Австралийский пирог
Сегодня нашим прекрасным и обворожительным читательницам мы хотим представить рецепт приготовления вкуснейшего австралийского пирога. Следует отметить, что такую традиционную австралийскую выпечку обязательно подают к чаю, вместе с обезжиренными сливками или же сливочным маслом. Сегодня мы хотим представить нашим богиням рецепт приготовления такого вкусного, практически постного пирога. Итак, для того, чтобы приготовить такое блюдо, нам необходимы следующие продукты:
два стакана муки
две чайные ложки разрыхлителя
четверть чайной ложки пищевой соды
треть стакана изюма
четверть стакана сахара
триста миллилитров сыворотки
Для глазури:
один стакан сахарной пудры
треть стакана кокосовой стружки (по желанию)
После того, как у нас будут в наличии все необходимые ингредиенты, мы смело можем приступать к процессу приготовления такого вкуснейшего пирога. Прежде всего, нам необходимо разогреть духовку, до температуры двести градусов. Затем, выстелим круглую форму для выпечки пекарской бумагой. Теперь, возьмем муку и просеем ее в миску, куда добавим также разрыхлитель и соду. Потом. Добавим туда немного сахара, соли, сахарную пудру, изюм. Потом, в самом центре необходимо сделать углубление, в которое рекомендуется влить сыворотку и заменить мягкое липковатое тесто. Затем, выложим тесто на присыпанную мукой поверхность и сделаем из него крупный шарик, который следует поместить в форму. Запекать необходимо около тридцати минут. Теперь коврижку необходимо остудить, после чего переложить на решетку до полного остывания. Для глазури необходимо смешать в миске сахарную пудру и половину одной столовой ложки горячей воды. Все хорошенько перемешаем и такой смесью польем сверху наш пирог. На ваш выбор можно оформить фруктами, ягодами, цитрусовыми, а также посыпать сверху кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
два стакана муки
две чайные ложки разрыхлителя
четверть чайной ложки пищевой соды
треть стакана изюма
четверть стакана сахара
триста миллилитров сыворотки
Для глазури:
один стакан сахарной пудры
треть стакана кокосовой стружки (по желанию)
После того, как у нас будут в наличии все необходимые ингредиенты, мы смело можем приступать к процессу приготовления такого вкуснейшего пирога. Прежде всего, нам необходимо разогреть духовку, до температуры двести градусов. Затем, выстелим круглую форму для выпечки пекарской бумагой. Теперь, возьмем муку и просеем ее в миску, куда добавим также разрыхлитель и соду. Потом. Добавим туда немного сахара, соли, сахарную пудру, изюм. Потом, в самом центре необходимо сделать углубление, в которое рекомендуется влить сыворотку и заменить мягкое липковатое тесто. Затем, выложим тесто на присыпанную мукой поверхность и сделаем из него крупный шарик, который следует поместить в форму. Запекать необходимо около тридцати минут. Теперь коврижку необходимо остудить, после чего переложить на решетку до полного остывания. Для глазури необходимо смешать в миске сахарную пудру и половину одной столовой ложки горячей воды. Все хорошенько перемешаем и такой смесью польем сверху наш пирог. На ваш выбор можно оформить фруктами, ягодами, цитрусовыми, а также посыпать сверху кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте