Жареная баранина с картофелем
Розмарин, тимьян с майораном нарежьте, чеснок измельчите, сложите в миску. Мясо натрите солью и перцем, добавьте травы.
Жареная баранина с картофелем
Розмарин, тимьян с майораном нарежьте, чеснок измельчите, сложите в миску. Мясо натрите солью и перцем, добавьте травы.
Куриное филе с лимонным соусом
Помоем и сварим 1 - 2 куриные филе. Добавим в бульон специи и посолим.
Куриное филе с лимонным соусом
Помоем и сварим 1 - 2 куриные филе. Добавим в бульон специи и посолим.
Жареные окорочка в сладком кетчупе
Помоем 2 - 3 окорочка, обсушим и обжарим на масле пару минут. Посолим и перчим, жарим, уменьшим огонь, около 20 минут.
Жареные окорочка в сладком кетчупе
Помоем 2 - 3 окорочка, обсушим и обжарим на масле пару минут. Посолим и перчим, жарим, уменьшим огонь, около 20 минут.
Нашпигованная печёнка
Очистим от плёнок 300 грамм говяжьей печенки, помоем. Нарежем печенку ломтиками.
Нашпигованная печёнка
Очистим от плёнок 300 грамм говяжьей печенки, помоем. Нарежем печенку ломтиками.
Кролик запеченный в красном вине
Застелите форму для выпечки фольгой, уложите кролика. Специи перемешайте с солью. Потрите мясо специями.
Кролик запеченный в красном вине
Застелите форму для выпечки фольгой, уложите кролика. Специи перемешайте с солью. Потрите мясо специями.
Крылышки запеченные в майонезе
Приготовьте соус. Смешайте майонез с аджикой, нарезанным чесноком и перцем. Смажьте крылышки соусом ...
Крылышки запеченные в майонезе
Приготовьте соус. Смешайте майонез с аджикой, нарезанным чесноком и перцем. Смажьте крылышки соусом ...
Фузилли с соевым сиропом
Расплавьте 4 столовые ложки сахара, добавьте соевый соус и сварите сироп, до густоты. Положите кунжут, имбирь и прокипятите еще пять минут.
Фузилли с соевым сиропом
Расплавьте 4 столовые ложки сахара, добавьте соевый соус и сварите сироп, до густоты. Положите кунжут, имбирь и прокипятите еще пять минут.
Жаркое из ягненка с картофелем и травами
Смешаем горчицу с маслом, солим и перчим. Смажем стейки.
Жаркое из ягненка с картофелем и травами
Смешаем горчицу с маслом, солим и перчим. Смажем стейки.
Рецепт «Мешок разбойника»
Корейку нарежьте брусками, лук на полукольца, шампиньоны на пополам, перец на полоски. Обжарьте.
Рецепт «Мешок разбойника»
Корейку нарежьте брусками, лук на полукольца, шампиньоны на пополам, перец на полоски. Обжарьте.
Курица на пару
Грибы замочим в воде на несколько часов. Курицу обмажем массой рисового вина, нарубленного имбиря, жгучего перчика ...
Курица на пару
Грибы замочим в воде на несколько часов. Курицу обмажем массой рисового вина, нарубленного имбиря, жгучего перчика ...
Жареная утка с мёдом
Обдаем утку кипятком. Отрежем крылья. Чеснок надавим ножом ...
Цыплёнок табака
Цыпленка помоем, обсушим и разрежем по грудке. Отбиваем молотком в суставах.
Цыплёнок табака
Цыпленка помоем, обсушим и разрежем по грудке. Отбиваем молотком в суставах.
Жареные куриные ножки с розмарином
Мясо промоем под водой.. В миске смешаем соль, сухой розмарин и черный помолотый перчик.
Жареные куриные ножки с розмарином
Мясо промоем под водой.. В миске смешаем соль, сухой розмарин и черный помолотый перчик.
Паста под соусом болоньезе
Говядину, положим в казан, добавим малость воды и тушим около 1- 1,5 часа. Добавим специи к мясу, посолим.
Паста под соусом болоньезе
Говядину, положим в казан, добавим малость воды и тушим около 1- 1,5 часа. Добавим специи к мясу, посолим.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас