Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Рагу айнтопф

Рагу айнтопф

  Мясо нарезаем на крупные кубики и обжарим на растительном масле до золотого цвета. Мозги вымочим в кисловатой воде, нашинкуем на ломтики.  

Рагу айнтопф

  Мясо нарезаем на крупные кубики и обжарим на растительном масле до золотого цвета. Мозги вымочим в кисловатой воде, нашинкуем на ломтики.  
Свиное колено

Свиное колено

  Свиное колено хорошо помоем, зальем водой и поставим на огонь. Когда станет закипать - воду сливаем, наливаем немного свежей воды и темного пива.

Свиное колено

  Свиное колено хорошо помоем, зальем водой и поставим на огонь. Когда станет закипать - воду сливаем, наливаем немного свежей воды и темного пива.
Картофель с лисичками

Картофель с лисичками

  Картошку промоем, очистим, крупную нарежем, мелкую оставим целой. Отварим, в процессе приготовления солим, воду сливаем, добавим половину масла.

Картофель с лисичками

  Картошку промоем, очистим, крупную нарежем, мелкую оставим целой. Отварим, в процессе приготовления солим, воду сливаем, добавим половину масла.
Печень в сметане

Печень в сметане

  Печень очищаем, промываем, обсушиваем, нарезаем кусками толщиной в 1 см, солим, перчим, обжариваем с маслом на большом огне до золотистой корочки, откладываем.

Печень в сметане

  Печень очищаем, промываем, обсушиваем, нарезаем кусками толщиной в 1 см, солим, перчим, обжариваем с маслом на большом огне до золотистой корочки, откладываем.
Зразы картофельные с мясом

Зразы картофельные с мясом

  Мясо отварим, затем пропустим чрез мясорубку. Лук мелко накрошим и поджарим на растительном масле. Говядину перемешаем с ...

Зразы картофельные с мясом

  Мясо отварим, затем пропустим чрез мясорубку. Лук мелко накрошим и поджарим на растительном масле. Говядину перемешаем с ...
Куриные котлеты

Куриные котлеты

  Две куриные грудки, кусок белого хлеба, полежавшего в молоке, одну луковку и кусок (50-70 грамм) свиного сала. Эти ингредиенты пропускаете ...

Куриные котлеты

  Две куриные грудки, кусок белого хлеба, полежавшего в молоке, одну луковку и кусок (50-70 грамм) свиного сала. Эти ингредиенты пропускаете ...
Картофельные галушки

Картофельные галушки

  Из картошки приготовим пюре. Смешаем с желтками и добавим соли.

Картофельные галушки

  Из картошки приготовим пюре. Смешаем с желтками и добавим соли.
Рулька в духовке

Рулька в духовке

  Рульку промоем, сделаем насечки на кожице, натрем массой приготовленной из пол стакана соевого соуса, нескольких надавленных зубчиков чеснока и душистого молотого перца.

Рулька в духовке

  Рульку промоем, сделаем насечки на кожице, натрем массой приготовленной из пол стакана соевого соуса, нескольких надавленных зубчиков чеснока и душистого молотого перца.
Плов с мясом и грибами

Плов с мясом и грибами

  Лисички проварим в соленой воде около десяти минут. В посуду с толстыми стенками добавим растительного масла, нагреем, опустим очищенный лук, прожарим ...

Плов с мясом и грибами

  Лисички проварим в соленой воде около десяти минут. В посуду с толстыми стенками добавим растительного масла, нагреем, опустим очищенный лук, прожарим ...
Куриное филе с грибами

Куриное филе с грибами

  Куриное филе промыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета, выложить на противень.

Куриное филе с грибами

  Куриное филе промыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета, выложить на противень.
Куриные ножки с овощами

Куриные ножки с овощами

  Куриные ножки промыть, обсушить. Морковь нарезать кружками, лук нашинковать полукольцами, брокколи разобрать на небольшие соцветия ...

Куриные ножки с овощами

  Куриные ножки промыть, обсушить. Морковь нарезать кружками, лук нашинковать полукольцами, брокколи разобрать на небольшие соцветия ...
Курица тушенная с черносливом

Курица тушенная с черносливом

  Курицу промыть, обсушить, нарубить порционными кусками, натереть солью и перцем, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, переложить в кастрюльку ...

Курица тушенная с черносливом

  Курицу промыть, обсушить, нарубить порционными кусками, натереть солью и перцем, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, переложить в кастрюльку ...
Запеканка из телятины с творогом

Запеканка из телятины с творогом

      Рис смешать с творогом, яйцом, солью и кукурузой. Морковь сварить и очистить ...

Запеканка из телятины с творогом

      Рис смешать с творогом, яйцом, солью и кукурузой. Морковь сварить и очистить ...
Говядина с вешенками и овощами

Говядина с вешенками и овощами

  Мясо промыть, нарезать кусочками, переложить в сотейник, залить небольшим количеством воды и поставить на огонь. Когда мясо закипит, промыть его под проточной водой и переложить в другой сотейник.

Говядина с вешенками и овощами

  Мясо промыть, нарезать кусочками, переложить в сотейник, залить небольшим количеством воды и поставить на огонь. Когда мясо закипит, промыть его под проточной водой и переложить в другой сотейник.

7122bd31