Томатный пирог
Сегодня нашим великолепным и милым богиням, мы хотим представить рецепт приготовления очень вкусного и необычного домашнего пирога, который имеет просто незабываемый вкус и аромат. Итак, для того, чтобы приготовить томатный пирог, нам понадобятся следующие ингредиенты:
для основы:
полтора стакана пшеничной муки грубого помола
полтора стакана тертого сыра
сто грамм сливочного масла
три столовые ложки холодной воды
для начинки:
один килограмм твердых помидоров
одна пачка (примерно сто тридцать грамм ) томатного соуса
черный перец
После того, как у нас будут в наличии все необходимые ингредиенты, нам необходимо приступить к самому процессу приготовления такого вкусного и необычного томатного пирога. Первым делом. Следует смешать муку, масло и тертый сыр. Для этого мы применим кухонный комбайн. После этого, нам необходимо добавить воду и продолжать смешивать все необходимые ингредиенты для того, чтобы получить однородную консистенцию. Затем, дно емкости нам необходимо выстелить пекарской фольгой, при этом равномерно распределив по дну томатный соус. Далее, необходимо нарезать помидоры крупными кружочками и поместить их сверху соуса. Теперь, необходимо раскатать тесто так, чтобы его толщина составляла примерно два сантиметра, а сам диаметр соответствовал самим размерам формы для запекания. Затем, необходимо накрыть им помидоры. На протяжении пятнадцати-двадцати минут следует запекать пирог в духовке, при температуре 180 градусов, до тех пор, пока тесто не станет румяным. Далее, необходимо остудить пирог перед тем, как подавать его к столу и сверху украсить веточкой базилика и свежими помидорами. Если вы будете использовать обычные помидоры, то необходимо их нарезать, а если помидоры черри, то можно просто кидать их целиком, ели они очень мелкие или разрезать пополам. Приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
для основы:
полтора стакана пшеничной муки грубого помола
полтора стакана тертого сыра
сто грамм сливочного масла
три столовые ложки холодной воды
для начинки:
один килограмм твердых помидоров
одна пачка (примерно сто тридцать грамм ) томатного соуса
черный перец
После того, как у нас будут в наличии все необходимые ингредиенты, нам необходимо приступить к самому процессу приготовления такого вкусного и необычного томатного пирога. Первым делом. Следует смешать муку, масло и тертый сыр. Для этого мы применим кухонный комбайн. После этого, нам необходимо добавить воду и продолжать смешивать все необходимые ингредиенты для того, чтобы получить однородную консистенцию. Затем, дно емкости нам необходимо выстелить пекарской фольгой, при этом равномерно распределив по дну томатный соус. Далее, необходимо нарезать помидоры крупными кружочками и поместить их сверху соуса. Теперь, необходимо раскатать тесто так, чтобы его толщина составляла примерно два сантиметра, а сам диаметр соответствовал самим размерам формы для запекания. Затем, необходимо накрыть им помидоры. На протяжении пятнадцати-двадцати минут следует запекать пирог в духовке, при температуре 180 градусов, до тех пор, пока тесто не станет румяным. Далее, необходимо остудить пирог перед тем, как подавать его к столу и сверху украсить веточкой базилика и свежими помидорами. Если вы будете использовать обычные помидоры, то необходимо их нарезать, а если помидоры черри, то можно просто кидать их целиком, ели они очень мелкие или разрезать пополам. Приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте