Куриные крылышки-барбекю по-мексикански
Ингредиенты для приготовления Куриные крылышки-барбекю по-мексикански:
Куриные крылышки — 800 грамм
Томатная паста — 50 грамм
джем из апельсинов— 30 грамм
Уксус винный — семь грамм
Перец красный помолотый — пол грамма
Оливковое масло — 30 грамм
Салат — 50 грамм
Базилик свежий — 10 грамм
Петрушка — пять грамм
Перец острый свежий — 4 штуки
Соль — 3 грамма
Рецепт приготовления блюда Куриные крылышки-барбекю по-мексикански:
Из джема с апельсинами, масла, уксуса, пасты из помидор, помолотого перца с солью сделайте маринад для куриных крылышек. Промаринуйте в нем куриные крылья около 25 минут, затем пеките в кулинарном рукаве до приготовления мяса. Кушайте готовые куриные крылья-барбекю с молодым зеленым салатом, веточками базилика и петрушки. Всем приятного аппетита!
На этом сайте вы можете узнать всю полезную информацию про установка кофейных автоматов в каталоге автоматов. А также есть развлекательные игры про кофе и еще вы можете посмотреть рецепты кофе. Сделать заказ на сайте можно через меню контакты.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте