Рубленные отбивные
Свинину помойте. Нарежьте на кубик. Лук порежьте.
Крылышки индейки фаршированные
Кожу вместе с мясом отделим от костей. Солим и перчим, кладем приправы.
Крылышки индейки фаршированные
Кожу вместе с мясом отделим от костей. Солим и перчим, кладем приправы.
Поросенок по-гречески
Мясо замочим в воде на три часа. Три яблока очистим и трем на терку, добавим чеснок, сок апельсиновый, добавим соли и специй.
Поросенок по-гречески
Мясо замочим в воде на три часа. Три яблока очистим и трем на терку, добавим чеснок, сок апельсиновый, добавим соли и специй.
Окорок в глазури
Приготовьте глазурь. Сделайте на окороке разрезы в форме сеточки.
Печёночные оладьи
Помоем 250 грамм печени, почистим от плёнок, нарежем. Очистим 1 морковку и 1 лук.
Печёночные оладьи
Помоем 250 грамм печени, почистим от плёнок, нарежем. Очистим 1 морковку и 1 лук.
Тушеные окорочка по-грузински
Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожу, натрем. Горький перчик пропустим через мясорубку. Яблоко очистим, удалим сердцевину, трем.
Тушеные окорочка по-грузински
Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожу, натрем. Горький перчик пропустим через мясорубку. Яблоко очистим, удалим сердцевину, трем.
Чахохбили из баранины
Нарежем мясо. Солим, поперчим, обжарим. Обжарим лук с томатом.
Мясо по-французски
Мясо нарежьте на куски. Куски мяса отбейте, посолите, поперчите. Лук нарежьте кольцами.
Мясо по-французски
Мясо нарежьте на куски. Куски мяса отбейте, посолите, поперчите. Лук нарежьте кольцами.
Печень с рисом
Рис сварим отдельно. Печень помоем в воде. В сковородку наливаем растительного масла, выкладываем печень.
Печень с рисом
Рис сварим отдельно. Печень помоем в воде. В сковородку наливаем растительного масла, выкладываем печень.
Отбивные из ягненка с салатом
Посыпем на отбивные сухого тимьяна, солим и перчим. Запекаем отбивные: пятнадцать минут для нормальной прожарки.
Отбивные из ягненка с салатом
Посыпем на отбивные сухого тимьяна, солим и перчим. Запекаем отбивные: пятнадцать минут для нормальной прожарки.
Баранья нога с текилой
В сковородке обжарим на масле, на умеренном огне порезанную луковку где-то 8 минут. Добавим чеснока и жарим еще 1 минуту.
Баранья нога с текилой
В сковородке обжарим на масле, на умеренном огне порезанную луковку где-то 8 минут. Добавим чеснока и жарим еще 1 минуту.
Фрикадельки в пикантном желе
Взбиваем яйцо, добавим хлебный мякиш, порезанную вишню или ягоды клюквы, зелень лука, солим и перчим. Добавим мясной фарш и порезанную ветчину, смешаем.
Фрикадельки в пикантном желе
Взбиваем яйцо, добавим хлебный мякиш, порезанную вишню или ягоды клюквы, зелень лука, солим и перчим. Добавим мясной фарш и порезанную ветчину, смешаем.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас