Рисовые пирожные
Все продукты, только без белого шоколада, хорошо перемешаем и уложим тесто в намазанную жиром форму для выпечки ...
Рисовые пирожные
Все продукты, только без белого шоколада, хорошо перемешаем и уложим тесто в намазанную жиром форму для выпечки ...
Блины с творогом и клубникой
Яйца взбейте с добавлением сахара с помощью венчика, добавьте кефир, соли, немного муки. Взбейте до однородной массы, отрегулируйте густоту теста мукой ...
Блины с творогом и клубникой
Яйца взбейте с добавлением сахара с помощью венчика, добавьте кефир, соли, немного муки. Взбейте до однородной массы, отрегулируйте густоту теста мукой ...
Фокачча с черешней
Духовку прогрейте заранее до 180 градусов. Залейте дрожжи негорячей водой. Когда они впитаются, положите муку, посолите и добавьте сахарную пудру, вымешивайте тесто ...
Фокачча с черешней
Духовку прогрейте заранее до 180 градусов. Залейте дрожжи негорячей водой. Когда они впитаются, положите муку, посолите и добавьте сахарную пудру, вымешивайте тесто ...
Лобиани
В посуду к мацони добавим соду, солим, всыпаем муку (половину), помешиваем, добавим остальную. Тем временем сделаем фасолевую начинку: вареную фасоль мнем в пюре, солим, вливаем пару ложек свиного жира вместе со ...
Лобиани
В посуду к мацони добавим соду, солим, всыпаем муку (половину), помешиваем, добавим остальную. Тем временем сделаем фасолевую начинку: вареную фасоль мнем в пюре, солим, вливаем пару ложек свиного жира вместе со ...
Бездрожжевой хлеб
Все перемешайте. Из теста одну ложку отложите как закваску в холодное место. Форму смажьте маслом, обсыпьте мукой, выложите тесто ...
Бездрожжевой хлеб
Все перемешайте. Из теста одну ложку отложите как закваску в холодное место. Форму смажьте маслом, обсыпьте мукой, выложите тесто ...
Мясной пирог с капустой и грибами
Вареную говядину пропускаем через мясорубку с добавлением лука. Добавьте нарезанное кубиками отварное яйцо, отварной рис, зелень.
Мясной пирог с капустой и грибами
Вареную говядину пропускаем через мясорубку с добавлением лука. Добавьте нарезанное кубиками отварное яйцо, отварной рис, зелень.
Ачма
Яйца взбиваем, добавьте воды, муки, посолите, замесите тесто, разделите на 8 частей, первую сделайте больше остальных. Слепите шары и оставьте полежать на ...
Ачма
Яйца взбиваем, добавьте воды, муки, посолите, замесите тесто, разделите на 8 частей, первую сделайте больше остальных. Слепите шары и оставьте полежать на ...
Клюквенный пирог
Измельчим пекан и финики через кухонный комбайн. Добавим соль и масло, мешаем пока тесто не примет вид шара.
Клюквенный пирог
Измельчим пекан и финики через кухонный комбайн. Добавим соль и масло, мешаем пока тесто не примет вид шара.
Сырники с шоколадом
Смешаем творог с яйцом, манкой, сахаром и ванилином, вымесим тесто. Шоколадку поломаем на кусочки.
Сырники с шоколадом
Смешаем творог с яйцом, манкой, сахаром и ванилином, вымесим тесто. Шоколадку поломаем на кусочки.
Творожный пирог
Для теста смешаем творог с молоком, дольем растительного масла (1 ст. л. оставим для начинки) и яйцом. Перемешаем, всыпем муку с разрыхлителем и посолим.
Творожный пирог
Для теста смешаем творог с молоком, дольем растительного масла (1 ст. л. оставим для начинки) и яйцом. Перемешаем, всыпем муку с разрыхлителем и посолим.
Банановый Тарт Татин
Разогреем духовку до двухсот градусов. Четыре формы (на крем-брюле) смажем маслом, по одной ст. л.
Банановый Тарт Татин
Разогреем духовку до двухсот градусов. Четыре формы (на крем-брюле) смажем маслом, по одной ст. л.
Шарлотка с яблоками
Яблоки вымоем, очистим от кожуры, удалим сердцевину. Порежем кусками. Форму обмажем сливочным маслом и добавим ...
Шарлотка с яблоками
Яблоки вымоем, очистим от кожуры, удалим сердцевину. Порежем кусками. Форму обмажем сливочным маслом и добавим ...
Ачма
В муку (2 стакана) вбиваем яйца, посолим, вливаем ложку-две масла, пол стакана воды, вымесим тесто, выложим на стол, вымешиваем до мягкости, подсыпаем муку. Завернем в плёнку, отставим на тридцать минут.
Ачма
В муку (2 стакана) вбиваем яйца, посолим, вливаем ложку-две масла, пол стакана воды, вымесим тесто, выложим на стол, вымешиваем до мягкости, подсыпаем муку. Завернем в плёнку, отставим на тридцать минут.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты