Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Рубленные отбивные

Рубленные отбивные

  Свинину помойте. Нарежьте на кубик. Лук порежьте.

Рубленные отбивные

  Свинину помойте. Нарежьте на кубик. Лук порежьте.
Гречаники

Гречаники

  Вареную гречку пропустим через мясорубку вместе с лучком. Перемешаем фарш, гречку и лучок ...

Гречаники

  Вареную гречку пропустим через мясорубку вместе с лучком. Перемешаем фарш, гречку и лучок ...
Крылышки индейки фаршированные

Крылышки индейки фаршированные

  Кожу вместе с мясом отделим от костей. Солим и перчим, кладем приправы.

Крылышки индейки фаршированные

  Кожу вместе с мясом отделим от костей. Солим и перчим, кладем приправы.
Поросенок по-гречески

Поросенок по-гречески

  Мясо замочим в воде на три часа. Три яблока очистим и трем на терку, добавим чеснок, сок апельсиновый, добавим соли и специй.

Поросенок по-гречески

  Мясо замочим в воде на три часа. Три яблока очистим и трем на терку, добавим чеснок, сок апельсиновый, добавим соли и специй.
Окорок в глазури

Окорок в глазури

  Приготовьте глазурь. Сделайте на окороке разрезы в форме сеточки.

Окорок в глазури

  Приготовьте глазурь. Сделайте на окороке разрезы в форме сеточки.
Печёночные оладьи

Печёночные оладьи

  Помоем 250 грамм печени, почистим от плёнок, нарежем. Очистим 1 морковку и 1 лук.

Печёночные оладьи

  Помоем 250 грамм печени, почистим от плёнок, нарежем. Очистим 1 морковку и 1 лук.
Тушеные окорочка по-грузински

Тушеные окорочка по-грузински

  Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожу, натрем. Горький перчик пропустим через мясорубку. Яблоко очистим, удалим сердцевину, трем.

Тушеные окорочка по-грузински

  Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожу, натрем. Горький перчик пропустим через мясорубку. Яблоко очистим, удалим сердцевину, трем.
Чахохбили из баранины

Чахохбили из баранины

  Нарежем мясо. Солим, поперчим, обжарим. Обжарим лук с томатом.

Чахохбили из баранины

  Нарежем мясо. Солим, поперчим, обжарим. Обжарим лук с томатом.
Мясо по-французски

Мясо по-французски

  Мясо нарежьте на куски. Куски мяса отбейте, посолите, поперчите. Лук нарежьте кольцами.

Мясо по-французски

  Мясо нарежьте на куски. Куски мяса отбейте, посолите, поперчите. Лук нарежьте кольцами.
Печень с рисом

Печень с рисом

  Рис сварим отдельно. Печень помоем в воде. В сковородку наливаем растительного масла, выкладываем печень.

Печень с рисом

  Рис сварим отдельно. Печень помоем в воде. В сковородку наливаем растительного масла, выкладываем печень.
Отбивные из ягненка с салатом

Отбивные из ягненка с салатом

  Посыпем на отбивные сухого тимьяна, солим и перчим. Запекаем отбивные: пятнадцать минут для нормальной прожарки.

Отбивные из ягненка с салатом

  Посыпем на отбивные сухого тимьяна, солим и перчим. Запекаем отбивные: пятнадцать минут для нормальной прожарки.
Чанахи

Чанахи

  Баранину мякоть промоем и нарежем кусками. Переложим в форму для выпечки емкостью три литра.

Чанахи

  Баранину мякоть промоем и нарежем кусками. Переложим в форму для выпечки емкостью три литра.
Баранья нога с текилой

Баранья нога с текилой

  В сковородке обжарим на масле, на умеренном огне порезанную луковку где-то 8 минут. Добавим чеснока и жарим еще 1 минуту.

Баранья нога с текилой

  В сковородке обжарим на масле, на умеренном огне порезанную луковку где-то 8 минут. Добавим чеснока и жарим еще 1 минуту.
Фрикадельки в пикантном желе

Фрикадельки в пикантном желе

  Взбиваем яйцо, добавим хлебный мякиш, порезанную вишню или ягоды клюквы, зелень лука, солим и перчим. Добавим мясной фарш и порезанную ветчину, смешаем.

Фрикадельки в пикантном желе

  Взбиваем яйцо, добавим хлебный мякиш, порезанную вишню или ягоды клюквы, зелень лука, солим и перчим. Добавим мясной фарш и порезанную ветчину, смешаем.

7122bd31