Рецепт голубцы с орехами
Ингредиенты на голубцы с орехами:
800 г. мясного фарша,
10 грецких орехов,
100 г. белого хлеба без корки,
100 г. растительного масла,
1 кочан капусты,
2 луковицы,
6 помидоров,
3/4 стакана риса,
специи, соль.
Рецепт приготовления голубцов с орехами:
обжарить на растительном масле порезанный лук, положить промытый и слегка просушенный рис, подержать на плите 5 минут, снять с огня. Добавить фарш, измельченные орехи, замоченный в воде хлеб, соль, специи, перемешать.
Капустные листья пробланшировать 5 минут, затем вырезать твердые стебли. Положить начинку, свернуть голубцы. В открытой сковороде подогреть масло, положить голубцы, нарезанные дольками помидоры.
Добавить специи, тушить в закрытой сковороде до готовности. Будут подгорать - добавить воды. Подавать со сметаной. Всем приятного аппетита!
На интернет сайте Новости Армении - JanARMENIAN.Ru вы можете почитать самые свежие статьи и новости о самых популярных и последних событиях в мире.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте