые грибы (сушеные), тщательно отварите, измельчите их, после чего поджарьте их в сковородке в одной ложке масла с одной луковицей и нарезанной ветчиной
2) Добавьте при жарке перец и соль по вкусу, 2 крутых яйца и смешайте все в однородную массу - фарш.
3) Возьмите тесто для пельменей, раскатайте его тонким слоем и положите на пельменницу.
4) На тесто рядками положите кусочки фарша и накройте еще одним слоем (тонким) теста.
5) Раскатайте скалкой пельменницу до разделения пельменей.
6) Заморозьте в холодильнике сырые пельмени.
7) Доставайте пельмени по мере необходимости и варите до готовности.
Прекрасное второе блюдо наиболее хорошо смакуется со сметаной!
Приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
- Тесто
- сушеные грибы - 100 грамм;
- репчатый лук – 1 шт;
- ветчина - 300 грамм;
- перец, соль;
- яйца – 2 шт.
Методика приготовления Пельменей с грибами и ветчиной:
1) Возьмите белые грибы (сушеные), тщательно отварите, измельчите их, после чего поджарьте их в сковородке в одной ложке масла с одной луковицей и нарезанной ветчиной
2) Добавьте при жарке перец и соль по вкусу, 2 крутых яйца и смешайте все в однородную массу - фарш.
3) Возьмите тесто для пельменей, раскатайте его тонким слоем и положите на пельменницу.
4) На тесто рядками положите кусочки фарша и накройте еще одним слоем (тонким) теста.
5) Раскатайте скалкой пельменницу до разделения пельменей.
6) Заморозьте в холодильнике сырые пельмени.
7) Доставайте пельмени по мере необходимости и варите до готовности.
Прекрасное второе блюдо наиболее хорошо смакуется со сметаной!
Приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте