Приготовление фасоли
Бобовые являются просто незаменимым продуктом в рационе каждого человека, особенно это касается девушек, которые всегда стараются следить за своей фигурой. Именно поэтому сегодня мы хотим предложить нашим обворожительным богиням несколько полезных советов, которые касаются того, как вкусно отварить фасоль, да и к тому же, чтобы она не утратила своих полезных свойств и качеств. Следует отметить, что чем дольше замачивать бобы, тем равномернее они сварятся и не будут лопаться во время варки. Как правило, фасоль замачивают в холодной воде на целую ночь. Хочется обратить ваше внимание на то, что в соленой воде бобы размякнут и станут еще вкуснее. После замачивания необходимо слить воду и варить их в несоленой воде. Соль и все остальные ингредиенты, которые содержат в совеем составе кислоту, например помидоры, способны сделать бобы жесткими. Поэтому, прежде чем их посолить, необходимо подождать, пока фасоль сварится. Если на ваш взгляд бобы слишком твердые, то рекомендуется добавить в воду небольшое количество соды. Хочется обратить ваше внимание на то, что фасоль становится еще вкуснее на следующий день после приготовления. Только необходимо поставить бобы в холодильник, поскольку они имеют способность быстро скисать, если будут находиться длительное время при комнатной температуре. Хочется раскрыть нашим прекрасным богиням секрет, что существует еще три дополнительных продукта, которые позволят сделать бобы еще вкуснее. Если вы добавите к ним немного сахара, то это оттенит их вкус. Соль можно заменить соевым соусом, а вот херес сделает бобы бархатистыми и придаст их вкусу некоторое благородство.
Поделись с друзьями:
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте