Рагу айнтопф
Мясо нарезаем на крупные кубики и обжарим на растительном масле до золотого цвета. Мозги вымочим в кисловатой воде, нашинкуем на ломтики.
Рагу айнтопф
Мясо нарезаем на крупные кубики и обжарим на растительном масле до золотого цвета. Мозги вымочим в кисловатой воде, нашинкуем на ломтики.
Свиное колено
Свиное колено хорошо помоем, зальем водой и поставим на огонь. Когда станет закипать - воду сливаем, наливаем немного свежей воды и темного пива.
Свиное колено
Свиное колено хорошо помоем, зальем водой и поставим на огонь. Когда станет закипать - воду сливаем, наливаем немного свежей воды и темного пива.
Картофель с лисичками
Картошку промоем, очистим, крупную нарежем, мелкую оставим целой. Отварим, в процессе приготовления солим, воду сливаем, добавим половину масла.
Картофель с лисичками
Картошку промоем, очистим, крупную нарежем, мелкую оставим целой. Отварим, в процессе приготовления солим, воду сливаем, добавим половину масла.
Печень в сметане
Печень очищаем, промываем, обсушиваем, нарезаем кусками толщиной в 1 см, солим, перчим, обжариваем с маслом на большом огне до золотистой корочки, откладываем.
Печень в сметане
Печень очищаем, промываем, обсушиваем, нарезаем кусками толщиной в 1 см, солим, перчим, обжариваем с маслом на большом огне до золотистой корочки, откладываем.
Зразы картофельные с мясом
Мясо отварим, затем пропустим чрез мясорубку. Лук мелко накрошим и поджарим на растительном масле. Говядину перемешаем с ...
Зразы картофельные с мясом
Мясо отварим, затем пропустим чрез мясорубку. Лук мелко накрошим и поджарим на растительном масле. Говядину перемешаем с ...
Куриные котлеты
Две куриные грудки, кусок белого хлеба, полежавшего в молоке, одну луковку и кусок (50-70 грамм) свиного сала. Эти ингредиенты пропускаете ...
Куриные котлеты
Две куриные грудки, кусок белого хлеба, полежавшего в молоке, одну луковку и кусок (50-70 грамм) свиного сала. Эти ингредиенты пропускаете ...
Картофельные галушки
Из картошки приготовим пюре. Смешаем с желтками и добавим соли.
Рулька в духовке
Рульку промоем, сделаем насечки на кожице, натрем массой приготовленной из пол стакана соевого соуса, нескольких надавленных зубчиков чеснока и душистого молотого перца.
Рулька в духовке
Рульку промоем, сделаем насечки на кожице, натрем массой приготовленной из пол стакана соевого соуса, нескольких надавленных зубчиков чеснока и душистого молотого перца.
Плов с мясом и грибами
Лисички проварим в соленой воде около десяти минут. В посуду с толстыми стенками добавим растительного масла, нагреем, опустим очищенный лук, прожарим ...
Плов с мясом и грибами
Лисички проварим в соленой воде около десяти минут. В посуду с толстыми стенками добавим растительного масла, нагреем, опустим очищенный лук, прожарим ...
Куриное филе с грибами
Куриное филе промыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета, выложить на противень.
Куриное филе с грибами
Куриное филе промыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета, выложить на противень.
Куриные ножки с овощами
Куриные ножки промыть, обсушить. Морковь нарезать кружками, лук нашинковать полукольцами, брокколи разобрать на небольшие соцветия ...
Куриные ножки с овощами
Куриные ножки промыть, обсушить. Морковь нарезать кружками, лук нашинковать полукольцами, брокколи разобрать на небольшие соцветия ...
Курица тушенная с черносливом
Курицу промыть, обсушить, нарубить порционными кусками, натереть солью и перцем, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, переложить в кастрюльку ...
Курица тушенная с черносливом
Курицу промыть, обсушить, нарубить порционными кусками, натереть солью и перцем, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, переложить в кастрюльку ...
Запеканка из телятины с творогом
Рис смешать с творогом, яйцом, солью и кукурузой. Морковь сварить и очистить ...
Запеканка из телятины с творогом
Рис смешать с творогом, яйцом, солью и кукурузой. Морковь сварить и очистить ...
Говядина с вешенками и овощами
Мясо промыть, нарезать кусочками, переложить в сотейник, залить небольшим количеством воды и поставить на огонь. Когда мясо закипит, промыть его под проточной водой и переложить в другой сотейник.
Говядина с вешенками и овощами
Мясо промыть, нарезать кусочками, переложить в сотейник, залить небольшим количеством воды и поставить на огонь. Когда мясо закипит, промыть его под проточной водой и переложить в другой сотейник.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас