Курица в соусе
Приготовим соус для курицы. Смешаем горчицу с табаско, чесноком, соевым соусом ...
Курица в соусе
Приготовим соус для курицы. Смешаем горчицу с табаско, чесноком, соевым соусом ...
Бабка картофельная
Луковку мелко нарежем. Сало нарежем небольшой соломкой, на умеренном огне вытопим жир, добавим лук, готовим до мягкости лука ...
Бабка картофельная
Луковку мелко нарежем. Сало нарежем небольшой соломкой, на умеренном огне вытопим жир, добавим лук, готовим до мягкости лука ...
Мясной рулет с грибами
Промоем и обсушим 600 грамм телятины, а затем разрежем вдоль на две половины, не дорезаем их до конца. Развернем половины мяса, сделаем книжку, и отбиваем ...
Мясной рулет с грибами
Промоем и обсушим 600 грамм телятины, а затем разрежем вдоль на две половины, не дорезаем их до конца. Развернем половины мяса, сделаем книжку, и отбиваем ...
Шотландские коллопы
Мелко нарежем мясо, затем бекон, лучок, селёдку. Яйца взбиваем вилкой, масло растопим, бульон нагреем ...
Шотландские коллопы
Мелко нарежем мясо, затем бекон, лучок, селёдку. Яйца взбиваем вилкой, масло растопим, бульон нагреем ...
Рецепт гуляш мясной
Мясо, нарезаем на кубики, посолим, обжарим, заливаем горячим бульоном (можно водой) и, добавим томат, тушим ...
Рецепт гуляш мясной
Мясо, нарезаем на кубики, посолим, обжарим, заливаем горячим бульоном (можно водой) и, добавим томат, тушим ...
Макароны с фаршем, грибами
Отварим лапшу в подсолёной воде. В кастрюльке или крупной сковородке в оливковом масле потушим лук шалот ...
Макароны с фаршем, грибами
Отварим лапшу в подсолёной воде. В кастрюльке или крупной сковородке в оливковом масле потушим лук шалот ...
Жареная курица с картофелем и морковью
Разогреем духовку до ста восьмидесяти градусов. В противень положим очищенные и порезанные на дольки картошку и морковку ...
Жареная курица с картофелем и морковью
Разогреем духовку до ста восьмидесяти градусов. В противень положим очищенные и порезанные на дольки картошку и морковку ...
Котлеты из говядины
Посолим фарш, добавим немного воды и слепим котлеты, продолговатые на вид. Хрен натрем на терке и смешаем с белыми помолотыми сухарями ...
Котлеты из говядины
Посолим фарш, добавим немного воды и слепим котлеты, продолговатые на вид. Хрен натрем на терке и смешаем с белыми помолотыми сухарями ...
Котлеты с клецками и овощами
Грибы разрежем на четыре части, лук измельчаем, немного потушим в растительном масле, добавим бульон, сливки, тушим еще десять минут на ...
Котлеты с клецками и овощами
Грибы разрежем на четыре части, лук измельчаем, немного потушим в растительном масле, добавим бульон, сливки, тушим еще десять минут на ...
Рис с мясом и овощами по-индонезийски
Мясо нарежем на тонкие полоски, морковку – соломкой, а лук – кольцами. Растительное масло подогреем и хорошо поджарим мясо ...
Рис с мясом и овощами по-индонезийски
Мясо нарежем на тонкие полоски, морковку – соломкой, а лук – кольцами. Растительное масло подогреем и хорошо поджарим мясо ...
Цыпленок в сливочном соусе
Приготовим лист бумаги для выпекания куриной грудки. Бланшируем листья шпината в горячей воде ...
Цыпленок в сливочном соусе
Приготовим лист бумаги для выпекания куриной грудки. Бланшируем листья шпината в горячей воде ...
Куриные рулетики с ананасом
Куриное филе осторожно надрезаете вдоль, но, не дорезайте до конца, чтобы получить большую лепешку, накрываете пленкой и отбиваете ...
Куриные рулетики с ананасом
Куриное филе осторожно надрезаете вдоль, но, не дорезайте до конца, чтобы получить большую лепешку, накрываете пленкой и отбиваете ...
Цыплёнок тандури
Цыплёнка разделайте на восемь кусочков (снимаете кожу и далее ее уберите), куски надрезаете ножом спустя каждые 2 см. Смешайте йогурт и чеснок ...
Цыплёнок тандури
Цыплёнка разделайте на восемь кусочков (снимаете кожу и далее ее уберите), куски надрезаете ножом спустя каждые 2 см. Смешайте йогурт и чеснок ...
Царское жаркое
Телятину со свининой нарезаете и обжариваете на сковородке до румяной корочки, затем укладываете в жаровню, заливаете водой, доводите до кипения ...
Царское жаркое
Телятину со свининой нарезаете и обжариваете на сковородке до румяной корочки, затем укладываете в жаровню, заливаете водой, доводите до кипения ...
Что приготовить?
Ваша кухня у нас