Крем-брюле
Большинство современных богинь являются сладкоежками. Поэтому сегодня вниманию всех наших очаровательных читательниц мы хотим представить рецепт приготовления очень вкусного и сладкого десерта. Сейчас мы вам расскажем как готовить изысканный и нежный крем-брюле.
Итак, для того, чтобы приготовить такое блюдо, нам понадобятся следующие продукты:
шестьсот миллилитров жирных сливок
четверть стакана имбиря, мелко натертого
семь яичных желтков
две чайные ложки кукурузного крахмала
треть стакана коричневого сахара
фрукты на ваш вкус – для подачи
После того, как вы убедитесь в наличии всех необходимых компонентов, можно смело приступать к процессу приготовления блюда. Итак, прежде всего, возьмем среднюю по размеру кастрюлю и смешаем в ней имбирь и сливки. Потом, такую кастрюлю нам необходимо поставить на средний огонь и довести до кипения. Далее, кастрюлю поставим на средний огонь и доведем до кипения, после чего снимем с огня и поставим в сторону. Далее, возьмем миску и миксером взобъем в ней сахар, желтки и крахмал. Взбивать будем до тех пор, пока у нас не получится однородная густая светлая масса. Этот процесс займет примерно четыре-пять минут. Далее, в полученную смесь нам необходимо влить сливки и продолжить взбивать. Массу мы перельем в чистую кастрюлю и будем нагревать на среднем огне ан протяжении шести-восьми минут. До тех пор, пока масса не загустеет. Массу необходимо процедить и разлить по формам, накрыть и оставить на ночь. Сверху каждый десерт мы посыплем сахаром и польем карамелью, при помощи специального пистолета. Подавать крем-брюле следует со свежими фруктами, нарезанными ломтиками или кусочками. Приятного вам аппетита!
Поделись с друзьями:
Итак, для того, чтобы приготовить такое блюдо, нам понадобятся следующие продукты:
шестьсот миллилитров жирных сливок
четверть стакана имбиря, мелко натертого
семь яичных желтков
две чайные ложки кукурузного крахмала
треть стакана коричневого сахара
фрукты на ваш вкус – для подачи
После того, как вы убедитесь в наличии всех необходимых компонентов, можно смело приступать к процессу приготовления блюда. Итак, прежде всего, возьмем среднюю по размеру кастрюлю и смешаем в ней имбирь и сливки. Потом, такую кастрюлю нам необходимо поставить на средний огонь и довести до кипения. Далее, кастрюлю поставим на средний огонь и доведем до кипения, после чего снимем с огня и поставим в сторону. Далее, возьмем миску и миксером взобъем в ней сахар, желтки и крахмал. Взбивать будем до тех пор, пока у нас не получится однородная густая светлая масса. Этот процесс займет примерно четыре-пять минут. Далее, в полученную смесь нам необходимо влить сливки и продолжить взбивать. Массу мы перельем в чистую кастрюлю и будем нагревать на среднем огне ан протяжении шести-восьми минут. До тех пор, пока масса не загустеет. Массу необходимо процедить и разлить по формам, накрыть и оставить на ночь. Сверху каждый десерт мы посыплем сахаром и польем карамелью, при помощи специального пистолета. Подавать крем-брюле следует со свежими фруктами, нарезанными ломтиками или кусочками. Приятного вам аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте